| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамулечки, которые ждут второго/третьего/... малыша, что вы говорите старшим деткам о пузиках? как готовите их к появлению братиков/сестричек?
Девочки, а я вообще не сдавала анализы на вен. заболевания - врач сказала, что незачем, достаточно общего анализа - если там все в порядке с общей флорой, то и беспокоится нечего, тем более, что лечить все это во время беременности нельзя, точнее моя врач так считает - если беременность наступила и развивается хорошо. Тем более, если НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! Я сдала только обязательные анализы и мазок на микроскопию - и все! Даже на скрининг не сдавала анализы - я спросила у врача, надо ли мне их сдавать, а она сказала, что эти анализы не достоверные, и если первый ребенок здоров, второй от того же мужа и беременность развивается физиологично, то незачем тратить деньги и нервы лишний раз, говорит, трать лучше деньги на мясо - тебе оно нужнее, чем этот скрининг![]()
Всем огромное спасибо, я пошла кормить мужа и доцю, пока Тимоша спит.
Мы решили сказать сыну, когда уже живот будет виден, но он такой шустрый, точнее ушастый - случайно услышал мой телефонный разговор с врачем и сразу выделил слово "беременна". Когда закончила разговор, а он спрашивает-Мама ты беременна? Ура! Ура!Но он взрослый уже - 9 лет, так что все знает уже
![]()
Всем новеньким добро пожаловать!
Скоро наши ряды начнут заметно редеть, свежая кровь необходима
Поздравляею с сыночком! здоровья, крепкого сна и сил!
Сбивают с пути истинного и без того слабовольных женщин))) мне тоже муж вкусняшек навез и ходит издевается
В не столь далеком будущем и поучиться у неё сможешь)))))))
Я посмотрела в список: нам еще 3-х малышей можно ожидать в сентябре!... А в ноябре их сколько будет!!!!! Интересно - это самый рекордный месяц будет за все время существования темы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks