Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 485 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

о ужис...копировала-копировала, чтобы всем сказать спасибо за хорошие слова о моем сыночке и все пропало ((( но хоть и не получилось поименно, но мне, как маме, очень приятно слышать хорошее от вас

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ... зачем нужен участковый, особенно, если она мне не нравится?? вот интересно, а они без карточки когда-нибудь вспомнят про нас?
    Я, кстати, забыла похвастаться - мы вчера в лес ездили и там Вера начала ползать вперед! еще немного запутывается, когда что переставлять, но курс держит уверенно. Главное привлечь чем-то стоящим, например, фотоаппаратом или бутылкой пива
    тут дело не в "нравится" или "нет". просто дитя подрастёт быстро. неминуемы (по крайней мере я таких не встречала) больничные и т.п. вопросы, которых платный врач не способен решить даже за деньги. вот и нужен будет участковый то справочку, то больничный лист оформить. с ним целоваться не надо, просто лучше не ссориться и всё, не переходить на личности, а "дружить нейтрально"

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Ночь конечно жесть
    Держись, многодетная мать

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    О, спасибо Женечка, буду тебе ооочень благодарна! (п.с. а можно я еще на хвост к вам упаду в понедельник)
    Я прихвачу, только запишешь себе сама, а мне мой вернёшь потом. Тебя подберу, только мне нужно будет ещё родителей моих забрать, они машину у меня потом забирают.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    от 65 до 70 - смотря с каким настроением мама меряет. попробую сегодня опять померить. Тем более отчет же готовим ))
    вот, Бося, нет чтобы уже промолчать...тебе соли отсыпать?
    Не, ну может инопланетные дети по другому растут

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ага, наш вот 74)) Маломерка)) Хотя так, как он рос в первые полгода, я думала будет тот еще кабанчик Но потом он как-то приостановился))
    И мы такие же. Сначала росли, что на дрожжах, а за весну-лето всего пару см прибавили.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А я не знаю, какой размер зимнего комбеза мне купить, потому что моя крошка в 5 месяцев уже 71 см По идее, теперь рост должен замедлиться, не может же ребёнок в год быть метр ростом, но вот какой размер брать - 74, 80 или даже 86
    Я бы больше 80 не брала.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    спасибо за поздравление! Еще забыла сюда добавить яйцо,рыбу,вермишель и банан ))
    Ого, так это уже совсем по-взрослому

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Надеюсь у нас хоть немного пройдёт то, что есть сейчас, чтобы не испугать ещё больше общественность в нашем предстоящем отчёте.

Я так расстроена из-за этой сыпи (Таня задела за живое этой фоткой). У нас частенько были проблемы с этим, но так сильно ещё не было.
    И всё хуже и хуже.
    Я не понимаю на что. Мы же толком ничего не едим. Т.е. регулярно совсем ничего, а если и едим, то чайную ложку.
    Может, на овсянку? Правда и её мы ели по 20 мл один раз в день...
    Или на мой шоколад... уже два дня как убрала... жду и надеюсь на улучшения.
    Тань, так может даже такие дозы. А может и шоколад твой. А может и овсянка.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У меня ещё один вопрос (извините, что я снова о том же): начинать педприкорм лучше, когда полностью пройдёт сыпь? А пока пытаться по-старому по чуть-чуть. Или совсем всё отменить... А вдруг это надолго... Просто в педприкорме ж, наверное, аллергенные продукты есть, хоть и в микродозах. Полуничка и про рыбку вон написала...
    Я бы подождала бы пока совсем пройдёт.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    не знаю какая жирность получается Самсонка доказывала, что если сливки снять, то молоко чуть ли не обезжиренное получается, но мне кажется что в домашних условиях без сепаратора жирность прям в ноль убрать не реально, молоко остаётся со своей нормальной жирностью 2,5%.
    А я переживаю, чтоб выше нормальной не была От как это проверить

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    в 2 месяца мы весим 5 кг. Ну а типа по норме должны 5.100.
    Тсюю, а вы попробуйте хорошо покушать и потом взвеситься В общем, пустяки это.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    У нас радость! Аня вчера сама первый раз перевернулась со спины на живот! Теперь за секунду это делает!
    И неделю назад она первый раз по-настоящему засмеялась, теперь смеется все чаще!!!!!
    Поздравляю с новыми достижениями!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мой ребенок отказывается есть(((((((((((((((((Даже каши которые она лопала с огромным удовольствием -выплевывает, а овощах я вообще молчу. Единственное что я могу в нее впихнуть, это творожек!!И что это такое????Я надеюсь когда она полностью выздоровит это пройдет?
    Яночка, Сашулька только на поправку пошла, откуда ж аппетиту взяться? Всё наладится

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    коровий белок для жкт ребенка трудно перевариваем, то вы избавляясь от одной проблемы - создаете другую..т.е. я сделала вывод что лучше все же разбавлять водой...поправьте меня если ошибаюсь)
    Я думаю, что для творога разбавленное не пойдёт (весь жир всё равно уйдёт в творог, а вода останется), а вот для йогурта может быть

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    вот некоторые фото с нашего архива
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    когда мой карапузик хохочет, даже наш суровый папа не может сдержать улыбки ))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А мы в парке сегодня вот так полетали пчелкой:
    Детки загляденье!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мама приехала, так классно, можно будет хоть отдохнуть))))))))Одно только плохо, на сессию ходить нужно!
    А где ты учишься?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Как 2 дня без воды с малым ребенком - не представляю
    Сама не знаю Думали уехать на 2 дня на турбазу, но чёта денег лишних совсем нет, так что будем грязными в нороде сидеть

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, незнаю как для вас - для меня это ужас, особенно с прикормом ужас... столько посуды после приготовления маське еды....
    А я на несколько дней уже готовлю.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    А мы посетили ортопеда и окулиста вчера, вот что интересно, ортопед сказала пока массажи не делать (их посоветовал невропатолог), сказала, что после массажей Вера у нас пойдет, а это уж очень рано. Поэтому, говорит, через месяц-полтора записывайтесь. Вот что значит получить комплексную консультацию))
    Во сколько пойдёт?! В 5 с лишним месяцев?! Мы до года уже 4 курса сделали и в 5,5 месяцев сами встали, но не пошли до сих пор. Не думаю, что от массажа вы сразу пойдёте, а даже если такое случится, то ребёнок к этому будет готов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет,
    а уже двадцатое сентября!!!

20.09.2009 родилась моя замечательная и очаровательная София!!!

Милая Сонечка, с Днем рождения, Тебя! и Твоих Маму и Папу! и всех-всех родных и близких!

Гоша.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А где ты учишься?
    В Юридической Академии на Гагарина

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Merry сынулька лапа)))И такой улыбашечка!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    тут дело не в "нравится" или "нет". просто дитя подрастёт быстро. неминуемы (по крайней мере я таких не встречала) больничные и т.п. вопросы, которых платный врач не способен решить даже за деньги. вот и нужен будет участковый то справочку, то больничный лист оформить. с ним целоваться не надо, просто лучше не ссориться и всё, не переходить на личности, а "дружить нейтрально"
    спасибо за совет! тогда я карточку в 6 мес верну, пойдем взвеситься, но они ж про прививки снова топать ногами начнут, так не хочется это слушать.. но то, что ты сказала - аргумент!

Во сколько пойдёт?! В 5 с лишним месяцев?! Мы до года уже 4 курса сделали и в 5,5 месяцев сами встали, но не пошли до сих пор. Не думаю, что от массажа вы сразу пойдёте, а даже если такое случится, то ребёнок к этому будет готов.
    ну не знаю... так врач сказала)) и нам почти 6 говорит, что крепкая девченка, мышцы почти готовы, а кости еще нет. Она сейчас пытается уже вставать, держась за опору. В ванной встает. Я все-таки решила начать массаж через месяц, говорят, к массажисткам очереди большие, раньше, чем через 2-3 недели не запишешься, так что мы как раз будем)

Насчет аллергии
    Я вот думаю, что завтра-послезавтра получится проверить, на воду или не на воду у нас сыпь.. никто, кстати, не ответил на мой вопрос - как быстро сходит шелушение после того, как аллерген отменен? чтоб ориентироваться, я вот смотрю, вроде проходит, но не совсем. Вчера днем чето покраснело снова... и нам уже скоро прикорм начинать, видимо, надо ждать, пока полностью не сойдет?? Видела, что Toshke писали, что надо подождать прежде, чем педприкорм пробовать..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко страна
    Поздравляем замечательных деток с чудными датками!

ЮлианкаМ - замечательную принцессу Софийку с первым годиком!

Elena_S - замечательного Гошеньку с выходом на финишную прямую - 11 месяцами!

RONYA - Лилюшу с 11 месяцами!
    элла2008 - Софию с 7 месяцами!
    iris_sch - Алексея с 5 месяцами!
    Alenka… - Ксению с 3 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 2 месяцами!

Дописів
    1 775

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ:

Юлианку и Софийку с первым годиком!

Elena_S и Гошеньку с 11 месяцами!

Софийке желаю Здоровья, пусть у неё будет замечательное детство, полное интересных для неё событий и хороших друзей!

Гошино поздравление невесте - супер! И надпись на футболочке "люблю", и цветочек, и такой романтичный вид у человека! Класс! )

Думающая Блондинка, merry, сыночки замечательные!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утречко!!!

Поздравляем знатных именинничков:

Софи с первым годиком!
    Гошеньку с 11 месяцами!

Margie, с поползушками!!! Вера действительно молодец в развитии, умничка!
    Merry, фотки класнючие!!! а фотографией кто у вас увлекается - мама или папа?

а у нас сегодня опять была дурацкая ночка. Дашка всю ночь вертится с одного бочка на другой, на спинке не может уснуть крепко, как было раньше. И хуже всего то, что я не пойму что ее беспокоит. Если вы говорите, что сыпь вряд ли, то что... Как плохо, когда ребенок не может тебе показать, что у него болит (((

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Toshka - вам передача долетела уже?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Поздравляю замечательных деток Софию и Гошика с именинами!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Доброе утречко страна

присоединяюсь!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе утро!
    пока моя мужская гвардия спит, заглянула

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня с утра грудь лопается, а к вечеру маловато, малая вчера с 6 вечера до 2-30 ночи орала и вредничала, а потом до 7-30 спала. как уж тут её кормить с 3 до 8 ночи, когда сил нет и ребёнок наконец заснул
    У меня тоже были проблемы. Тоже с утра молока много, а к вечеру грудь мягкая. Я писала, здесь спрашивала совета. Потом все же купили смесь на докорм. И что самое удивительное в первую неделю нам смесь нужна была. Теперь идет вторая неделя и мы смесью почти не пользуемся - один раз в день где-то в промежутке с 16 - 19. У меня стало больше молока. Так что я думаю и у тебя все восстановится.
    Я ж тоже переживала, всех здесь вопросами заваливала, потом и руки опускались - ну думаю первый искусств. и второй также, а видимо не так же,т-т-т.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я даже не предполагала, что для таких малюков шьют джинсики! Это ж надо!
    Я еще Б. была мне так захотелось джинсики сыну купить. Мечта идиотки свершилась Мы тоже гуляем в джинсиках Много ли для счастья надо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляем замечательных деток с чудными датками![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/I][/B]

Присоединяюсь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Поздравляем мальчишек и девчёнок, а также их родителей с чудесными датками!
    ЮлианкаМ - Софи с первым годиком!
    Elena_S - Гошу c 11 месяцами!!!
    а также младшее поколение)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Подскажите с какого месяца вы начали переводить питание из пюрешек на приближенную к взрослой еде. И как ребенка научить жевать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляю
    очаровательную морячку Софи - с первым годиком. Оставайся всегда такой же женственной, обаятельной маленькой леди. Здоровья тебе, а родителям терпения

Гошу - с 11-тимесячьем
    Лилю с 11 месцами
    СоФийку с 7 месячами

А я на несколько дней уже готовлю.
    о, и я вчера наготовила на 2 дня пюрешку овощную и тыковку. Кашки уже по ходу буду бадяжить, творожок пока не буду делать во экономие посуды... ну и сися ж на крайняк. Думаю продержимся)))) Меня больше волнует гигиеническая сторона вопроса - вечерний туалет и так, среди дня руки-ноги-жопы помыть

Сторінка 189 з 485 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті