Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 447 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ого! )))))))))))))))))))))))) Мне тоже в духовке больше нравится.
    Мы недавно пароварку приобрели. весь прошлый воскресный день с ней, родной, "любовью занималась", иначе не скажешь. Путем проб и ошибок выяснила следующее:
    1. Творожная запеканка с персиками вкусней всего с малиновым вареньем, а не с персиками.
    2. Мясо надо запароваривать в фольге -жидкость не вытекает и сочней получается"
    3. Картошка со специями - вкусняшка. А если в одном корытце разложить детские сосиски, в другом - картоху со специями, то от ароматов можно подавиться слюной, пока пройдут заветные 20 мин.
    4. Самое главное. Самое главное - когда помещаете яйца в пароварку надо иголочкой дирочку проколоть, а наиглавнейшее - на яйцах фломастером рожицы понарисовывать - они так забавно будут смотреть на вас из-за запотевшего пластика!

Попробуем ))
    а можно рецептик картошечки с сосисками (пункт 3)
    а зачем яйца прокалывать - много раз варила яйца в пароварке и не разу не прокалывала (може я какую хитрость не знаю?)
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь помнит как организовать капельный полив домашним цветам. Я как-то в журнале читала - это показалось мне совсем не сложно.
    я как-то делала, может и не правильно (т.е. досконально "рецепта" не придерживалась) но особенности такие:
    ставите рядом с цветочным горшком емкость (я обрезала баклажку) с водой и чтобы емкость была выше горшка (и уровень воды тоже), в воду (до дна) опускаете веревку (веревка должна быть натуральная, если будет синтетика ничего не получится) а другой конец веревки выкладываете в горшке по земле. ну и собственно все.
    я делала на все лето - мы жили на даче а цветы дома и раз в неделю заежали и я доливала воды, но нужно быть готовым к тому что веревка гниет (если на неделю то неуспеет) и нужно найти такую позицию воды и веревки чтобы не залило уж слишком.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а кто-то платит ежеквартально за домофон? меня вот чего-то накрыло сегодня - не пойму за что))) ну, как я сегодня нарассуждала: я понимаю, купили стиральную машинку или водонагреватель (чит. все причандалы домофонные), вызвал спецов-установщиков, установили - заплатил. я же не плачу им дальше за то, что регулярно полузуюсь этими девайсами. если поломка: опять вызвал ремонтников-починили-получили деньгу. а тут регулярные поборы. где меня кинули? (с)
    ой а мы платим ежемесячно и меня это уже слишком напрягает, тоже говорят за обслуживание - у нас он ломается чуть ли не каждую неделю и объяснения-причины находятся каждый раз правдоподобные (одна из них - это ваши дети играются - повбывала б) - ещё раз сломается чувствую что пойду сама разбираться
    к обслуживанию + ещё и за связь - тебе звонят ты берешь трубку и открываешь - по типу телефона абонплата

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, где модно украинсий костюм на мальчика купить? Помню была на форуме СП по вышиванкам - может у кого-то сохранена ссылка? И где можно шаровары купить? Нас в саду озадачили....
    Есть девочки вышивают у нас на форуме.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Если не найдёшь, можно у Ариес спросить. У них фотосессия была, Богдан казаком знатным сидел), может пошьет такой же вашего размера.
    Мы у Ариес заказывали костюм, пытались и сейчас заказать, но в связи с обстоятельствами она заказы не принимает. Может, уElkina, примет, в виде исключения. Шьет супер!!! Всем рекомендую.
    Цитата Допис від MirabelM Переглянути допис
    я стираю в машинке кроссовки(не полностью кожаные) и всю тряпичную обувку(если не линяет) в спец.пакетах для стирки-всё отлично!температуру ставлю не больше 40 градусов.
    Экко, Джеоксы, Скетчерсы-кроссовки/босоножки/сапожки, стирку в машинке переносят идеально, Кларксы- мужнины, кожаные, туфли в машинке умерли, стали деревянными.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А я сегодня курицу делала по рецепту Пламя - просто супер!! Не ожидала, что так просто, но так вкусно! Еще хлеб пекла с зеленью и чесноком и паштет делала....От яка я молодец!!
    Действительно, МОЛОДЕЦ!!!
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Холмс до жути напоминает Хауса )) Видно этот персонаж сейчас ну очень популярен в мире
    Да, Хаус срисован с Холмса!!!
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 23.09.2010 о 02:21

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А я Хауза посмотрела первую серию 7 сезона
    А фильм про Холмса меня тоже очень порадовал! Таки похожи они
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

[
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    А фильм про Холмса меня тоже очень порадовал! Таки похожи они
    И я посмотрела Хауза, первую серию 7 сезона... По женски порадывало, их начало с Кадди

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мне скоро нуно фотку в паспорте менять, заехала в паспортный стол, оказывается теперь не месяц срок, а ПЯТЬ дней
    Извините, а если я в отъезде? И не дай Бог за пределами Украины? Меня домой не пустят?
    я фотку в паспорте на полгода просрочила Написала объяснительную начальнику паспортного стола, они составили протокол - заплатила 17 гривен штрафа. Услуги банка при этом оказались 15 гривен
    Правда, за границу в это время не выезжала, но думаю, не слишком там будут к дате присмативаться.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    [

И я посмотрела Хауза, первую серию 7 сезона... По женски порадывало, их начало с Кадди
    Девчонки,а когда и где показывают просветите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Присоединюсь к Татьяна М. очень понравился Шерлок Холмс, хотя начинала смотреть скептически. И на мой взгляд прикол таких персонажей как Хаус и Холмс не наркотическая зависимость, а их логические умозаключения и ход мыслей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ю-л-и-я Переглянути допис
    Девчонки,а когда и где показывают просветите
    На алькаре есть первая серия, но это не лост перевод

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    вай-вай-вай

я совсем забыла!!! пойду смотреть.......так ждала, так ждала начало сезона, что из головы и вылетело )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    я фотку в паспорте на полгода просрочила Написала объяснительную начальнику паспортного стола, они составили протокол - заплатила 17 гривен штрафа. Услуги банка при этом оказались 15 гривен
    Правда, за границу в это время не выезжала, но думаю, не слишком там будут к дате присмативаться.
    у меня к мама в Россию ездит, так фотографию в паспорте строго проверяли на границе
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я загорелась электронной книгой, но что то дороговато как то, в среднем 2000 и выше. У кого такое есть, вы какую покупали, может есть какой то эконом вариант )))

Дописів
    1 453

Типово

Это вам повезло просто) штраф минимальный. На счёт границы ошибаетесь очень, они как раз такие паспорта "ловят",Это ж их заработок. Я очень часто в Россию езжу, насмотрелась, паспорт считается недействительным ,они имеют права снять вас с поезда . Послушайте бывшего сотрудника паспортного стола правда недолго проработавшего

ехала домой, в России 25 лет исполнилось, день рожденья 16 числа, а ехала 20 какого-то, пограничник (наш кстати ) пытался мне лапшу повесить,что фотка уже недействительная, но не прошло )), но это когда месяц срок был, а сейчас бредятина получается -5 дней! кошмар какой

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а кто-то платит ежеквартально за домофон? меня вот чего-то накрыло сегодня - не пойму за что))) ну, как я сегодня нарассуждала: я понимаю, купили стиральную машинку или водонагреватель (чит. все причандалы домофонные), вызвал спецов-установщиков, установили - заплатил. я же не плачу им дальше за то, что регулярно полузуюсь этими девайсами. если поломка: опять вызвал ремонтников-починили-получили деньгу. а тут регулярные поборы. где меня кинули? (с)
    Мы не платим Вот меня тоже как-то накрыло так же, как и тебя)) Особенно когда доводчик на домофоне сломался и мы неделю ждали починки. Хотя судя по тому, что
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    ((( Так все же и платят Это плата за регурярное обслуживание, проверку и профилактику.
    он не должен был ломаться в принципе... Да, и кстати, поменяли нам поломанный на явно б/ушный Так что платить перестала. А так как живу на 2м этаже и гости бывают не часто, то от отсутствия домофона не страдаю.
    Я была готова одно время его подключить опять, но ехать аж в офис на кирова мне тяжело и неудобно

Вспомнила еще.
    Очень напрягало, когда в мою квартиру звонили, чтобы попасть к соседям или говорили, что из укртелекома. Иногда звонили в домофон ночью, чаще во время детского сна Соответственно трубка практически все время была выключена
    Востаннє редагував tesleva: 23.09.2010 о 08:58

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    На алькаре есть первая серия, но это не лост перевод
    Ааааааа я думала по телеку

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я загорелась электронной книгой, но что то дороговато как то, в среднем 2000 и выше. У кого такое есть, вы какую покупали, может есть какой то эконом вариант )))
    эконома не видела, пересмотрела в одно время разные модели этой штуковины... я считаю что это не функциональная вещь. те же функции выполняет смарт или простой ноут (в ту же ценовую категорию и попадает).
    ну это лично моё мнение. посмотри в интерет-мегезине Розетка или в офисах Сток Мобайл. у них и цены нормальные и товары хорошего качества.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис

он не должен был ломаться в принципе... Да, и кстати, поменяли нам поломанный на явно б/ушный Так что платить перестала. А так как живу на 2м этаже и гости бывают не часто, то от отсутствия домофона не страдаю.
    Я была готова одно время его подключить опять, но ехать аж в офис на кирова мне тяжело и неудобно

Вспомнила еще.
    Очень напрягало, когда в мою квартиру звонили, чтобы попасть к соседям или говорили, что из укртелекома. Иногда звонили в домофон ночью, чаще во время детского сна Соответственно трубка практически все время была выключена
    У нас та жеистория. Когда поменялись соседи и делали ремонт их строители несколько раз в день звонили и просили открыть дверь-мол им сказали" да позвоните в 5 квартиру вам откроют"!!! Трубку мы отключили, чтоб не будить ребенка, потом перестали оплачивать, сейчас в у всех домашних и частоприходящей бабушки чипы, гостям открываем спускаясь со второго этажа. Врача предупреждаю заранее когда вызываю на дом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

вместо 25 я вклеила новую фотку в 27...)))) ну так получилось))) никак красиво сфотографироваться не могла)
    тоже что-то 30 грн штрафа и объяснительная начальнику пасп.стола...
    да, на границе смотрят эти все вещи, но если только недавно срок был вклейки новой фотки думаю пустят...
    я один раз ездила с печатью "подлежит замене в течение месяца" - когда меняла фамилию.

Типово

Я летом в Россию на поезде ездила, так мне на каждой границе сказали что мне скоро фотку менять.
    Думаю будут придираться.
    Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    я как-то делала, может и не правильно (т.е. досконально "рецепта" не придерживалась) но особенности такие:
    ставите рядом с цветочным горшком емкость (я обрезала баклажку) с водой и чтобы емкость была выше горшка (и уровень воды тоже), в воду (до дна) опускаете веревку (веревка должна быть натуральная, если будет синтетика ничего не получится) а другой конец веревки выкладываете в горшке по земле. ну и собственно все.
    я делала на все лето - мы жили на даче а цветы дома и раз в неделю заежали и я доливала воды, но нужно быть готовым к тому что веревка гниет (если на неделю то неуспеет) и нужно найти такую позицию воды и веревки чтобы не залило уж слишком.
    Спасибо. У меня есть один цветочек, который стоит в углу (ему там больше всего нравится) и я про него регулярно забываю. Он уже так листочки скинул, бедняга.

Дописів
    16 424

Типово

а можно рецептик картошечки с сосисками (пункт 3)
    а зачем яйца прокалывать - много раз варила яйца в пароварке и не разу не прокалывала (може я какую хитрость не знаю?)
    А рецепта особого и нет )))
    В нижнюю емкость сосиски (вкусные), в верхнюю картофель, чищенный, разрезанный пополам в соли и специях (у меня крымские) и 20-25 мин пароварим. Просто очень быстро и вкусно и полезно и не надо бегать-заглядывать.
    Яйца иголочкой прокалывала - прочла в инструкции к пароварке, что надо так делать. У некоторых яиц во время процесса приготовления в эти дырочки белковые кудри повылазили ))))

Хочу сказать, что пароварка - суперская вещь. Всё вкусно и, главное, поел - а в желудке легко и комфортно )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Хочу сказать, что пароварка - суперская вещь. Всё вкусно и, главное, поел - а в желудке легко и комфортно )))
    Девочки, расскажите плиз про пароварки (какую лучше брать, на какие нюансы обратить внимание) - помешанная на бытовой технике, а пароварки в доме нет, тем более скоро Пузик появится) Заранее спасибо))

Сторінка 216 з 447 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті