| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
...Не люби мне мозги...
Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...
...Не люби мне мозги...
красавица, сами поняли хоть, что написали?
формально это называлось празднование второй годовщины программы "Пульс города" выступал председатель облсовета, мэр города и его первый зам ну и в конце часа полтора РозенбаумКак по вашему это называется?![]()
![]()
агитацией чего? запрещена стервочка предвыборная агитация. О выборах речи не шло.Почему Куличенко себе позволяет то, что закон запрещает? Ведь раздача подобных плакатов является агитацией!![]()
Еще раз лично для вас повторю свою мысль...
Раздача плакатов с изображением одного из кандидатов мэры, а именно Куличенко с его же лозунгом "Досвід спрямований у майбутнє", не называется агитацией?
То есть если тоже (раздавать плакаты с надписью "поднимем город вместе" и своим изображением) самое будет делать Краснов то агитацией это считаться не будет?![]()
...Не люби мне мозги...
Ой, VALDA, что-то с памятью у вас стало плохо - стареете... О том, что Бабулаев был на ДР у Януковича, с пеной у рта доказывала некая продажная шкурка с "красными ногами"Помните такую? Нети она звалась... Только ее очевидно съели йети - че-то не чирикает она больше...
![]()
ЗЫ И Anatoly без коньяка останется......![]()
А вы считаете, что ее несправедливо закрыли? Можно полюбопытствовать, что в этой теме было полезного, кроме переходов на личности и оскорблений друг друга? А на неудобные вопросы красновские агитаторы либо тупо отмораживались, либо выдавали, как попки, стандартный ответ - "ищите, это уже обсуждали"....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks