ооооооооооо, вспомнилось...
я когда-то роды у собаки принимала, так этой красе вздумалось залезть в шифонер))))))))))))) и еще туда, где вторая дверь не открывалась)))))))) и еще спёрла ж для этого дела какую-то мою шмотку и не отдавала)))))))))
тада было не весело
а щас, аж посмеялась, когда всплыли в памяти былые эпизоды
у нас прабабушка достаточно продвинутая для своих под восемьдесят, но вот ложек она точно не ожидала
Девочки, Смайл, Нимфа... не прикалывайтесь, чес слово
Смайл - "норма 5100, а у нас 5000"- а вы тогда на пустой ли желудок и не кушавши, покакавши? - хочется спросить
Нимфа - "до сих пор лактация не установилась"
у меня до сих пор лактация тоже не установилась и вообще мне очень даже часто не понятно, откуда там мой деть выбирает свои кг)))))
у меня с ГВ всё даже очень непросто, но я усвоила слова одной мудрой акушерки когда-то в недавнем прошлом, когда стояла перед выбором, то ли молокоотсос, то ли смеси,,,,"лучшего молокоотсоса, чем твой ребёнок ты не найдешь!".
вот мы и дожили с ГВ до теперь.
Девчоночки! кормите и кормите в вашем нежном возрасте и не заморачивайтесь сильно!
И насчет пособий, я не пойму, почему вас так смущает всех эта сумма с октября, да всё так и есть. Сделав нехитромудрые подсчеты вы можете понять положена ли она вам или всё-же 130гривневый минимум. Там ничего сложного.

, но вот ложек она точно не ожидала

Bookmarks