Вот честно хз. Если с выборами президента, ситуация более менее понятна, то с выборами мэра... Куличенко, ну хоть бы дороги блин делал, по городу не проедешь. Не хочу. Швец? Нет. За кого? Есть аргументы?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот честно хз. Если с выборами президента, ситуация более менее понятна, то с выборами мэра... Куличенко, ну хоть бы дороги блин делал, по городу не проедешь. Не хочу. Швец? Нет. За кого? Есть аргументы?
Швец объявил себя кандидатом. Достойнейший кандидат из сегодня перечисленных.
После него область работала без губернатора - сумел поставить работу правильно.
К тому же он не беден сам по себе - есть надежда, что не только на себя работать будет, но и на город.
Без палева), его капитал несоизмерим ни с одним из нынешних кандидатов.
на счёт кормушки я всё понимаю - не глупенькая. Остальные ж тоже не за идею туда рвутся..
скажем так.. город без мэра всё равно не будет. правильно? поэтому вариант "против всех" я не рассматриваю.
Куличенко? НЕТ! каждый раз, выезжая из гаража, готова его задушить лично.
Циркин, Краснов? тошнят, честно...
у остальных реальных шансов нет... правда, сейчас нокла-юзер, раскажет, кто наш мэр будет. ну, все понимают, что это "бугага"![]()
ну я б не сказал, что у Швеца капитал прям "несоизмерим" (с) с другими кандидатами. По поводу остальных - да, тошнят все. Но, если мне не изменяет память, то и при Швеце дороги точно так же не ремонтировались, ни в городе, ни в области.
Это наш город
Без палева) , спорить не буду, я тогда ещё маленькой была![]()
Без палева), ну, не то, чтоб совсем![]()
не совсем звучит как-то...я даже не знаю, как это выразить. Не звучит в общемТак что будете "совсем"
![]()
Это наш город
Без палева), ну, если Вам так больше нравитсяжелание мужчины - закон
![]()
Я дико извиняюсь...
А откуда капитал взялся???
Ладно я понимаю - Краснов, Циркин - кто в бизнесе, кто в банде бабки заколачивали...
А откуда у Швеца всю жизнь проработавшего чиновником с мизерной зарплатой денег больше чем у бандитов и бизнесменов?
Вариант один - воровал и брал взятки... И что решил исправиться?
Хоть не смешите людей...
Anatoly, а Вы проверяли наличие его бизнесов? если он не выставляет их на показ, это не значит, что их нет...
P.S. и не надо так прямо красными огромными буквами выделять, я помню, ч то я писала и от слов своих не отказываюсь.
Photographer, огласите весь список, пжалста.
Без палева), покажите мне состоятельного человека в нашей стране, который всё своё "имущество" оформляет на себя![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks