| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Анна-великая;8708938]а предчуствия есть, кто там в пузике живет? животик уже видно?
Надеюсь, что девочка, с первым мальчиком не было токсикоза и такого отвращения к мясву (наоборот ела мяса и закусывала мясом). А живота не видно, я просто сама крупная, только чувствуется на некоторых брюках
А подскажите адресок где заказываете
Всем бы так, меня с анализами уже замучили
А у менЯ малой с 3-х лет знал, что он родился у мамы, просто без интимных подробностей. Мама и папа любят друг друга. И пап посадил тебя к маме в животик, там ты рос, а потом тетя врач достала тебя маме.
Но мы пока не говорим, просто я думаю, что если сказать, что скоро, то для него скоро - это не 6 месяцев. Думаю когда лялька будет отчетливо двигаться, то можно и сказать
Сочувствую всем вам девочки, я даже не помню когда у нас отключали так надолго воду. Живя 6 лет в Приднепровске ужа стала балованной, привыкла к постоянной горячей и холодной воде.
Новичкам ПРИВЕТ
Востаннє редагував Женяша: 28.09.2010 о 21:55
olesya22, поздравляю!!!!
воть
присоединяйтесьИнтересно, мы не подеремся за роддомы в ноябре?
![]()
Всем будущим мамочкам добрый вечер)))
Какая прелесть - последний штрих! Нам еще не скоро до люстр)). А мы сегодня купили обои во всю квартиру и в детскую тоже - это наша первая детская - сбылась мамина мечта....Мы уже перебрались в свою кроватку, скоро будем и в отдельную комнату пробовать.
Всё у Вас будет замечательно, главное положительный настрой и оптимизм!!! Сердцебиение есть, врач, судя по отзывам, хороший специалист, если Вы ему доверяте - то слушайте его назначения и сохранайте покой. У меня после первой замершей Бер, ставили угрозу по не вынашиванию - пила до 20 нед. Дуфастон. По своему опыту скажу, не паникуйте и никуда больше не бегайте, а то другие понапугивают - а это Вам сейчас совсем не нужно! И еще, "бомба 2 раза в одно место не падает" - поэтому у Вас всё обязательно получится!!!!
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks