Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 349 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Привет, девчонки! это ужас какой-то без воды: попу закаканную мыть очень сложно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я посмотрела в список: нам еще 3-х малышей можно ожидать в сентябре!... А в ноябре их сколько будет!!!!! Интересно - это самый рекордный месяц будет за все время существования темы?
    так это еще не все ноябрьские внесены в список))))) Ноября пройдет, сразу полсписка расстает

о, !Esterkina!, привет ты уже привыкла к малой?)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, а я вообще не сдавала анализы на вен. заболевания - врач сказала, что незачем, достаточно общего анализа - если там все в порядке с общей флорой, то и беспокоится нечего, тем более, что лечить все это во время беременности нельзя, точнее моя врач так считает - если беременность наступила и развивается хорошо. Тем более, если НИЧЕГО НЕ БЕСПОКОИТ! Я сдала только обязательные анализы и мазок на микроскопию - и все! Даже на скрининг не сдавала анализы - я спросила у врача, надо ли мне их сдавать, а она сказала, что эти анализы не достоверные, и если первый ребенок здоров, второй от того же мужа и беременность развивается физиологично, то незачем тратить деньги и нервы лишний раз, говорит, трать лучше деньги на мясо - тебе оно нужнее, чем этот скрининг
    Ой, я бы тоже так хотела, но безропотно хожу здаю кровушку((
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ну все теперь ты в пятерке лидеров

а я утром проснулась с благородным намерением завязать с сладким и мучным, так нет же ж, мама пришла на обед, принесла зефир, Твикс еще там какие-то хрумтики. Что за люди
    так тож от большой любви к доце
    Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    сочувствую! а это только первый день(((

Мы сами создаем свою реальность

Типово

Всем привет!!!Девочки,ну вы и пишите....хуже,чем в институте,пару дней пропустишь,потом наверстать очень трудно

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А ещё девочки, похвастаюсь, только ушел электрик ,повесили люстру в детскую , комнату Артуши. Это был последний штрих.Не хватало только детской люстры. А теперь всё готово! Можно въезжать Хотя, мы уже 2 мес его приучаем, что это- его комната и спать в ней одному. Просто, скоро ж появится ещё один член семьи и спать всем в одной кровати, ну, уж очень как- то тесновато ...
    А сколько Артуше?А то с нами тоже Тема спит,я не представляю как его выселить.Скорее всего поначалу он будет с папой спать,а я с малявочкой,в другой комнате
    Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Мамулечки, которые ждут второго/третьего/... малыша, что вы говорите старшим деткам о пузиках? как готовите их к появлению братиков/сестричек?
    Я, пока, ничего не говорю,у меня сынок маленький, скоро 2 годика,все равно не поймет.Но как-то надо, а то просит,чтобы я его на руках то подбрасывала,то катала,то начнет ночью ногами пинаться.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

не ну в таком возрасте то понятно. У меня первая энциклопедия сексуальной жизни появилась лет в 6)) А если деть по младше или, например
    вопрос: мама от куда я взялась?
    Ответ: из маминого животика.
    Вопрос: а как я туда попала?
    Ответ:
    Ответ: ????? я съела специальную маленькую таблеточку от которой в животике появилась ляля.
    Мой мужчинка знает, что в животике ляля. А раньше в животике был сын. он тоже был ооочень маленький.
    знает что надо ехать в больницу к тете врачу и она достанет из животика лялю (сестричку, девочку, еще по имени ее называет)
    Каждый день! обязательно! минут 5 уделяет пузику! Целует его, разговаривает.
    Востаннє редагував dm-olga: 21.09.2010 о 12:55

Типово

а я первые месяцы Тему вытирала салфетками,или ставила баночку и ваточкой мыла,а уже вечером муж его купал.Мне так страшно было его над ванной держать,он такой маленький был,боялась уронить.
    А без воды плохо...но вам,правому берегу,больше везет,у вас хоть не в жару отключают...а у нас,на левом, в +45 жару отключали,вот это было жестоко
    А вообще как мы привыкли к цивилизацииу нас во всем доме 2 дня не было света,катастрофахорошо,что муж привез генератор и мы подключили в своей квартире свет и элементарным хоть можно было пользоваться.

Дописів
    4 975

Типово

:
    а ещё и Снежану не видать и Ольгу-Хепи страшно подумать даже
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я, пока, ничего не говорю,у меня сынок маленький, скоро 2 годика,все равно не поймет.Но как-то надо, а то просит,чтобы я его на руках то подбрасывала,то катала,то начнет ночью ногами пинаться.
    Я малого сразу перестала на руках носить, научила в стульчик для кормления залазить, в автокресло, а так он сразу всё понял хотя мы ж младше вас были, дети всё чу3вствуют и понимают, когда начал живот появляться он стал сам подходить гладить

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Ой! Забыла поздороваться!
    Всем привет! Кому положено - с недельками!
    olesya22 поздравляю с рождение сыночка! Растите большие и сильные!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Ответ: ????? я съела специальную маленькую таблеточку от которой в животике появилась ляля.

Это моему пузику 15 недель. Игорь нарисовал ЛЯЛЮ в его понимании.

з.щ. Игорехе 3 года 3 месяца
    Классный боди арт получился

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

всем новичкам - добо пожаловать, у нас тут в ноябре баааальшой выпуск готовится, надо пополнять ряды

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Всем большой привет,уже несколько дней не заходила вас почитать(настроение 0),пришли анализы и один из них очень плохой(наревелась),я никогда таким не болела,и двух здоровых деток родила,а тут такая гадость.Пошла перездала и надеюсь,что это в лаборатории ошиблись.Но вот пока переживаю-страх
    не переживай, все пересдавать нужно, мне вот тоже в прошлом анализе нашли что-то, а вот пересдала и все ок

Цитата Допис від olesya22 Переглянути допис
    Всем огромное спасибо, я пошла кормить мужа и доцю, пока Тимоша спит.
    мои поздравления с рождением Тимофея!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Я посмотрела в список: нам еще 3-х малышей можно ожидать в сентябре!... А в ноябре их сколько будет!!!!! Интересно - это самый рекордный месяц будет за все время существования темы?
    у нас в августе был мега-выпуск, думаю ноябрь будет не менее жарким))))

сочувствую. Как Элеонора, оставляет маме время на себя?

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    а ещё и Снежану не видать и Ольгу-Хепи страшно подумать даже
    Я малого сразу перестала на руках носить, научила в стульчик для кормления залазить, в автокресло, а так он сразу всё понял хотя мы ж младше вас были, дети всё чу3вствуют и понимают, когда начал живот появляться он стал сам подходить гладить
    Страшно-не страшно, а все там будем)))))
    Малыш молодец! это у вас скоро праздник - 2 годика)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Пузики всем привет!!! Дошли руки и до компа. 15 сентября родила мальчика Тимофей -3450г.,55см. Выписали нас в субботу,но за поздравлениями друзей и родственников было некогда вам сообщить.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а я первые месяцы Тему вытирала салфетками,или ставила баночку и ваточкой мыла,а уже вечером муж его купал.
    А вообще как мы привыкли к цивилизацииу нас во всем доме 2 дня не было света,катастрофахорошо,что муж привез генератор и мы подключили в своей квартире свет и элементарным хоть можно было пользоваться.
    Это точно, что привыкаем к удобствам.
    У нас в прошлом году меняли как раз на Покрова, это год назад было кабель по улице. Я в частном секторе живу. Меняли вместо трех дней - неделю. Было холодно - котел не включишь, т.к. нет света. Шли дожди, что очень сильно меня расстраивало, т.к. после этого в доме появилась сырость, от которой до сих пор избавится не удалось.
    Все, что в холодильнике пришлось быстренько эвакуировать по знакомым на Победе. Так было смешно. А наморозила я в прошлом году много чего.
    Зато был один огромный плюс для мужа моего - спать мы ложились в 9 вечера и все высыпались.
    Правда, целый день были у свекрови на квартире.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Это правда!!! ко мне соседские дети очень неравнодушны

Мы сами создаем свою реальность

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Мои подались восвояси и я на 3 часа превращаюсь из свиноматки в женщину.
    и нарисовал красную ляля, как будто предчуствуя, что будет малышка
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    5 234

Типово

Клёво так)))) и себе тоже лялю нарисовал

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Мои подались восвояси и я на 3 часа превращаюсь из свиноматки в женщину.
    Наслаждайся свободой! Как Илонка, этой ночью лучше себя вела?

Дописів
    765

Типово

Пузики всем привет!!! Дошли руки и до компа. 15 сентября родила мальчика Тимофей -3450г.,55см. Выписали нас в субботу,но за поздравлениями друзей и родственников было некогда вам сообщить.
    Поздравляю!!!!!! ростите здоровыми и крепкими!!!!

а я утром проснулась с благородным намерением завязать с сладким и мучным, так нет же ж, мама пришла на обед, принесла зефир, Твикс еще там какие-то хрумтики. Что за люди
    у меня начался сегодня странный жор. я хожу весь день и что-то ем, а главное пофигу что!!!!! сладкого,блин, дома тоже много, вчера сделала желейный торт, зефир лежит, виноград, шиколад, печенье! прям РАЙ
    это наверное предродовой жор, наедаюсь как перед смертью

Мой мужчинка знает, что в животике ляля. А раньше в животике был Игорь. И тоже был ооочень маленький.
    знает что надо ехать в больницу к тете врачу и она достанет из животика лялю (сестричку, девочку, еще по имени ее называет)
    Каждый день! обязательно! минут 5 уделяет пузику! Целует его, разговаривает.
    у меня племяха тоже 3 года, стисняшка, боялся гладить ручкой животик, он конечно видит меня редко, но моя сестра рассказала ему , что в моем животике живет ляля, что б не дай бог не ударил меня в то время пока я его нянчила.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Клёво так)))) и себе тоже лялю нарисовал
    Наслаждайся свободой! Как Илонка, этой ночью лучше себя вела?
    Малая поёт концерты.

22 числа прилетаю на родину , не думала, что придёться так скоро
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Анечка, а чего? А малыши как будут?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем доброго...уже вечера!!!

olesya22, с мальчиком вас!!!!

А у меня малявки (сестра, брат, племянница соответственно 9, 6 и 7 лет) такие смешнючие... как-то собралась с ними на прогулку - как всегда шум-гам что одеть, что обуть, я есть хочу, я пить хочу... у меня уже начали нервы сдавать... а они всё ходили косились на меня, а потом слышу племянница брату что-то шепчет в углу и косит взгляд на меня. Говорю, Вероника больше двух говорят вслух! она аж покраснела.... а брат говорит - неееее, это ж секрет!!! Говорю какой секрет???? А племяшка с серьезным таким видом: мне мама сказала по секрету, что тебе нельзя волноваться... вот тут их как подменили, сразу послушные стали, на улице не разбегались во все стороны и меня постоянно ждали! теперь каждый раз как захожу к родителям первый взгляд на живот... интересно как им!!!! ))))))))))

А по поводу откуда детки берутся - так сестре как-то на день рожденья подарили по её просьбе большую медицинскую энциклопедию для детей, где про всё можно почитать и в картинках посмотреть! Вопросов больше не задавали! При том, что там всё правильно и жизненно описано, просто без некоторых подробностей!

Сторінка 88 з 349 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті