| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kleoruru,Snake спасибо, это точно время летит быстро
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Алин, а что ты делала при этом?? им ввиду что давала малышу и как ограничивала свой рацион???
Света-чудный мальчуган))))
после укуса зомбимышей я ппц как выпала из форумской жизни.
в основном слоняюсь с вытекающей струйкой слюной по улице в поисках СЫЫЫЫРА
Ксюшеньку, нашу красавицу, с 7 месяцами!!
и всех с датками и достижениями...
ушла...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем мамам и прекрасным деткам добрый вечер
Yulenka - Ксению с 7 месяцами!
mss - Сашуньку с 5 месяцами!
Tanya_M - Никиту с 4 месяцами!
natabel - Игоря с 2 месяцами!
супер! я поздравляю, я лично так ждала этого момента, а сейчас Сашка - такой улыбашка с двумя зубками)))
MSS, суперские фотки, у нашего тезки такие сладенькие щечки! (Где шапку такую классную брали?)
Toshka, пусть ваши прививки пройдут незаметно!
Добрый вечер! всех сегодняшних именинников с их праздниками! Natabel и MSS, отчетики супер!
Natabel, такой сынишка молодец - в 2 месяца голову так хорошо держит, мы так не умели в вашем возрасте)
MSS, Саша уже такой взрослый на фотографиях)
я на прошлой неделе была у них, у них городской не работает уже больше месяца. Дали визитку - звоните на мобильный, 063 710 2476 и 095 017 7303
говорят в октябре снег уже будет,т.ч надо не прозевать красоту
спасибо, шапку тут брали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=156001
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Танечка, всё будет хорошо! По другому и быть не можетЕсли есть вибуркол - поставь, проверяй температуру. А она тебя предупредила о нармальной и ненормальной реакции? Держим за вас кулачки.
Судя по нам, чем дальше, тем сложнееБудем надеяться, что у вас наоборот.
Вот интересно, от чего ж он у нас зелёный был, если мы на ИВ? От передне-задней смесигыгыгы
Очаровательный хомячок! Самый-самый красивый из тех, которых я встречала![]()
у меня уже доползалась босиком, что потом сопли по колено висели(( И не мерзлячка ж, и не кутали никогда, а вот похолодало было резко - и усе... змерзла, видать, сильно и с носа моментально потекло (первый наш насморк)
MSS, какой халесый мужичок у вас)))
...я обожаю осень... это мое любимое время года. Причем именно золотая осень. Когда в лучах заката блестит золотом всё, всё вокруг! Когда золото от деревьев отражается на домах, на лицах людей. А днем - бездонное синее небо, и ни одного облачка. Я тону в этом небе, я его обожаю. Когда уже не жарко, а просто тепло и может чуть прохладно. Бродить по парку или скверику шурша ногами опавшие листья. Самые классные - листья клена)))) Они большие, желтые, оранжевые, коричневатые, салатовые, они очень мягкие, в отличии от тополиных. А как пахнет опавшая листва!!! это не передать словами! особенно вечером. Особенно перед дождем. Очень, очень, ОЧЕНЬ люблю осенний дождь. Мряку, легкое моросение на несколько дней, иногда переходящее в затянувшийся мелкий дождик. Не тот поздне-осенний дождь, когда грязи по колено и холодно, нет! Совсем другой - дождик золотой осени. Тогда опавшие листья перестают шуршать, они начинают чвякать)))) это прикольно)))) А вечер! Когда едешь в машине (да и просто в маршрутке, или же просто идешь пешком) по городу, когда на асфальте отражаются десятки и сотни огоньков - фар, фонарей, витрин. Они разноцветные, они танцуют! Я балдею!
Злодейка-судьба омрачила мою эйфорию от золотой осени, забрав у меня самого верного и преданного друга, подвергнув перед этим его невыносимым мукам и превратив нашу жизнь на пару месяцев в ад. А потом... моросил мелкий дождик, листья клена чвякали у меня под ногами, лицо было мокрое, но не от дождя, а от слез. В мое любимое время года, в любимую погоду, которая всегда приносила мне только радость, восторг и вдохновение, я провожала в последний путь своего любимого друга. Как так... Что ж так гадко-то на душе............
Через 2 недели от золотой осени остались только осколки воспоминаний. Приближалась зима и в моей жизни наступил новый светлый период, вышло солнце, родилась моя доченька)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks