Девочки, а когда вы начали экспериментировать с фруктами и овощами? Персики и инжир можно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а когда вы начали экспериментировать с фруктами и овощами? Персики и инжир можно?
та времени почти нет...сегодня-завтра будет.
может все таки все отменить сначала, подождать, чтобы кожа очистилась, и потом с новыми силами)) А может вас сыпет не на еду, а на порошок или воду?
Лена, Полуничка, ну ты ж прежде чем начать педприкорм изучила вопрос, а не кормишь абы дать)) это очень большая разница.
я не вижу ничего плохого в педприкорме, просто мне, лично, он не подходит. Потому что хочу давать ему еду для насыщения, чтобы побыстрее закончить ГВ. Сейчас мы уже днем сисю почти не едим (ура!). Да и готовить я не люблю, вот надеюсь с года мы перейдем на стол Давида.
кстати, не увидела в Петином меню арбуза!!!![]()
Востаннє редагував Wild Flower: 19.09.2010 о 10:51
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем приятных выходных.
Закончили уборку и мылимся в парк на прогулку. Слушайте страшно жить – каждый день я с подоконника и пола вытираю слой черной сажи, пыли. На Юилейном такого никогда не было. О каких причинах сыпи можно говорить в такой экологии, у жителей мегаполиса одна общая проблема -отсутствие крепкого иммунитета. Деток блин жалко
Полуничка, чубчик у вас действительно шикарный.
Приезжайте в парк Глобы
Toshka, осилила статью, 2 дня вдумчиво читала. http://www.filix.ru/lib/atd.htm
А по вопросам прикорма, сами еще нулевые.
Девочки, перебирала аптечку и наткнулась на «Маловит», слушайте мне в свое время и десна кровоточить перестали, и молочницу вылечил и грибок на ногах. Классный препарат, взяла на вооружение малому. Можно кожу протирать при сыпях, ссадинах.
А вообще вот: http://www.malavit.ru/
не знаю какая жирность получаетсяСамсонка доказывала, что если сливки снять, то молоко чуть ли не обезжиренное получается, но мне кажется что в домашних условиях без сепаратора жирность прям в ноль убрать не реально, молоко остаётся со своей нормальной жирностью 2,5%. Молоко не разбавляю - кажется на форуме Комаровского читала, что эта добавленная вода потом отделяется в сыворотку и жирность так понизить нельзя, хотя может надо и попробовать. У моего ж ещё сыпь недавно была, я думала на йогурт или овсянка может, но чего-то мне сдаётся арбузы виноваты, которые я ела... сейчас второй день даю опять йогурт, пока всё хорошо
![]()
В Украине с октября этого года помощь по уходу за ребенком до трехлетнего возраста будет составлять 907 гривен. http://job.ukr.net/news/v-ukraine-uv...u-za-rebenkom/. Девочки, как думаете где подвох?
Буває раз на все життя,
І то із неба
Подвох в том, что пропущено слово "максимальное" ))))))) Так что наши 130 грн так и останутся 130-тью гривнами.
Вот табличка: http://chaspik.pp.ua/content/semya/1...teri-pri-opeke
Полуничка, Петя такой молодец! Гы, мы ещё и половины ваших умений не имеем,но стараемся )))))
Девочки, а как быстро выплачивают первую сумму на рождение ребенка?
когда оформляла, то сказали что в сентябре будет.
месяц еще не закончился, но все же ждать или нет?
девочки, поясните, что за фигня - молоко прибывает по-разному. в редкие дни груди просто наливаются, так что чуть не лопаются, а чаще всего - очень плохо прибывает. хоть и сижу на лактационных чаях, жидкости пью цистерны, без толку. малышка часто прикладывается, во время кормления нервничает.
смесь пыталась давать, как докорм, она ее не берет. кривится. по сути, если б голодная была, то брала бы смесь?
в 2 месяца мы весим 5 кг. Ну а типа по норме должны 5.100.
Зася - когда кормлю одной, то в другой вначале да, что-то как бы побаливает.
natabel - у меня тож денег нет. видать нам уже в октябре давать будут
Девочки, вы в курсе, что с завтра на правом берегу воду отключают? 2 дня не будет.
Девочки, всем привет!!!
У нас радость! Аня вчера сама первый раз перевернулась со спины на живот! Теперь за секунду это делает!
И неделю назад она первый раз по-настоящему засмеялась, теперь смеется все чаще!!!!!
А что это за нормы такие? По-моему имеет значение прибавка за месяц, а не 5100 гр. в 2 месяца...
Вы сколько набрали за 1-1, 2-й месяц?
У нас первые два месяца прибавка была по 1 кг в месяц, а за третий 700 грамм...
У меня до сих пор грудь наливается и лактация не установилась![]()
А какой промежуток между кормлениями? И сколько раз кормишь ночью? С 3-х до 8-ми?
Полуничка, Петя - симпатюля, такой милашка!!!
Смайл, все нормально)) У тебя просто уже установилась лактация)) А псешит у груди малая - потому что может ей пукнуть хочется, газик мешает - а не получается)) Моя тоже псешила, сосала по 3 минуты - потом опять к сисе тянулась... И ничего - кабасик, до сих пор на ГВ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks