| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может и так
точно, что все проблемы у мамы в голове, но лучше перебдеть
)))))))
Света, малыш просто чудо, про кота улыбнуло))))
Иришкин, выздоравливайте с Артёмкой быстрее)
А мы 2 октября будем креститься, не хотелось бы снега и дождяу нас такое платье отпадное) Понятно, что ещё кутать будем, но комплект просто отпад
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Моей девочке сегодня 7 месяцев! Семь месяцев? Уже? Остановите время! Я не успеваю всё запоминать, ребенок меняется еженедельно, ежедневно и ежеминутно. Гуляя на улице и смотря на новых мамочек с грудничками, ловлю себя на мысли, что Ксюша такой не была. Нееееее, ну точно не была, не помню я, чтобы у меня был такой маленький спящий комочек, который и смотрит ещё неосознанно, и умеет только кричать да какать )))) Смотрю на фотки : март… комочек…сморщенное от плача личико…надутые губки… соска на пол лица…три с половиной килограмма счастья …
Была! Вспомнила! Смотрю на моё чудо, в сотый раз оттаскиваю от удлинителя, забираю телефон, отодвигаю подальше ноут, перехватываю на полпути к миске кошки, вытаскиваю из рук провод, оттаскиваю от края кровати… «Оттаскиваю-забираю-разворачиваю- перекладываю-ловлю» - в этом месяце это самый популярный глагол))))))) Моей шкодине всё интересно, всё нужно попробовать на вкус, обслюнявить, пощупать, побить об пол/себя/окружающие предметы, бросить и найти более интересное занятие на следующие 1-2-3-4 минуты.
Растем, меняемся, уже показываем характер,научились ползать, ещё самостоятельно не сидим, но уже пытаемся вставать,наконец-то покрестились, научились целовать маму (но делаем это ч/з раз, по желанию), не хотим есть кабачки-морковки-картошки, зато едим кукурузную кашу и яблоки,отказались пить из бутылочки с соской, поильником с трубочкой пока только играемся, зато пьем с обычной чашки, как взрослые!
Немного фоток моей Марфуши за прошедший месяц:
![]()
ааа, на первой фотке Ксюшка такая отпадная, просто загляденье)
как будет с погодой не знаю, но комбезы малым ещё не купила.
как только прилетела первое слово от мужа был..., ре смесь не ест, только моё замороженое. К малым надо ездить, а даму нескем оставить.Полный трендець
оооооо, поздравляем, может потом фото скинете.
[QUOTE=Yulenka;8744119]Моей девочке сегодня 7 месяцев![ QUOTE]
Чудо.В косыночке ну точно "АЛЁНКА".
[QUOTE=Алиnка;8744224]как будет с погодой не знаю, но комбезы малым ещё не купила.
как только прилетела первое слово от мужа был..., ре смесь не ест, только моё замороженое. К малым надо ездить, а даму нескем оставить.Полный трендець
оооооо, поздравляем, может потом фото скинете.
ой, я тебя не признала сразу) обязательно фотки покажу)
Всем-всем-всем спасибо за поздравление с очередным месяцем!
Блииииин, пошла и я записываться к ортопеду, страшно...
Пусть у Сонечки всё поскорее наладится!
Ну, ниче себе, Елисей какой зубатый!(если найдете качественную фею, свистните,а то че-то наша не торопится, уже месяц ждем-с)
А я и хочу авку поменять, чё, я зря ребенку косынку напяливала
mss, natabel, с датками вас, мальчишки отпадные!
Юленька, Ксюня такая лапа!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Юленька, Ксюша прелесть, авку срочно меняй на первую фотку Ксюши.
Всем спок.ночи, у нас возле компа смена караула с мужем
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Yulenka, ой какие вы красоточки, я не могу просто!
вы завтра с утра гуляете? я на склад катить буду мимо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks