ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Хотя я была в шоке от дождика за окном, все же ждала как год назад солнышка, но ведь дождик это к счастью.....счастью моей девочки!!!!!!
СПАСИБО огромное всем-всем дорогие девочки, что были с нами рядышком весь этот нелегкий для моей девочки годик! Что поддерживали и делидись советом, что помогли не сломаться в послеродовой дипрессии, что некоторые стали нам поистине первыми нашими друзьми
!!!!
Хотя нет, год был очень легким и быстрым, вот только я просила Бога, чтобы мы скорее встретились с моим чудом, как она уже ползает под ногами, ходит по комнате своими маленькими неуверенными шажками, улыбается пока еще 6 зубами и удивленно смотрит куда-то, как ее папа
....Моё самое дорогое сокровище!!!!!! Я благодарна жизни, что подарила нам с папочкой тебя!!!!!! Расти такой же умничкой, озорной, веселой девочкой, а мы постараемся сделать все необходимое, чтобы жизнь была у тебя яркой и счастливой!!!!!! Наше солнышко стала безумной болтушкой! На своем, но лепечет без умолку, уже танцует под своего любимого ГаммиБеар, смеется, когда играешь с ней КУКУ, чихаешь, кашляешь, или сушишь голову
Буквально наднях я ощутила, как моя зайка боится, когда папа наш сверлил стену, доча прижалась ко мне сильно-сильно, потому что было очень-очень страшно и выглядывала из-под плеча, ведь интерес преодолевал.....
"Мне тебя подарила осень,
Хоть мечтала зимой о тебе.
Мне тебя подарили звезды
В темномсумраке облачных дней.
Я выпрашивала у солнца,
У далеких и млечных миров,
Чтоб мне дали тебя на мгновенье,
Что на все для тебя я готова!
Мне тебя подарила удача,
Но выпрашивала долго у ней.
Я молила тебя у везенья,
У судьбы в повседневных идей.
Мне приснилась ты ранней весною
И внутри меня ожила!
Я стук сердца твой ощутила
И частицею стала твоя.
Мне тебя подарило небо,
Ясный луч в мериаде ночей.
Я у мира тебя купила
С бесконечностью нулей.
Я выпрашивала тебя, я просила,
Чтоб забрали все, отдали тебя!
Я у ангела за тебя молила,
Чтоб берег он родные глаза.
Мне ьебя подарил сентябрь,
В воскресенье на грудь положил.
Ты заплакала, я зарыдала!
И вокруг меня мир весь ожил!"
Ты наша жизнь! Любим тебя до безумия, доченька!
Твои мама и папа!
Bookmarks