Привет, девчонки! это ужас какой-то без воды: попу закаканную мыть очень сложно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчонки! это ужас какой-то без воды: попу закаканную мыть очень сложно![]()
Всем привет!!!Девочки,ну вы и пишите....хуже,чем в институте,пару дней пропустишь,потом наверстать очень трудно
А сколько Артуше?А то с нами тоже Тема спит,я не представляю как его выселить.Скорее всего поначалу он будет с папой спать,а я с малявочкой,в другой комнате
Я, пока, ничего не говорю,у меня сынок маленький, скоро 2 годика,все равно не поймет.Но как-то надо, а то просит,чтобы я его на руках то подбрасывала,то катала,то начнет ночью ногами пинаться.
Ответ:????? я съела специальную маленькую таблеточку от которой в животике появилась ляля.
Мой мужчинка знает, что в животике ляля. А раньше в животике был сын. он тоже был ооочень маленький.
знает что надо ехать в больницу к тете врачу и она достанет из животика лялю (сестричку, девочку, еще по имени ее называет)
Каждый день! обязательно! минут 5 уделяет пузику! Целует его, разговаривает.
Востаннє редагував dm-olga: 21.09.2010 о 12:55
а я первые месяцы Тему вытирала салфетками,или ставила баночку и ваточкой мыла,а уже вечером муж его купал.Мне так страшно было его над ванной держать,он такой маленький был,боялась уронить.
А без воды плохо...но вам,правому берегу,больше везет,у вас хоть не в жару отключают...а у нас,на левом, в +45 жару отключали,вот это было жестоко
А вообще как мы привыкли к цивилизацииу нас во всем доме 2 дня не было света,катастрофа
хорошо,что муж привез генератор и мы подключили в своей квартире свет и элементарным хоть можно было пользоваться.
а ещё и Снежану не видать и Ольгу-Хепи
страшно подумать даже
Я малого сразу перестала на руках носить, научила в стульчик для кормления залазить, в автокресло, а так он сразу всё понял хотя мы ж младше вас были, дети всё чу3вствуют и понимают, когда начал живот появляться он стал сам подходить гладить![]()
Ой! Забыла поздороваться!
Всем привет! Кому положено - с недельками!
olesya22 поздравляю с рождение сыночка! Растите большие и сильные!
Это точно, что привыкаем к удобствам.
У нас в прошлом году меняли как раз на Покрова, это год назад было кабель по улице. Я в частном секторе живу. Меняли вместо трех дней - неделю. Было холодно - котел не включишь, т.к. нет света. Шли дожди, что очень сильно меня расстраивало, т.к. после этого в доме появилась сырость, от которой до сих пор избавится не удалось.
Все, что в холодильнике пришлось быстренько эвакуировать по знакомым на Победе. Так было смешно. А наморозила я в прошлом году много чего.
Зато был один огромный плюс для мужа моего - спать мы ложились в 9 вечера и все высыпались.
Правда, целый день были у свекрови на квартире.
Поздравляю!!!!!! ростите здоровыми и крепкими!!!!
у меня начался сегодня странный жор. я хожу весь день и что-то ем, а главное пофигу что!!!!! сладкого,блин, дома тоже много, вчера сделала желейный торт, зефир лежит, виноград, шиколад, печенье! прям РАЙ
это наверное предродовой жор, наедаюсь как перед смертью
у меня племяха тоже 3 года, стисняшка, боялся гладить ручкой животик, он конечно видит меня редко, но моя сестра рассказала ему , что в моем животике живет ляля, что б не дай бог не ударил меня в то время пока я его нянчила.
Всем доброго...уже вечера!!!
olesya22, с мальчиком вас!!!!
А у меня малявки (сестра, брат, племянница соответственно 9, 6 и 7 лет) такие смешнючие... как-то собралась с ними на прогулку - как всегда шум-гам что одеть, что обуть, я есть хочу, я пить хочу... у меня уже начали нервы сдавать... а они всё ходили косились на меня, а потом слышу племянница брату что-то шепчет в углу и косит взгляд на меня. Говорю, Вероника больше двух говорят вслух! она аж покраснела.... а брат говорит - неееее, это ж секрет!!! Говорю какой секрет???? А племяшка с серьезным таким видом: мне мама сказала по секрету, что тебе нельзя волноваться... вот тут их как подменили, сразу послушные стали, на улице не разбегались во все стороны и меня постоянно ждали!теперь каждый раз как захожу к родителям первый взгляд на живот... интересно как им!!!! ))))))))))
А по поводу откуда детки берутся - так сестре как-то на день рожденья подарили по её просьбе большую медицинскую энциклопедию для детей, где про всё можно почитать и в картинках посмотреть! Вопросов больше не задавали! При том, что там всё правильно и жизненно описано, просто без некоторых подробностей!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks