Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 485 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем огромнейший привет!!! Шото все времени нету на форум... вобщем у меня это АКЦИЯ ОДНОГО ДНЯ!! особенно актуальна для вновь прибывших девочек с малышами
    Меняю один новый кружок для купания любого цвета (подробнее в подписи)на 2 банки домашнего абрикосового варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто первый отзовется, тому и кружок )

А так у нас все ок. Все еще лентяйничаем и не ходим, имеем 6 зубьев, любимое слово Оййй...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, поясните, что за фигня - молоко прибывает по-разному. в редкие дни груди просто наливаются, так что чуть не лопаются, а чаще всего - очень плохо прибывает. хоть и сижу на лактационных чаях, жидкости пью цистерны, без толку. малышка часто прикладывается, во время кормления нервничает.
    смесь пыталась давать, как докорм, она ее не берет. кривится. по сути, если б голодная была, то брала бы смесь?
    в 2 месяца мы весим 5 кг. Ну а типа по норме должны 5.100.
    у меня с утра грудь лопается, а к вечеру маловато, малая вчера с 6 вечера до 2-30 ночи орала и вредничала, а потом до 7-30 спала. как уж тут её кормить с 3 до 8 ночи, когда сил нет и ребёнок наконец заснул

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    У нас радость! Аня вчера сама первый раз перевернулась со спины на живот! Теперь за секунду это делает!
    И неделю назад она первый раз по-настоящему засмеялась, теперь смеется все чаще!!!!!

У меня до сих пор грудь наливается и лактация не установилась
    А какой промежуток между кормлениями? И сколько раз кормишь ночью? С 3-х до 8-ми?

поздравляю. я иногда в 4 или в 5 кормлю в этом промежутке, по последние 2 ночи она как раз с 3 до начала восьмого спала

Девочки, а где вы покупаете погремушк, грызунки, игрушки всякие для малышей? В магазинах цены - караул!!! Кто сравнивал, на форуме можно дешевле купить? Или может в каком-то магазине дешевле? Да и выбор по сравнению с интернет-магазинами - ужасный!
    я тоже от цен офигеваю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем огромнейший привет!!! Шото все времени нету на форум... вобщем у меня это АКЦИЯ ОДНОГО ДНЯ!! особенно актуальна для вновь прибывших девочек с малышами
    Меняю один новый кружок для купания любого цвета (подробнее в подписи)на 2 банки домашнего абрикосового варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто первый отзовется, тому и кружок )

А так у нас все ок. Все еще лентяйничаем и не ходим, имеем 6 зубьев, любимое слово Оййй...
    у меня есть одна лишняя банка повидла абрикосового, с прошлогоднего урожая, закрыла столько, что не можем одолеть. отдаю безвозмэздно))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Нимфа, погремушки есть в каждой аптеке. В руановских их полно точно. доча любит поярче и пошерудее (чтобы шуршали хорошо, а не гремели). у анс в основном погремушки-грызуны , типа 2 в 1)))).
    ну а так баночка цветная пластмассовая любого калибра и пульки от пехаля старшего ре внутри, или рис-гречка и слингобусы я ей вязала в таком же ракурсе -ото самое оно.
    причём на "гремит" проверяется абсолютно всё: от памперса до маминого телефона)))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
    Совсем замоталась с подготовкой к денрику, а вы тут и неособо накатали, аж непривычно

А я сегоня в роддоме была, подруга вот-вот родит!!!!!Так на меня так все нахлынуло, тем более, что ровно год назад я уже со схватками была в родзале

Поздравляем вчерашних и сегодняшних звездочек!!!!
    Полуничка - Петечку с 7 месяцами!
    Tulasy - Михаила с 7 месяцами!
    Alya - Артёма с 6 месяцами!

natakof5 - Катюшеньку с 11 месяцами!
    dizzy - Марию с 10 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 9 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 9 месяцами!
    kolesya – Марийку с 9 месяцами!
    tesleva - Дениса с 6 месяцами!

PONNI, какие вы молодцы, что сделали сынуле праздник, конечно оценит Мы от вас недалеко ушли, так что до встречи в следующей темке

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    эх, девочки...вот раньше как было:
    зашел в зал с ноутом, скинул тапочки, умостился удобно в кресле и сиди, почитывай форумы, фильмы смотри....

а сейчас:
    зашел в зал, споткнулся об игруху, чуть не подскользнулся на коврике, сел на диван, скинул тапочки, хорошенько спрятал тапочки, телефон, провод от ноута, умостился, начал читать форумы, поднял ноги, бо кусают, опять начал читать форумы, вскочил, утянул ребенка от клетки, опять начал читать форумы, поднял хнычущего ребенка на диван, поверил все ли хорошо спрятано, сидишь, держишь дитя за ногу, начинаешь читать форумы, вырываешь у дитя из рук документы, стащенные с журнального столика, с легким сожалением закрываешь ноутбук и идешь играть с ребенком.

только что минут 10 играли в беспринципную, жестокую игру без правил "скинь скотч с дивана", Давид скидывал, мама поднимала.
    да, дорогая, жизнь несправедлива со всех сторон!!!!

chudia, Олечка, хоть и с опозданием, но желаю отлично отдохнуть в Одессе и набраться хороших впечатлений!!!!!

Nefertiti, спасибочки за рецептик, ну, очень все вкусно написано!!!!!

Ксенафентия, Ксюш, как там Сонечка? это все-таки зубы?

Полуничка, какие вы все такие же солнечные и кудрявые!!!!!

Wild Flower, бедненький Пух....от же ж как наша экологие губит инопланетные покровы

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а когда вы начали экспериментировать с фруктами и овощами? Персики и инжир можно?
    если они не вызывали у тебя алергических реакций, попробуй. И если точно нормальные. Я вообще не елса фруктов кроме яблок и бананов до весны, у меня зима была

Смайл, на 100% согласна с Засей,тем более вы набрали отлично, не волнуйся

nimfa, с повертушками и улыбашками!!!

Dewochka123, вот точно также и у нас было....неделю восстанавливались с едой!это все после темпы

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я поняла, почему малая псишит, а у меня молока немного. когда кормлю, сестра по телеку смотрит всякие "Х-фактор". Они так поют, что зрячие слепнут, а слышащие глохнут.....

Настуся, вот это у вас весело было

Анна-великая, УРА! С выпиской доченьку, теперь дождаться братиков осталось Какие вы малюсенькие, лапочки а животик такой миниатюрный у тебя был!!!

Думающая Блондинка, какие вы уже взрослячки, а только ж вроде пришли

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Янусь, мне безумно приятно, но ДР у меня только через 2 месяца
    тю)))))))))))))))))))Аська мне наврала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Wild Flower, Тань, вот скажи, когда вас так сильно сыпало, ребенка это беспокоило? плохой сон, зуд...
    просто, у нас сейчас тоже высыпания - на ножках и на спинке сильно - и ночью малышка ужасно спит - постоянно вертиться, реально что-то беспокоит - я все пытаюсь выяснить в чем дела...
    ни капельки не беспокоило, но его ж не то, что периодически сыпало, он просто в три мес таим стал и три месяца таким был. прошло после 6 месяцев это все.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

ни капельки не беспокоило, но его ж не то, что периодически сыпало, он просто в три мес таим стал и три месяца таким был. прошло после 6 месяцев это все.
    Точно как наш)) Один в один)) Правда шею он себе периодически чесал..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброй ночи!
    мы тусили целый день у моих родителей. Мой сынкин вел себя весь день точно как мальчик из фильма "вождь краснокожих"))) до Канадской границы всем хотелось добежать за 1 минуту))))) зато на удивление он согласился на нормальный третий (вечерний) сон - первый раз за две недели немудрено... так гоцать и шкодить...
    А еще мы открыли для себя сегодня детскую массу для лепки. Она на запах и вкус как хлеб (для детей от года) и не прилипает ни к чему, и можно даже на вкус пробовать))) Мишка в восторге.
    Теперь нацелилась на набор пальчиковых съедобных красок
    Пошла вас читать

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Добрый вечер! вчера до вас не добралась, поэтому поздравляю именинников за два дня!!! особенно Полуничку и Петрушу, Kolesya и Марийку, Tesleva и Дениса!!!

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Вот Петруше уже 7 месяцев
    Полуничка, отчет супер! Развитый такой Петруша Мы на вас равняемся))
    Мы тож на педприкорм нацелились, вот только боязно мне кусочки эти давать жевать манюне, стараюсь все вытаскивать, только совсем маленькие оставлять. Но как уследить? она уже на раз твердые яблоки разгрызает, тока не знаю чем... я подозреваю, может, у нее какие-нибудь запасные зубы где-то вдалеке?

А мы посетили ортопеда и окулиста вчера, вот что интересно, ортопед сказала пока массажи не делать (их посоветовал невропатолог), сказала, что после массажей Вера у нас пойдет, а это уж очень рано. Поэтому, говорит, через месяц-полтора записывайтесь. Вот что значит получить комплексную консультацию))

от 65 до 70 - смотря с каким настроением мама меряет. попробую сегодня опять померить. Тем более отчет же готовим ))
    ого у тебя разгон в росте а ты не ходишь в поликлинику взвешиваться-измеряться??
    отчета еще не дождались...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А мы в парке сегодня вот так полетали пчелкой:
    полежали
    ну и с мамой

Дописів
    2 463

Типово

merry, такой класснючий малыш!!!! Я вот смотрю вы уже почти во взрослой одежде ходите! Джинсы и все такое.... А мы все только в человечках! А джинсы не давят малявке?

Девочки почитала ваши посты про игрушки..... и поняла, что те что мне нравятся на халяву не купить! А я бы многими классными игрушками и сама поиграла!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

merry, такой класснючий малыш!!!! Я вот смотрю вы уже почти во взрослой одежде ходите! Джинсы и все такое.... А мы все только в человечках! А джинсы не давят малявке?
    Спасибо. Мы и человечки конечно носим тоже), у нас пару брючек, с изнанки на подкладке текстильной, думаю что ему комфортно

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Девочки почитала ваши посты про игрушки..... и поняла, что те что мне нравятся на халяву не купить! А я бы многими классными игрушками и сама поиграла!!!
    а ты сильно не заморачивайся на игрухи о которых тут рассказывают. я вот всё хотела "ноев ковчег" увидеть, так его все хвалят.
    вчера случайно увидела, осталась довольна тем, что наша бесплатная приставка от столика к ходункам, мычит и кукарекает и изображает звуки других животных, и еще песни поёт гораздо лучше))))))))))))
    ты просто пройдись по магазинам и выбери для души))), а оно бывает и попадается по хорошей цене

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо. Мы и человечки конечно носим тоже), у нас пару брючек, с изнанки на подкладке текстильной, думаю что ему комфортно
    Я даже не предполагала, что для таких малюков шьют джинсики! Это ж надо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Мэрри, какой стиляга замечательный)))))) такие сочные фоты, класс!!!!!!!

пошла поплакаю, никак у меня не сростается с фотосессиями дочи(((((((( . скоро всё и пожелтеет((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а у нас так удачно есть крестная с несколькими выросшими детьми, которым покупались самые мега дорогие игрухи. Теперь они все нам переходят )) Ну, мы, конечно, когда крестную выбирали о таком бонусе и не знали ))

Margie, не, в поликлинике последний раз была в марте. Там не удобно парковаться )) Отчет села писать, так муж над ухом бу-бу-бу, бу-бу-бу - сбивает с мыслей, шо ппц.
    попробую завтра еще.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry -Викуся, Веничка просто супер! Эти щечки, ах! Скоро подрастем до гуляния в парке и к вам присоединимся

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я вот смотрю вы уже почти во взрослой одежде ходите! Джинсы и все такое.... А мы все только в человечках! А джинсы не давят малявке?
    я тут когда-то поражалась Пуховым колготам (или колготкам на маленьком Пухе) и свосем забыла, что дочерь моя на праздновании крестин (это ей сорок дней отроду было) всех умиляла платьем и колготами совершенно кукольного размера. На днях разбирала оставленную на память самую крохотную одежду, нашла их - аж не верится, что такие вещи бывают.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Фуух... все, что могла помыла на два дня) воды везде набрала, терь можно отключать спасибо всем, кто напомнил!
    Merry, такой сынулька у тебя кабасик хороший!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пошла поплакаю, никак у меня не сростается с фотосессиями дочи(((((((( . скоро всё и пожелтеет((((
    так а на желто-разноцветном фоне по-моему все еще красивее получится, чего переживать!

Margie, не, в поликлинике последний раз была в марте. Там не удобно парковаться )) Отчет села писать, так муж над ухом бу-бу-бу, бу-бу-бу - сбивает с мыслей, шо ппц.
    попробую завтра еще.
    так, ну отчет ждем-с все равно. А по поводу поликлиники, я смотрю, ты не паришься а я вот все думаю - париться или нет... забрала оттуда карточку, хожу к платным врачам... зачем нужен участковый, особенно, если она мне не нравится?? вот интересно, а они без карточки когда-нибудь вспомнят про нас?
    Я, кстати, забыла похвастаться - мы вчера в лес ездили и там Вера начала ползать вперед! еще немного запутывается, когда что переставлять, но курс держит уверенно. Главное привлечь чем-то стоящим, например, фотоаппаратом или бутылкой пива

Сторінка 188 з 485 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті