Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 243 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243 ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Мэром пгт.Билинжи, уточняйте.....
    У вас мания, обратитесь к специалисту!!!
    Краснов будущий мэр Днепропетровска!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    Краснов будет мэром и нечего тут больше говорить!!!
    ясно, рано Вас еще на волю выпускать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    ясно, рано Вас еще на волю выпускать
    Опять по себе судите???
    Опять все не о чем, вы как всегда себе верны!!! Пойду ка я лучше посплю, ваши посты окончательно меня на сон склонили!!!
    Скукаища!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Опять по себе судите???
    Опять все не о чем, вы как всегда себе верны!!! Пойду ка я лучше посплю, ваши посты окончательно меня на сон склонили!!!
    Скукаища!!!
    злючка, для Вас домашнее задание
    когда проспитесь пораскиньте мозгами, если они конечно есть, в каком состоянии находится человек который говорит, что ему скучно, и при этом ставит три смайла безудержного смеха?
    имхо такому человеку пора завязывать с наркотиками.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Лично у вас он может и будет, вот не пройдет Краснов прийдется новую работу искать вам.
    Пройдёт Краснов, как пить дать, пройдёт и будет мэром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    ральф, а у Вас есть вариант что будете говорить после 31 октября, когда мэром снова станет Иван Иванович?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Если и пройдёт, то на следующий день вступит в ПРУ...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Villian
    Guest

Типово

Моя работа стабильна и не зависит от итога выборов!!! Если у вас иначе, начинайте поиск прямо сейчас!!!
    Плохо вы пиарите Краснова я бы вас уже давно уволил. Столько месяцев на форуме, а результат нулевой.

Villian
    Guest

Типово

Ну это так дети говорят типа "дурак, сам дурак". А посмотреть реально на ситуацию не хотите.

Villian
    Guest

Типово

ральф, а у Вас есть вариант что будете говорить после 31 октября, когда мэром снова станет Иван Иванович?
    После выборов все ники подерживающие краснова ликвидируют. Работа так сказать оконченна.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

вообще говоря это было мероприятие НДД, и как я сказал, выступал там не один Куличенко. О выборах речи не шло. Так что стервочка мимо кассы.
    Не ерничайте! лучше думайте о чем пишите!
    был в субботу в Ледовом на концерте А.Розенбаума организованном НДД, перед концертом выступали Удод, Куличенко и Циркин. Каждому пришедшему на концерт выдавали по газете ЛБ и плакату на 2011 год с портретом ИИ и лозунгом "Досвід спрямований у майбутнє". Один плакатик у меня лишний, могу подарить тому красновскому фанату, кто станет на путь исправления и публично покается и отречется от красновской секты.
    Как по вашему это называется? Почему Куличенко себе позволяет то, что закон запрещает? Ведь раздача подобных плакатов является агитацией!
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

После выборов все ники подерживающие краснова ликвидируют. Работа так сказать оконченна.

Так же как ликвидировали тему Краснова?
    Идите лучше полистайте книгу русского языка, а то острить у вас как то не очень получается!
    подерживающие - пишется с 2-мя "д"
    оконченна пишется с 1-й "н"
    ...Не люби мне мозги...

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Идите лучше полистайте книгу русского языка, а то острить у вас как то не очень получается!
    подерживающие - пишется с 2-мя "д"
    оконченна пишется с 1-й "н"
    Не важно как пишется, важно, что ваш любимый Краснов в жопе.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Не важно как пишется, важно, что ваш любимый Краснов в жопе.
    Это по каким признакам вы определили? Или вы частый гость этого места и способны узнаете его из далека?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

красавица, сами поняли хоть, что написали?
    Как по вашему это называется?
    формально это называлось празднование второй годовщины программы "Пульс города" выступал председатель облсовета, мэр города и его первый зам ну и в конце часа полтора Розенбаум
    Почему Куличенко себе позволяет то, что закон запрещает? Ведь раздача подобных плакатов является агитацией!
    агитацией чего? запрещена стервочка предвыборная агитация. О выборах речи не шло.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

красавица, сами поняли хоть, что написали?
    формально это называлось празднование второй годовщины программы "Пульс города" выступал председатель облсовета, мэр города и его первый зам ну и в конце часа полтора Розенбаум
    агитацией чего? запрещена стервочка предвыборная агитация. О выборах речи не шло.
    Еще раз лично для вас повторю свою мысль...
    вообще говоря это было мероприятие НДД, и как я сказал, выступал там не один Куличенко. О выборах речи не шло. Так что стервочка мимо кассы.
    был в субботу в Ледовом на концерте А.Розенбаума организованном НДД, перед концертом выступали Удод, Куличенко и Циркин. Каждому пришедшему на концерт выдавали по газете ЛБ и плакату на 2011 год с портретом ИИ и лозунгом ""Досвід спрямований у майбутнє. Один плакатик у меня лишний, могу подарить тому красновскому фанату, кто станет на путь исправления и публично покается и отречется от красновской секты.
    Как по вашему это называется? Почему Куличенко себе позволяет то, что закон запрещает? Ведь раздача подобных плакатов является агитацией!
    Раздача плакатов с изображением одного из кандидатов мэры, а именно Куличенко с его же лозунгом "Досвід спрямований у майбутнє", не называется агитацией?
    То есть если тоже (раздавать плакаты с надписью "поднимем город вместе" и своим изображением) самое будет делать Краснов то агитацией это считаться не будет?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Теперь в у агитаторов Габибулаева ибн Краснова не в почёте ПР, потому как дали ему от ворот поворот. Хотя совсем недавно его агитаторы козыряли тем что мол Янукович его на день рожденья пригласил, того и глядишь в ПР возьмут. Но облом получился, не взяли его, вот и тявкают они теперь как моська на слона....
    Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    В номинации "Сплетник года" Вам нет равных. Краснов не был на ДР у Януковича, и в ПР он не "просился".
    Ой, VALDA, что-то с памятью у вас стало плохо - стареете... О том, что Бабулаев был на ДР у Януковича, с пеной у рта доказывала некая продажная шкурка с "красными ногами" Помните такую? Нети она звалась... Только ее очевидно съели йети - че-то не чирикает она больше...
    ЗЫ И Anatoly без коньяка останется......

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Ой, VALDA, что-то с памятью у вас стало плохо - стареете... О том, что Бабулаев был на ДР у Януковича, с пеной у рта доказывала некая продажная шкурка с "красными ногами" Помните такую? Нети она звалась... Только ее очевидно съели йети - че-то не чирикает она больше...
    ЗЫ И Anatoly без коньяка останется......
    АБЫДНА, да...))

А таки да - загидбригада тут взахдеб рассказывала как Загид ездил к Януковичу на день рождения...

Дописів
    22 364

Типово

Посмеялся - спасибо...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

А вы считаете, что ее несправедливо закрыли? Можно полюбопытствовать, что в этой теме было полезного, кроме переходов на личности и оскорблений друг друга? А на неудобные вопросы красновские агитаторы либо тупо отмораживались, либо выдавали, как попки, стандартный ответ - "ищите, это уже обсуждали"....

Сторінка 238 з 243 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті