Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 485 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а когда вы начали экспериментировать с фруктами и овощами? Персики и инжир можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Что-то долго Вы его готовите! Я уже думала, что опять морозитесь.
    та времени почти нет...сегодня-завтра будет.
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    У меня ещё один вопрос (извините, что я снова о том же): начинать педприкорм лучше, когда полностью пройдёт сыпь? А пока пытаться по-старому по чуть-чуть. Или совсем всё отменить... А вдруг это надолго... Просто в педприкорме ж, наверное, аллергенные продукты есть, хоть и в микродозах. Полуничка и про рыбку вон написала...
    может все таки все отменить сначала, подождать, чтобы кожа очистилась, и потом с новыми силами )) А может вас сыпет не на еду, а на порошок или воду?

Лена, Полуничка, ну ты ж прежде чем начать педприкорм изучила вопрос, а не кормишь абы дать )) это очень большая разница.
    я не вижу ничего плохого в педприкорме, просто мне, лично, он не подходит. Потому что хочу давать ему еду для насыщения, чтобы побыстрее закончить ГВ. Сейчас мы уже днем сисю почти не едим (ура!). Да и готовить я не люблю, вот надеюсь с года мы перейдем на стол Давида.

кстати, не увидела в Петином меню арбуза!!!
    Востаннє редагував Wild Flower: 19.09.2010 о 10:51
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем приятных выходных.
    Закончили уборку и мылимся в парк на прогулку. Слушайте страшно жить – каждый день я с подоконника и пола вытираю слой черной сажи, пыли. На Юилейном такого никогда не было. О каких причинах сыпи можно говорить в такой экологии, у жителей мегаполиса одна общая проблема -отсутствие крепкого иммунитета. Деток блин жалко
    Полуничка, чубчик у вас действительно шикарный.

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Доброе утро, девочки! Мирослава и её мама ищут компанию для прогулок в районе Правда-Калиновая-Косиора. Писать в ЛС
    Приезжайте в парк Глобы

Toshka
    , осилила статью, 2 дня вдумчиво читала. http://www.filix.ru/lib/atd.htm
    А по вопросам прикорма, сами еще нулевые.

Девочки, перебирала аптечку и наткнулась на «Маловит», слушайте мне в свое время и десна кровоточить перестали, и молочницу вылечил и грибок на ногах. Классный препарат, взяла на вооружение малому. Можно кожу протирать при сыпях, ссадинах.
    А вообще вот: http://www.malavit.ru/

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а когда вы начали экспериментировать с фруктами и овощами? Персики и инжир можно?
    Надеюсь себе персики
    Я ела уже по половинке пару раз - все у маси было нормально живот не болел , а съела пол нектарина так посыпало
    а вот на яблоки болит живот и поносить начинает

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О, волующий вопрос! А после снятия сливок какая жирность у молока? Я тоже на домашнем делать йогурт буду, но боюсь прогадать с жирностью И после снятия сливок, его разбавлять надо?
    не знаю какая жирность получается Самсонка доказывала, что если сливки снять, то молоко чуть ли не обезжиренное получается, но мне кажется что в домашних условиях без сепаратора жирность прям в ноль убрать не реально, молоко остаётся со своей нормальной жирностью 2,5%. Молоко не разбавляю - кажется на форуме Комаровского читала, что эта добавленная вода потом отделяется в сыворотку и жирность так понизить нельзя, хотя может надо и попробовать. У моего ж ещё сыпь недавно была, я думала на йогурт или овсянка может, но чего-то мне сдаётся арбузы виноваты, которые я ела... сейчас второй день даю опять йогурт, пока всё хорошо

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

В Украине с октября этого года помощь по уходу за ребенком до трехлетнего возраста будет составлять 907 гривен. http://job.ukr.net/news/v-ukraine-uv...u-za-rebenkom/. Девочки, как думаете где подвох?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    В Украине с октября этого года помощь по уходу за ребенком до трехлетнего возраста будет составлять 907 гривен. http://job.ukr.net/news/v-ukraine-uv...u-za-rebenkom/. Девочки, как думаете где подвох?
    Подвох в том, что пропущено слово "максимальное" ))))))) Так что наши 130 грн так и останутся 130-тью гривнами.
    Вот табличка: http://chaspik.pp.ua/content/semya/1...teri-pri-opeke

Полуничка, Петя такой молодец! Гы, мы ещё и половины ваших умений не имеем,но стараемся )))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, а как быстро выплачивают первую сумму на рождение ребенка?
    когда оформляла, то сказали что в сентябре будет.
    месяц еще не закончился, но все же ждать или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки, а как быстро выплачивают первую сумму на рождение ребенка?
    когда оформляла, то сказали что в сентябре будет.
    месяц еще не закончился, но все же ждать или нет?
    детские деньги зашли 16-го. Если на карте нет - ждите в октябре.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Подвох в том, что пропущено слово "максимальное" ))))))) Так что наши 130 грн так и останутся 130-тью гривнами.
    Вот табличка: http://chaspik.pp.ua/content/semya/1...teri-pri-opeke

Полуничка, Петя такой молодец! Гы, мы ещё и половины ваших умений не имеем,но стараемся )))))
    В общем, я что-то подобное и ожидала...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, поясните, что за фигня - молоко прибывает по-разному. в редкие дни груди просто наливаются, так что чуть не лопаются, а чаще всего - очень плохо прибывает. хоть и сижу на лактационных чаях, жидкости пью цистерны, без толку. малышка часто прикладывается, во время кормления нервничает.
    смесь пыталась давать, как докорм, она ее не берет. кривится. по сути, если б голодная была, то брала бы смесь?
    в 2 месяца мы весим 5 кг. Ну а типа по норме должны 5.100.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, поясните, что за фигня - молоко прибывает по-разному. в редкие дни груди просто наливаются, так что чуть не лопаются, а чаще всего - очень плохо прибывает. хоть и сижу на лактационных чаях, жидкости пью цистерны, без толку. малышка часто прикладывается, во время кормления нервничает.
    смесь пыталась давать, как докорм, она ее не берет. кривится. по сути, если б голодная была, то брала бы смесь?
    Вика - в вашем возрасте грудь уже и не должна наличаться через чур, уже установилась лактация. Твы когда кормишь одной, чувствуешь как в другую прибывает??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!
    Поздравляю с Днем Рождения замечательную мамочку Анечку Муху!!Желаю всего наилучшего и самого самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Зася как Алисон?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    детские деньги зашли 16-го. Если на карте нет - ждите в октябре.
    спасибо. Денег нет
    бум ждать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Зася - когда кормлю одной, то в другой вначале да, что-то как бы побаливает.
    natabel - у меня тож денег нет. видать нам уже в октябре давать будут

Девочки, вы в курсе, что с завтра на правом берегу воду отключают? 2 дня не будет.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Даааа, недобор в весе
    У меня когда был голодный хватал и соску с остервенением и бутылку ос смесью.
    Не спешите вы со смесью, со своим весом
    Востаннє редагував merry: 19.09.2010 о 12:24

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всем привет!!!
    У нас радость! Аня вчера сама первый раз перевернулась со спины на живот! Теперь за секунду это делает!
    И неделю назад она первый раз по-настоящему засмеялась, теперь смеется все чаще!!!!!

А что это за нормы такие? По-моему имеет значение прибавка за месяц, а не 5100 гр. в 2 месяца...
    Вы сколько набрали за 1-1, 2-й месяц?

У нас первые два месяца прибавка была по 1 кг в месяц, а за третий 700 грамм...

У меня до сих пор грудь наливается и лактация не установилась
    А какой промежуток между кормлениями? И сколько раз кормишь ночью? С 3-х до 8-ми?

Полуничка, Петя - симпатюля, такой милашка!!!

Дописів
    5 268

Типово

Полуничка, Петруша умничка и очень симпатичный блондинчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Смайл, все нормально)) У тебя просто уже установилась лактация)) А псешит у груди малая - потому что может ей пукнуть хочется, газик мешает - а не получается)) Моя тоже псешила, сосала по 3 минуты - потом опять к сисе тянулась... И ничего - кабасик, до сих пор на ГВ))

Сторінка 185 з 485 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті