[QUOTE=Марьюша;8747517]Та махра не модно,есть круче
зачет!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Марьюша;8747517]Та махра не модно,есть круче
зачет!!!![]()
УРААААА ВОДА ПОЯВИЛАСЬ! Мы спасены!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
несколько лет назад ездила в Россию, на Российской границе ссадили с поезда женщину, не посмотрев, что она была с 5-мес. ребенком, денег не брали (может они мало предлагали, я не знаю), вся семья с ребенком поехала дальше, а женщина вышла из поезда...
у нас в путевке было написано, что мы молодожены (тоже под своими фамилиями), это оформляло агентство, когда заказывало для нас номер. Никому ничего в Египте не объясняли, к нам вопросов не было..но, правда, бонусов особых за это тоже не было - тарелка фруктов в номер и одеяло, выложенное сердечком))) даже кровати пришлось сдвигать - были 2 полутораспальные...
девочки, а есть у кого-то тел глазного центра на Космичке?
По теме пароварок: у меня трёхъярусная с чашей для жидких блюд. Ёмкости при хранении можно компактно сложить друг в друга. Особенно оценила, когда все в семье поболели и стала нужна диета. + с выходом на работу по утрам отлично готовлю всё свежее малому на день. Всё закладываю, а т.к. муж выходит на час позже, то он отключает-вынимает-моет, ну а бабушка кормит
Моется отлично ёршиком для мытья детских бутылочек, только нужно выбирать жесткий и закруглить на конце.
О! Я вот что еще вспомнила! На каком-то форуме писали, что если чаша для риса маловата, то можно использовать пластиковую посуду (емкости с крышками, которые продаются) для риса/круп, картофеля с мясом и овощами, рагу и т.д.
Вот нашла форум по рецептам для пароварок. Хочу тортик попробовать приготовить вечером http://forum.kulina.ru/topic1112s120.html
Востаннє редагував Liis: 23.09.2010 о 13:01
Хорошо там, где мы есть!
блин, сидели две недели дома с соплями на зубы, в сад не ходили. и умудрились подхватить вирус( теперь лечемся.
Девченки, подскажите где у нас в Днепропетровске можно купить обувь ТМ "Котофей"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks