Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 349 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від olesya22 Переглянути допис
    Пузики всем привет!!! Дошли руки и до компа. 15 сентября родила мальчика Тимофей -3450г.,55см. Выписали нас в субботу,но за поздравлениями друзей и родственников было некогда вам сообщить.
    Поздравляю! Крепкого здоровья вам обоим и спокойных ночек

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Мамулечки, которые ждут второго/третьего/... малыша, что вы говорите старшим деткам о пузиках? как готовите их к появлению братиков/сестричек?

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Поздравляем!!!!!!!! А Тимоша у вас высокий мальчишка
    Да, я так и не узнала как это опустился живот. Он как бил меня по ребрам , так и продолжал бить до самых родов.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Пузики всем привет!!! Дошли руки и до компа. 15 сентября родила мальчика Тимофей -3450г.,55см. Выписали нас в субботу,но за поздравлениями друзей и родственников было некогда вам сообщить.
    Ну вот! Нашлась наша девушка! Поздравляем от всей души!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    не надо у меня уже мандраж
    ну все теперь ты в пятерке лидеров

а я утром проснулась с благородным намерением завязать с сладким и мучным, так нет же ж, мама пришла на обед, принесла зефир, Твикс еще там какие-то хрумтики. Что за люди

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Пасибки,только как раз количество бяки у меня самое максимальное(главное то,что у меня нигде ничего нету и не беспокоит)
    Девочки, а я вообще не сдавала анализы на вен. заболевания - врач сказала, что незачем, достаточно общего анализа - если там все в порядке с общей флорой, то и беспокоится нечего, тем более, что лечить все это во время беременности нельзя, точнее моя врач так считает - если беременность наступила и развивается хорошо. Тем более, если НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! Я сдала только обязательные анализы и мазок на микроскопию - и все! Даже на скрининг не сдавала анализы - я спросила у врача, надо ли мне их сдавать, а она сказала, что эти анализы не достоверные, и если первый ребенок здоров, второй от того же мужа и беременность развивается физиологично, то незачем тратить деньги и нервы лишний раз, говорит, трать лучше деньги на мясо - тебе оно нужнее, чем этот скрининг

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Да, на такого одежку надо сразу 62р.
    Это зависит от производителя. Все что покупала малнького размера, все подходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Мамулечки, которые ждут второго/третьего/... малыша, что вы говорите старшим деткам о пузиках? как готовите их к появлению братиков/сестричек?
    а мне еще интересно, как вы отвечаете на вопрос: как малыш оказался в пузике? (это я так, на будущее собираю информацию )

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    394

Типово

Всем огромное спасибо, я пошла кормить мужа и доцю, пока Тимоша спит.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а мне еще интересно, как вы отвечаете на вопрос: как малыш оказался в пузике? (это я так, на будущее собираю информацию )
    постою, тут тоже послушаю...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    я восхищалась своей двоюродной сестричкой, когда она ходила беременной.... Вот это образец отмороженности для всех нас. Чего ей только врачи не говорили, чем только не пугали, как ни ругали за лишний вес - это чудо кивало всем головой, не спорило ни с кем, приходило домой, натрескивалось чего-нибудь обалденно вкусного, но по словам врачей ужасно вредного и занималась своими делами. Итог: моему племяшику чуть больше 6 лет, удивительно спокойный, неконфликтный товарищ, так может стоит задуматься по поводу самоедства во время беременности, А девочки?? Конечно я не призываю полностью игнорировать рекомендации врачей, НО врачи в ЖК страшные перестраховщики, об этом они и сами говорят, правда не всегда.

Ждем результаты....
    вот молочинка
    мне бы так
    а тут только о тебе вспоминали
    мои ПОЗДРАВЛЯЛКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

смотря как возраст.Мой заитересовался когда уже видно было, но любопытства не было
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

гы. Моя может на эту тему сама лекцию прочитать
    Укусю!

Типово

Мы решили сказать сыну, когда уже живот будет виден, но он такой шустрый, точнее ушастый - случайно услышал мой телефонный разговор с врачем и сразу выделил слово "беременна". Когда закончила разговор, а он спрашивает-Мама ты беременна? Ура! Ура! Но он взрослый уже - 9 лет, так что все знает уже

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

ну все теперь ты в пятерке лидеров

а я утром проснулась с благородным намерением завязать с сладким и мучным, так нет же ж, мама пришла на обед, принесла зефир, Твикс еще там какие-то хрумтики. Что за люди
    да уж
    у меня тоже завязать не выходит,прям мандраж начинается
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, а я вообще не сдавала анализы на вен. заболевания - врач сказала, что незачем, достаточно общего анализа - если там все в порядке с общей флорой, то и беспокоится нечего, тем более, что лечить все это во время беременности нельзя, точнее моя врач так считает - если беременность наступила и развивается хорошо. Тем более, если НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! Я сдала только обязательные анализы и мазок на микроскопию - и все! Даже на скрининг не сдавала анализы - я спросила у врача, надо ли мне их сдавать, а она сказала, что эти анализы не достоверные, и если первый ребенок здоров, второй от того же мужа и беременность развивается физиологично, то незачем тратить деньги и нервы лишний раз, говорит, трать лучше деньги на мясо - тебе оно нужнее, чем этот скрининг
    вот это врач молодец
    а меня гоняли по всем скринингам
    это ты где на учете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не ну в таком возрасте то понятно. У меня первая энциклопедия сексуальной жизни появилась лет в 6)) А если деть по младше или, например
    вопрос: мама от куда я взялась?
    Ответ: из маминого животика.
    Вопрос: а как я туда попала?
    Ответ:

Дописів
    5 234

Типово

Всем новеньким добро пожаловать!
    Скоро наши ряды начнут заметно редеть, свежая кровь необходима

Поздравляею с сыночком! здоровья, крепкого сна и сил!

Сбивают с пути истинного и без того слабовольных женщин))) мне тоже муж вкусняшек навез и ходит издевается

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    В не столь далеком будущем и поучиться у неё сможешь)))))))

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я посмотрела в список: нам еще 3-х малышей можно ожидать в сентябре!... А в ноябре их сколько будет!!!!! Интересно - это самый рекордный месяц будет за все время существования темы?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я посмотрела в список: нам еще 3-х малышей можно ожидать в сентябре!... А в ноябре их сколько будет!!!!! Интересно - это самый рекордный месяц будет за все время существования темы?
    в феврале все были гиперактивны

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    да уж
    вот это врач молодец
    а меня гоняли по всем скринингам
    это ты где на учете?
    В 6 ЖК на Косиора. Пришла туда по рекомендации подруги - она у нее на учете стояла и как и я без районной прописки. И самое интересное, что врач молодая - ей может лет 35.

Сторінка 87 з 349 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті