Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 485 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я раз принимала роды у своей кошки ( первые) с шести часов вечера до трех часов ночи. Причем рожать она изъявила желание под кухонным столом и я пол ночи под ним лазила - она просила, чтоб я ей живот гладила. В итоге - в три часа ночи я уже как зомби - наклоняюсь и уголком стола прям в глаз со всей дури...А на утро у меня было собеседование назначено...
    ооооооооооо, вспомнилось...
    я когда-то роды у собаки принимала, так этой красе вздумалось залезть в шифонер))))))))))))) и еще туда, где вторая дверь не открывалась)))))))) и еще спёрла ж для этого дела какую-то мою шмотку и не отдавала)))))))))
    тада было не весело
    а щас, аж посмеялась, когда всплыли в памяти былые эпизоды

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Если б знала, что доставлю такое удовольствие, я б вам ложек разноцветных целый мешок насыпала ...
    у нас прабабушка достаточно продвинутая для своих под восемьдесят, но вот ложек она точно не ожидала

Девочки, Смайл, Нимфа... не прикалывайтесь, чес слово
    Смайл - "норма 5100, а у нас 5000" - а вы тогда на пустой ли желудок и не кушавши, покакавши? - хочется спросить
    Нимфа - "до сих пор лактация не установилась"
    у меня до сих пор лактация тоже не установилась и вообще мне очень даже часто не понятно, откуда там мой деть выбирает свои кг)))))
    у меня с ГВ всё даже очень непросто, но я усвоила слова одной мудрой акушерки когда-то в недавнем прошлом, когда стояла перед выбором, то ли молокоотсос, то ли смеси,,,,"лучшего молокоотсоса, чем твой ребёнок ты не найдешь!".
    вот мы и дожили с ГВ до теперь.
    Девчоночки! кормите и кормите в вашем нежном возрасте и не заморачивайтесь сильно!

И насчет пособий, я не пойму, почему вас так смущает всех эта сумма с октября, да всё так и есть. Сделав нехитромудрые подсчеты вы можете понять положена ли она вам или всё-же 130гривневый минимум. Там ничего сложного.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    [
    выписали Илонку 17 сентября.2100,

вот некоторые фото с нашего архива

]
    Малышка спряталась
    А как мальчишки? Скоро уже будут дома с родителями?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

ооо, знакомая картина, у меня такое же было прошлым летом перед отеком Квинке...сейчас у Сашки такое высыпает на некоторые продукты: красная рыба, нектарины, майонез, Эспумизан, сливы....

яблочки можно печь, от сырых нас пучит ужасно, а на нектарин нас тоже сыпет ((
    )
    если честно, то меня уже пучит от печеных яблок Скоро два месяца, как их ем с самого РД.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    И насчет пособий, я не пойму, почему вас так смущает всех эта сумма с октября, да всё так и есть. Сделав нехитромудрые подсчеты вы можете понять положена ли она вам или всё-же 130гривневый минимум. Там ничего сложного.
    а как сделать нехитромудрые подсчеты? есть какая -нибудь схемка? Если можно покажите.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а как сделать нехитромудрые подсчеты? есть какая -нибудь схемка? Если можно покажите.
    сюды тыц

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

сюды тыц
    спасибо. пошла вспомню математику

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

/
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

мама приехала, так классно, можно будет хоть отдохнуть))))))))Одно только плохо, на сессию ходить нужно!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

diveroni - ага, тебе хорошо, у тебя ж уже двое ))))
    а тут "первый раз замужем" и, конечно, переживаешь по любому поводу. я ж и пишу тут на форуме, чтоб меня отрезвил, поругали, успокоили и сказали не выдумывать и дурного в голову не брать

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    спрашивала нашего врача по поводу молочки и жирности..сказал покупать домашнее, разводить 1:1, закислить и делать либо творог можно потом либо йогурт..а по ссылкам на рекомендации ВОЗ, которые выкладывали в темке "прикорм" я прочитала, что снимать сливки с домашнего - это не правильный подход к обезжириванию..боюсь передать не так, но вобщем своими словами - когда вы снимаете сливки, кол-ва белка на объем молока увеличивается. а т.к. коровий белок для жкт ребенка трудно перевариваем, то вы избавляясь от одной проблемы - создаете другую..т.е. я сделала вывод что лучше все же разбавлять водой...поправьте меня если ошибаюсь)
    ссылка на статью http://www.euro.who.int/__data/asset...5_2000FE_R.pdf
    молоко для творога разводить точно не имеет смысла - вода отойдёт вместе с сывороткой, а жир останется в твороге, это точно. Для йогурта/кефира не знаю, надо почитать и попробовать
    почитала ссылку стр.239-244 ну да, говорят что снимая сливки увеличивается кол-во белка но там же речь идёт об молоке в прикорме ребенка, с кисломолочкой немного иначе, но разводить молоко не предлагают. Хотя если задуматься, то в продаже детское молоко промышленного производства 3,2%, жирность ниже мне не попадалась.
    Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 19.09.2010 о 15:44

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    diveroni - ага, тебе хорошо, у тебя ж уже двое ))))
    а тут "первый раз замужем" и, конечно, переживаешь по любому поводу. я ж и пишу тут на форуме, чтоб меня отрезвил, поругали, успокоили и сказали не выдумывать и дурного в голову не брать
    да, сейчас я уже не переживаю, это точно,
    и совсем тут не при чём сколько у меня деток. настолько велика между ними разница, что в развитии, что в ГВ))))))
    ой, Викуся, не читала ты моих мартовских слёз по этому поводу. тогда мне было не до шуток
    кстати)))) Думающая Блондинка недавно писала о подруге, у которой молоко "глубже, чем у всех", многие поржали с ситуации. а такое встречается. я с таким же "приколом", хотя с первым ребёнком такого не было

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

кстати девочки! по поводу отключения воды на правом берегу...
    я в Новомосковске у нас тоже объявлено отключение на пон-вторник. а у нас она отсутствует, когда левый берег в Днепре отключают, по крайней мере так было.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Кстати, была в похожей ситуации во время становления лактации - ребенок кричал во время кормления, кушал обе груди, груди "пустыми" казались - думала все нашему ГВ. Слава Богу нашлось терпение и силы это пережить - и мы до сих пор на ГВ. ура!

Wild Flower, Тань, вот скажи, когда вас так сильно сыпало, ребенка это беспокоило? плохой сон, зуд...
    просто, у нас сейчас тоже высыпания - на ножках и на спинке сильно - и ночью малышка ужасно спит - постоянно вертиться, реально что-то беспокоит - я все пытаюсь выяснить в чем дела...

Думающая блондинка, с ранним озубачиванием! Шурик - очаровательный мальчуган! и взгляд такой смышленый класс!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

кстати девочки! по поводу отключения воды на правом берегу...
    я в Новомосковске у нас тоже объявлено отключение на пон-вторник. а у нас она отсутствует, когда левый берег в Днепре отключают, по крайней мере так было.
    да, слышала, что правый берег + Новомосковск + Приднепровск будут без воды!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Выздоравливайте скорее!
    Мы уже почти выздоровели)
    спасибки, бум стараться)) тяжко когда такие маськи болеют((( жалко смотреть на их мучения((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    да, слышала, что правый берег + Новомосковск + Приднепровск будут без воды!
    ура! опять будет как древние люди, тазики-плошки..ууууух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Полуничка, думающая блондинка - малыши прикольные, башие уже такие пацаны)))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ура! опять будет как древние люди, тазики-плошки..ууууух
    залая я на них. В пятницу уже отключали воду, так я как перепуганная все время дергалась, хоть бы дите при первых потугах на горшок не усадить по привычке... У меня это уже рефлекс. Очень тяжело себя сдерживать - жопу то оттереть потом и влажными салфетками можно, а горшок без воды не отмоешь нормально. Как 2 дня без воды с малым ребенком - не представляю

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Поздравляю с Днем Рождения замечательную мамочку Анечку Муху!!Желаю всего наилучшего и самого самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
    Янусь, мне безумно приятно, но ДР у меня только через 2 месяца

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, а где вы покупаете погремушк, грызунки, игрушки всякие для малышей? В магазинах цены - караул!!! Кто сравнивал, на форуме можно дешевле купить? Или может в каком-то магазине дешевле? Да и выбор по сравнению с интернет-магазинами - ужасный!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    natakof5 - Катюшеньку с 11 месяцами!
    dizzy - Марию с 10 месяцами!
    марина12 - Машеньку с 9 месяцами!
    Angry - Илюшеньку с 9 месяцами!
    kolesya – Марийку с 9 месяцами!
    tesleva - Дениса с 6 месяцами!
    очень сильно присоединяемся!
    Особенно поздравляем Наташеньку и Катюшеньку!
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    В Украине с октября этого года помощь по уходу за ребенком до трехлетнего возраста будет составлять 907 гривен. http://job.ukr.net/news/v-ukraine-uv...u-za-rebenkom/. Девочки, как думаете где подвох?
    но не менее 130 гривен. - вот вам и подвох))))))))))))

Анечку Мушку с Днем рождения!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, вы в курсе, что с завтра на правом берегу воду отключают? 2 дня не будет.
    блин, незнаю как для вас - для меня это ужас, особенно с прикормом ужас... столько посуды после приготовления маське еды....
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, а где вы покупаете погремушк, грызунки, игрушки всякие для малышей? В магазинах цены - караул!!! Кто сравнивал, на форуме можно дешевле купить? Или может в каком-то магазине дешевле? Да и выбор по сравнению с интернет-магазинами - ужасный!
    канполовские не очень дорогие, а вообще уже пришли к выводу что дешевые погремухи - громкие и яркие почему-то у нашего ребенка самые любимые, а дорогие лежат и она ими не играется, так что берем у себя на базаре

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    канполовские не очень дорогие, а вообще уже пришли к выводу что дешевые погремухи - громкие и яркие почему-то у нашего ребенка самые любимые, а дорогие лежат и она ими не играется, так что берем у себя на базаре
    плюс много.
    у нас самые ходовые вещи - из домашней утвари, или бытовые какие-то.
    все модные игрухи не вызывают безумного восторга.
    вчера вот рулилмерный стакан с шайбой от мясорубки))))

Сторінка 187 з 485 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті