Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 243 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ОстанняОстання
Всього знайдено 4845, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Выборы мэра. За кого голосовать?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    хотя чего тут уделяться ПР как никак...
    Теперь в у агитаторов Габибулаева ибн Краснова не в почёте ПР, потому как дали ему от ворот поворот. Хотя совсем недавно его агитаторы козыряли тем что мол Янукович его на день рожденья пригласил, того и глядишь в ПР возьмут. Но облом получился, не взяли его, вот и тявкают они теперь как моська на слона....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від друг Медведа Переглянути допис
    Ну если говорить о "досвиди спрямованому у майбутне", то, учитывая "досвид" Ивана Ивановича последних десяти лет, в последующие годы у нас исчезнут остатки асфальта, разрушится коммунальное хозяйство, помои и гавно будут выливать прямо в окна, а Днепропетровск получит статус "село хуторского типа"... где-то так...
    Зачем ждать так долго, мы уже хутор грязь и мусор уже везде. Про дороги говорить не хочу и так все понятно.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Зачем ждать так долго, мы уже хутор грязь и мусор уже везде. Про дороги говорить не хочу и так все понятно.
    А как же бигморды с физиономией Габибулаева ибн Краснова? Они так дополняют живописные кучи мусора и ямы на дорогах.......

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    А как же бигморды с физиономией Габибулаева ибн Краснова? Они так дополняют живописные кучи мусора и ямы на дорогах.......
    Вот честно скажу я не смотрю на бигморды они мне уже ВСЕ ТОШНЯТ.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Теперь в у агитаторов Габибулаева ибн Краснова не в почёте ПР, потому как дали ему от ворот поворот. Хотя совсем недавно его агитаторы козыряли тем что мол Янукович его на день рожденья пригласил, того и глядишь в ПР возьмут. Но облом получился, не взяли его, вот и тявкают они теперь как моська на слона....
    Не вижу связи между визитом на день рождение и вступлением в ПР... Или вы думаете что на праздновании были только его однопартийцы?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже....

Villian
    Guest

Типово

никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло быть еще хуже....
    Куда уже хуже.

Дописів
    13 363

Типово

Не вижу связи между визитом на день рождение и вступлением в ПР...
    Ну конечно связи никакой. У него к президенту глубокие чувства проснулись. Особенно если учесть ЧТО он горлопанил в адрес Януковича в 2004-м.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Кто бы сомневался!
    Куличенко продолжает массовую агитацию в то время когда закон это запрещает! Вот такой у нас мэр законопослушный, хотя чего тут уделяться ПР как никак...
    вообще говоря это было мероприятие НДД, и как я сказал, выступал там не один Куличенко. О выборах речи не шло. Так что стервочка мимо кассы.
    Ну если говорить о "досвиди спрямованому у майбутне", то, учитывая "досвид" Ивана Ивановича последних десяти лет, в последующие годы у нас исчезнут остатки асфальта,
    в субботу ехал с Самаровки по ул. Совхозной, всю жизнь она была бетонкой, и удивился отличному качеству дороги.
    опыт Ивана Ивановича - огромный, и он по достоинству оценен, правительственными наградами, теми же президентами, мэрами остальных городов Украины, горожанами, которые три раза избирали его мэром нашего города. А Вы просто ему завидуете, у Вас и у Вашего кандидата нет и сотой доли того опыта и тех заслуг, которые есть у Куличенко, вот Вам и остается, что только завистливо пытаться оскорбить действующего мэра, да спекулировать на существующих городских проблемах Кстати другие кандидаты, да и Вы толком даже предложить ничего не можете по поводу решения существующих проблем, так одна говорильня
    разрушится коммунальное хозяйство,
    да Вы прям спец по коммунальному хозяйству небось и способ знаете как им руководить, или на большее, чем балаболить, знаний и ума не хватает?
    помои и гавно будут выливать прямо в окна,
    это Вы о себе гововорите или о жителях города? Так Вы назовите район где Вы считаете такое будет происходить, добавьте конкретики своему балабольству А то как то нехорошо патякать о том чем будут заниматься другие. Моему району такое точно не грозит.
    а Днепропетровск получит статус "село хуторского типа"... где-то так...
    имхо такого нашему городу не грозит Вы "хуторяне" всегда будете в меньшинстве.
    Востаннє редагував Констанжогло: 21.09.2010 о 12:14

Дописів
    598

Типово

А про выборы в Павлограде тема есть? А то в поиске не нашёл...

Дописів
    2 616

Типово

Его в худшие годы в ПР даже на порог не пускали..что уж говорить теперь, когда ПР оказались на коне.. Вот ничего и не остается, как мнить себя оппозицией.

Дописів
    5 977

Типово

В номинации "Сплетник года" Вам нет равных. Краснов не был на ДР у Януковича, и в ПР он не "просился".
    Ну конечно связи никакой. У него к президенту глубокие чувства проснулись. Особенно если учесть ЧТО он горлопанил в адрес Януковича в 2004-м.....
    а теперь вспомним как Цыркин горлопанил против деятельности ПР, и против Куличенко тоже выступал, а теперь......
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Ну как Вам сказать, автобусом удобнее. И надоело уже возле каждого столба останавливатся.
    Да, обещаное делать не обязательно. Главное уметь красиво обещать и вовремя это делать
    Посмотрим на сколько это актуально и с какой скоростью он будет передвигаться!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Краснов в ПР он не "просился".
    Вы уж амнезию то не корчите Валда Перед тем как к Паше Лазаренко прибиться он и в ПР и Батькивщину и в Нашу Украину просился безрезультатно.. А может быть он и к Тигипко не просился? Вот ведь короткая у вас память то..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Куда ему собирать, он сердешный из Днепра. Чемоданы собирать нужно вашему пахану Габибулаеву. Правда прийдётся ему в пгт.Билинжи на перекладных ехать. Прямой авиарейс туда ещё не пустили.......
    Вы повторяйтесь, вам на ум ничего больше не приходит???
    Бред собачий!!! Вы тоже чемоданы пакуйте вместе со своим Пиноккио в отставку пойдете!!!
    ...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)

Дописів
    11 632

Типово

предлагаю переносить выборы как можно дольше, чтобы И.И. сделал все дороги в городе. а потом пусть остаётся мэром без выборов - чтобы не тратить бюджетные деньги.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Вы уж амнезию то не корчите Валда Перед тем как к Паше Лазаренко прибиться он и в ПР и Батькивщину и в Нашу Украину просился безрезультатно.. А может быть он и к Тигипко не просился? Вот ведь короткая у вас память то..
    У узколобых понятия "сотрудничество" и "просился" это одно и то же. Честная и благородная филантропка Пуля
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    612

Типово

На выборы пойду только затем, чтобы поставить галочку в графе - ДОСТОЙНЫХ НЕТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    там такой графы нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від С_Ю_ Переглянути допис
    бессмысленный поступок.

Сторінка 236 з 243 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті