Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 485 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Tigro4ka_Kleo, natabel, MSS, Yulenka - какие славные масики! Все просто прелесть!!!

natabel, вы умнички!!!Так дердать

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Женя, почитала я твою ссылку и почувствовала себя извергом...
    Знаешь, те же ощущения были, но потом все же вспомнила пару примеров из жизни (дети занкомых, которые даже не представляли, что это слово значит), и поняла, что каждому ребенку нужен свой подход и мама должна его комбинировать с разных методик и источников

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Муж прислал ссылку, поржала http://smehodrom.com/blog/?p=3

Emi, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЮБастиков!!!!!!!!!!!!!!!

Nefertiti,, авка и линеечка отпад полнейший!!!!Такая же ж красотища, муж умница от всех нас

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, это ржач
    Пока я сидела за компом и морально настраивала себя идти укладывать спать дите без груди, поворачиваюсь, а там картина маслом (до этого ребенок игрался)
    А вот у меня Соня ну, ни разу так сама не засыпала, как только ощущает приход, начинает стонать и ко мне идти

Юляха111, наши поздравления вашим УЛЫБАШЕЧКАМ!!!!Это так трепетно
    насчет отдельно приучать спать, так как раз чем раньше начнешь, тем легче, потом затягивает, тебя в 1ю очередь!!!..потерпеть надо!

MSS, ..мамы и не на такие трюки способны, еще подожди будешь в шоке от прыжков пантеры, когда ловишь падающий горшок и ребенка, до держать одновременно дитятко, три кулька с продуктами, ключи в зубах и разговаривать по телефону
    Отчетик у вас очень замечательный

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Больше всех конечно Юлианку не узнала, ты какая-то порочная стала
    ...ага муж тоже спросил, а ты теперь везде такая, в смысле порочная

Девочки, вопрос не по теме. Кто знает, где получать зелёную карту на торговлю и что для этого надо?
    В Исполкоме по месту регистрации предприятия http://www.glavbukh.ua/glavbuh/hoz/hoz_887.html

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    после укуса зомбимышей я ппц как выпала из форумской жизни.
    в основном слоняюсь с вытекающей струйкой слюной по улице в поисках СЫЫЫЫРА
    Ксюшеньку, нашу красавицу, с 7 месяцами!!
    и всех с датками и достижениями...

ушла...
    Гы-гы-гы

Bonn J., ух, ты!Мать ты молодец, такое эссе забабахала

Yulenka, лапочка-дочка Вы прелестны обе!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Чуть не забыла, Юленька, Нифертити и Даринка_С - с обновочками

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Toshka, пусть ваши прививочки пройдут без сучка без задоринки! А зубки скорее вылезут с наименьшими потерями!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Toshka, пусть ваши прививки пройдут незаметно!
    Спасибо большое!
    Постараемся....
    Уснул вот.. плакал сильно. Поставила вибуркол и мне кажется, что есть тем-ра, но он не даёт измерить, ещё сильнее плачет, если градусник под мышку сую....
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    спасибо,Тошик!!! У нас 3,4,5 - вылезли почти легко на одних капризах, а 6-й снова сюрпризы.....

Читаю про заморзкую жизнь Кирюши - 5 прививок в один день - круто!!! надеюсь у вас все будет хорошо!!!
    Тошка, а вы уже к неврологу тамошнему ходили?
    Сходили.
    Она записала с наших слов (мы заранее всё перевели, все термины с бумажек УЗИ) параметры НСГ, долго долго спрашивала. Доспрашивалась до того, что ребёнок умаялся в кабинете (всё изучил и ему стало скучно на руках), начал капризничать. Когда она, наконец-то, решила его посмотреть, то он уже сердился и сильно плакал. Какой может быть осмотр неврологии. Он не вставать не хотел, ничего демонстировать, даже за игрушкой не тянулся, хотя, естественно, всё это он делал давным-давно. Т.е. она его и не посмотрела почти, только молоточком постучала по коленкам.
    Чумак всегда сначала ребёнка смотрела, а потом расспросы. А эта ж ешё "болела ли чем-то бабушка, а дедушка???". Любят они анкетирование. Тут вообще к любому врачу прийдешь (побывала я уже и сама лично) тебе выдают 7 листов, заполняешь сидишь 20 минут, на всевозможные вопросы.
    Сказала, что размер головы у него нормальный для его возраста. Если хотите, то сделайте УЗИ головы. Только отметила, что как мы делали в Украине (датчиком) -это не информативный метод, они делают это в камере (полностью туда ребёнка помещают). Если хотите, то можете сделать физикал терапию (массажи). "Если хотите" - это мне кажется типа "если есть деньги и если вы заморачиваетесь на этот счёт". Приходите через два месяца.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Нам сегодня 5 месяцев!
    Хорошенький хомяк! ) Интересно было почитать про него.
    Танечка, всё будет хорошо! По другому и быть не может Если есть вибуркол - поставь, проверяй температуру. А она тебя предупредила о нармальной и ненормальной реакции? Держим за вас кулачки.
    Спасибо, Жень!
    Сказала только, что если будет температура, то дать Тайленол. Но была уверена, что всё в порядке будет
    Спасибо, кстати, за ссылку по развитию детей. Там хоть и от года, но, думаю, многое уже можно учесть.
    Bonn J., очень грустно стало...

Yulenka, понравился отчётик! Молодцы, что нашли своё среди еды и что такие активные и подвижные растёте!
    Гы... придётся повторушничать в своём отчёте насчёт "оттащить ребёнка, поднять, развернуть, снова оттащить" ))))
    Такие две девочки классные на последней фотке! И в косынке - супер!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Девочки, малышня супер!!! И с обновками осенними!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Сходили.
    Она записала с наших слов (мы заранее всё перевели, все термины с бумажек УЗИ) параметры НСГ, долго долго спрашивала. Доспрашивалась до того, что ребёнок умаялся в кабинете (всё изучил и ему стало скучно на руках), начал капризничать. Когда она, наконец-то, решила его посмотреть, то он уже сердился и сильно плакал. Какой может быть осмотр неврологии. Он не вставать не хотел, ничего демонстировать, даже за игрушкой не тянулся, хотя, естественно, всё это он делал давным-давно. Т.е. она его и не посмотрела почти, только молоточком постучала по коленкам.
    Чумак всегда сначала ребёнка смотрела, а потом расспросы. А эта ж ешё "болела ли чем-то бабушка, а дедушка???". Любят они анкетирование. Тут вообще к любому врачу прийдешь (побывала я уже и сама лично) тебе выдают 7 листов, заполняешь сидишь 20 минут, на всевозможные вопросы.
    Сказала, что размер головы у него нормальный для его возраста. Если хотите, то сделайте УЗИ головы. Только отметила, что как мы делали в Украине (датчиком) -это не информативный метод, они делают это в камере (полностью туда ребёнка помещают). Если хотите, то можете сделать физикал терапию (массажи). "Если хотите" - это мне кажется типа "если есть деньги и если вы заморачиваетесь на этот счёт". Приходите через два месяца.
    мда... тяжело конечно, врачи у них совсем другие... Может если хотите, это значит "вам надо, но я не могу вас заставить" у нас тут свобода выбора?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Тошка - а когда в нашу больницу приходишь разве нет такого же анкетирования? просто оно в другом формате, тебе в любом случае когда ложишся в больницу у нас будут задавать вопросы и про беременность и роды, про других детей в семье, про болезни родственников - это анамнез - история жизни и заболевания - он нужен чтобы выявить возможные причины или факторы, которые повлияли и влияют на возникновение и развитие заболевания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы! Какая погодка сонная, даже кофе не спасает!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    блин... голова уже начала решать насущные вопросы по проведению Мишкиного денрика. Че готовить? Как праздновать? ГДЕ праздновать?
    да уж, такие же мысли и у меня. Хотела по одному отметить, а тут навязали родственничков, получается такая большая толпа родственников и не самых близких
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мы 2 октября будем креститься, не хотелось бы снега и дождя у нас такое платье отпадное)
    мне бы тоже не хотелось снега и дождя, т.к. в этот день ГОДИК у нас!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Моей девочке сегодня 7 месяцев!
    такая лапуля!!!
    Bonn J., ну ты, мать, растрогала меня!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро

А я и хочу авку поменять, чё, я зря ребенку косынку напяливала
    супер авка)))))))))))
    Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    А ГДЕ ПЛАНИРУЕТЕ?

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ, СМЕНА ПОЛЮСОВ ДАЁТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.
    Монастырь на Рабочей
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Amica
    Guest

Типово

Девчата, звонила знакомая из санстанции, на Титова какая-то крупная водопроводная авария, в близлежащих районах могут перекрыть воду, наберите на всякий пожарный!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, звонила знакомая из санстанции, на Титова какая-то крупная водопроводная авария, в близлежащих районах могут перекрыть воду, наберите на всякий пожарный!
    пипец!!!!!!!!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

доброе утро всем! собрались мы проходить диспансеризацию, позвонила, чтоб записаться в "Ох и Ах", а там до начала ноября уже все забито я вот думаю, если мы попадем на эту диспансеризацию не в 1 месяц, а в 2с хвостиком - ничего страшного? или лучше записаться в другую клинику? (хотя если сравнить цены, то разница почти в 3 раза, например, с "Будь здоров")
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    доброе утро всем! собрались мы проходить диспансеризацию, позвонила, чтоб записаться в "Ох и Ах", а там до начала ноября уже все забито я вот думаю, если мы попадем на эту диспансеризацию не в 1 месяц, а в 2с хвостиком - ничего страшного? или лучше записаться в другую клинику? (хотя если сравнить цены, то разница почти в 3 раза, например, с "Будь здоров")
    а в своей поликлинике? или там все плохо?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброе утро страна!
    А мі вернулись с поликлиники, посмотрел нас доктор и сказал,что горлышко у Саши рыхлое, а зубы наши торчат почти на выходе, но идти не спешат. Посоветовала горло брызгать ингалиптом, сказала,хоть маленьким и не рекомендуют, а по другому никак.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем привет . Читать вас нереально, с инетом тут туго, времени еще меньше . Заканчивается у нашего папы отпуск и со следующей недели мы тут вдвоем будем оставаться на весь день, а папа выходит на испытательный срок на работу.
    Доехали до Одессы отлично, дай Бог, чтоб назад дорога была такой же. Тиму понравилось спать в кресле, хотя выехали где-то в 6 утра и ехали по светлому.
    Вчера были на море, вода +17, но Тимка купался и очень сильно кричал, когда его доставали из воды

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а в своей поликлинике? или там все плохо?
    у нас мини-поликлиника (несколько врачей) и такие "спецы", что мне страшно туда нести малого. а к остальным - в ЦРБ на Клочко. а мнхочется же, чтоб нормально ребенка посмотрели и все врачи за один раз
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Утро доброе!!!
    Девочки, я сегодня решилась на акт насилия над ребенком - воспользовалась газоотводной трубочкой. Причем, я таааак боялась, что буду мучить его, а он будет плакать и не понимать, зачем мама ему больно делает - аж извелась вся! А на деле малый даже глазом не моргнул и такое облегчение к нему пришло, что мама пошла отмываться, а Назарчик уснул, как сурок!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А мы 2 октября будем креститься, не хотелось бы снега и дождя у нас такое платье отпадное) Понятно, что ещё кутать будем, но комплект просто отпад
    Ир, это в Свято-Тихвенском монастыре? А как туда попасть на крестины? Надо заранее приезжать и договариваться или можно в принципе просто приехать и покреститься, а они не откажут? Мы просто тоже там хотим креститься и даже не исключено, что 2 октября.

Моей девочке сегодня 7 месяцев!
    Класс! Такая куколка!

А чего в своей поликлинике по месту жительства не хотите для начала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, это ппц какой-то.
    я раньше практически не болела.
    с рождением ребенка я болею уже третий или даже четвертый раз...за 8 месяцев!!!!
    что делать? куда бежать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас мини-поликлиника (несколько врачей) и такие "спецы", что мне страшно туда нести малого. а к остальным - в ЦРБ на Клочко. а мнхочется же, чтоб нормально ребенка посмотрели и все врачи за один раз
    А какие все врачи? Хирург, невролог и педиатр? Или еще какие-то? Я невролога вызывала на дом, к педиатру пошли в свою поликлинику, но не к участковому, а к хорошему))), а хирурга нам сказали не адо - у нас все нормально!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    постараюсь прочитать чего вы тут наболтали) вчера нагло легла спать в 10 часов вместе с малым. Муж канешна был не в восторге что я тут до 3х ночи ниче не мою и не готовлю, а в раковине 3 тарелки грязные, но мне как-то было плевать, потому как голова уже от усталости кружилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Bonn J., ух, ты!Мать ты молодец, такое эссе забабахала
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Bonn J., очень грустно стало...
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Bonn J., ну ты, мать, растрогала меня!
    спасибо, девочки)) нашло что-то... осень - пора вдохновения)))

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    А у нас нет света и не будет до вечера - у соседей че-то ремонтируют и отключили всем Щас мой ноут сдохнет без питания и будем мы с Илюхой куковать вдвоем. Сегодня я остро понимаю, насколько я интернетсериалофильмозависима
    Еще и в квартире темно, шо в погребе((
    Вобщем пошли мы на уличку развеемся))

Сторінка 216 з 485 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті