Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 447 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, звонила знакомая из санстанции, на Титова какая-то крупная авария на водопроводе, могут (не 100%, но вероятность есть) перекрыть воду на Титова, Кирова, Рабочей и близлежащих районах, наберите воду на всякий случай!
    ,спасибо,пошла набирать

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    ,спасибо,пошла набирать
    а можно и мне пару вёдер
    а вообще такая штука каждый раз после профилактики.
    Девочки, я замерзла - одела махровый халат и готова включить обогреватель! Зимой запахло...

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Девочки помоги пожалуйста.

В садике задали сделать стен-газету с фотками всех малявок. У кого-то может есть какие - то идеи или кто-то этим может занимается или сталкивался?
    Ответ если можно в личку

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А рецепта особого и нет )))
    В нижнюю емкость сосиски (вкусные), в верхнюю картофель, чищенный, разрезанный пополам в соли и специях (у меня крымские) и 20-25 мин пароварим. Просто очень быстро и вкусно и полезно и не надо бегать-заглядывать.
    Яйца иголочкой прокалывала - прочла в инструкции к пароварке, что надо так делать. У некоторых яиц во время процесса приготовления в эти дырочки белковые кудри повылазили ))))

Хочу сказать, что пароварка - суперская вещь. Всё вкусно и, главное, поел - а в желудке легко и комфортно )))
    поделитесь, где брали вкусные сосиски, какой фирмы? А то варенку уже года 2 не ела, после передач всяких, а теперь захотелось.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    поделитесь, где брали вкусные сосиски, какой фирмы? А то варенку уже года 2 не ела, после передач всяких, а теперь захотелось.
    Мы ятрань берем иногда, "детские".
    Тоже послушаю, что еще есть вкусного))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

в караване продаются классные сосиски виденьськи фирмы Ятрань, в упаковке такие длинные, очень вкусные!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, звонила знакомая из санстанции, на Титова какая-то крупная авария на водопроводе, могут (не 100%, но вероятность есть) перекрыть воду на Титова, Кирова, Рабочей и близлежащих районах, наберите воду на всякий случай!
    Правда, правда! У нас на Строителей с самого утра нет воды Интересно когда включат??? А то набрать так и не получилось, расслабились после вчерашней подачи воды...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, я замерзла - одела махровый халат и готова включить обогреватель! Зимой запахло...
    я каждый день утром включаю кондер на обогрев, правда потом в течении дня им не пользуюсь, и еще ночью нагреваю комнату
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Хотела так быстро сказать какие мы берем и забыла. Название - это чья-то фамилия! у них детские очень вкусные!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

а можно и мне пару вёдер
    а вообще такая штука каждый раз после профилактики.
    Могу и больше.Напор у нас хороший.
    И в квартире жаркооо.Ходим в трусялях с малым.

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Могу и больше.Напор у нас хороший.
    И в квартире жаркооо.Ходим в трусялях с малым.
    Я бы с удовольствием махровые труселя одела и еще что нибудь махровое на себя натянула - холодина, бррр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а кто-то платит ежеквартально за домофон? меня вот чего-то накрыло сегодня - не пойму за что))) ну, как я сегодня нарассуждала: я понимаю, купили стиральную машинку или водонагреватель (чит. все причандалы домофонные), вызвал спецов-установщиков, установили - заплатил. я же не плачу им дальше за то, что регулярно полузуюсь этими девайсами. если поломка: опять вызвал ремонтников-починили-получили деньгу. а тут регулярные поборы. где меня кинули? (с)
    мы не платим вообще. муж рассуждает точно так как вы. после нескольких предупреждений нам отключили домофон. муж позвонил в контору, которая присылает счета и дал им два дня на подключение, в противном случае сказал, что напишет заявление в прокуратуру о мошенничестве, порче нашей собственности (за установку и трубку мы платили). договора у нас с ними нет. подключили в тот же день. счета приходят то от одного ЧП, то от другого, кто в действительности обслуживает наш домофон не понятно, т.к. договора с жильцами не подписывались.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А у меня вчера в модеме сбились настройки и не работал интернет-муж был доволен как слон.
    А я утром позвонила мастеру,он через 30 мин был у меня.

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    мы не платим вообще. муж рассуждает точно так как вы. после нескольких предупреждений нам отключили домофон. муж позвонил в контору, которая присылает счета и дал им два дня на подключение, в противном случае сказал, что напишет заявление в прокуратуру о мошенничестве, порче нашей собственности (за установку и трубку мы платили). договора у нас с ними нет. подключили в тот же день. счета приходят то от одного ЧП, то от другого, кто в действительности обслуживает наш домофон не понятно, т.к. договора с жильцами не подписывались.
    хм... а у нас есть и договор и квитанции от одного и того же. Никуда я не денусь по ходу. Так мне еще и счет выставили за повторное подключение!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Слушайте, а я только что посмотрела фильм "Шерлок Холмс" 2010г. - СУПЕР!
    Говорят, что с сабами он еще более прекрасен))

Я пока только качнула, порадую себя просмотрами на недельке.
    Т.к. до вчера был мною смотрен Тру блад и никакого дела до других фильмов во вселенной не было))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я бы с удовольствием махровые труселя одела и еще что нибудь махровое на себя натянула - холодина, бррр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

хм... а у нас есть и договор и квитанции от одного и того же. Никуда я не денусь по ходу. Так мне еще и счет выставили за повторное подключение!
    похоже, что да. а мы не платим пока не понятно кому и за что.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    я каждый день утром включаю кондер на обогрев, правда потом в течении дня им не пользуюсь, и еще ночью нагреваю комнату
    ничего себе у вас холодина.
    А мы спим с откытым на проветривание балконом, и темп пока 22-24.
    не знаю что буду делать зимой, я в духоте вообще спать не могу с закрытым окном.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Та махра не модно,есть круче

Сторінка 218 з 447 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті