а можно рецептик картошечки с сосисками (пункт 3)
а зачем яйца прокалывать - много раз варила яйца в пароварке и не разу не прокалывала (може я какую хитрость не знаю?)
я как-то делала, может и не правильно (т.е. досконально "рецепта" не придерживалась) но особенности такие:
ставите рядом с цветочным горшком емкость (я обрезала баклажку) с водой и чтобы емкость была выше горшка (и уровень воды тоже), в воду (до дна) опускаете веревку (веревка должна быть натуральная, если будет синтетика ничего не получится) а другой конец веревки выкладываете в горшке по земле. ну и собственно все.
я делала на все лето - мы жили на даче а цветы дома и раз в неделю заежали и я доливала воды, но нужно быть готовым к тому что веревка гниет (если на неделю то неуспеет) и нужно найти такую позицию воды и веревки чтобы не залило уж слишком.
ой а мы платим ежемесячно и меня это уже слишком напрягает, тоже говорят за обслуживание - у нас он ломается чуть ли не каждую неделю и объяснения-причины находятся каждый раз правдоподобные (одна из них - это ваши дети играются - повбывала б) - ещё раз сломается чувствую что пойду сама разбираться
к обслуживанию + ещё и за связь - тебе звонят ты берешь трубку и открываешь - по типу телефона абонплата

Bookmarks