Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 485 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

мой ребенок отказывается есть(((((((((((((((((Даже каши которые она лопала с огромным удовольствием -выплевывает, а овощах я вообще молчу. Единственное что я могу в нее впихнуть, это творожек!!И что это такое????Я надеюсь когда она полностью выздоровит это пройдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    мой ребенок отказывается есть(((((((((((((((((Даже каши которые она лопала с огромным удовольствием -выплевывает, а овощах я вообще молчу. Единственное что я могу в нее впихнуть, это творожек!!И что это такое????Я надеюсь когда она полностью выздоровит это пройдет?
    Ян, а когда ты сама болеешь - тебе очень кушать хочется?? Я например 2 дня кормила только грудью - овсяночку вот с утра немножко дала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ян, а когда ты сама болеешь - тебе очень кушать хочется?? Я например 2 дня кормила только грудью - овсяночку вот с утра немножко дала.
    +1..я сама малую 2 дня грудью кормила. вот только на 3-ий начала овощи-каши давать, и то без энтузиазма..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

[
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    НУ да я жтоже так думаю)))Просто она ночью хнычет, в груди молока уже совсем на ночь не остается, а кашу перед сном есть отказывается.

Дописів
    5 268

Типово

И мой не ел во время болезни. Все отлучение от груди сошло на нет, теперь снова придется пережить его крики, когда будет учится засыпать без груди

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

nimfa - ночью обычно в 3 и в 6 кормлю.
    Зася - ну да, Ева тоже так же себя ведет.

я поняла, почему малая псишит, а у меня молока немного. когда кормлю, сестра по телеку смотрит всякие "Х-фактор". Они так поют, что зрячие слепнут, а слышащие глохнут.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    не знаю какая жирность получается Самсонка доказывала, что если сливки снять, то молоко чуть ли не обезжиренное получается, но мне кажется что в домашних условиях без сепаратора жирность прям в ноль убрать не реально, молоко остаётся со своей нормальной жирностью 2,5%. Молоко не разбавляю - кажется на форуме Комаровского читала, что эта добавленная вода потом отделяется в сыворотку и жирность так понизить нельзя, хотя может надо и попробовать. У моего ж ещё сыпь недавно была, я думала на йогурт или овсянка может, но чего-то мне сдаётся арбузы виноваты, которые я ела... сейчас второй день даю опять йогурт, пока всё хорошо
    спрашивала нашего врача по поводу молочки и жирности..сказал покупать домашнее, разводить 1:1, закислить и делать либо творог можно потом либо йогурт..а по ссылкам на рекомендации ВОЗ, которые выкладывали в темке "прикорм" я прочитала, что снимать сливки с домашнего - это не правильный подход к обезжириванию..боюсь передать не так, но вобщем своими словами - когда вы снимаете сливки, кол-ва белка на объем молока увеличивается. а т.к. коровий белок для жкт ребенка трудно перевариваем, то вы избавляясь от одной проблемы - создаете другую..т.е. я сделала вывод что лучше все же разбавлять водой...поправьте меня если ошибаюсь)
    ссылка на статью http://www.euro.who.int/__data/asset...5_2000FE_R.pdf

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ВСЕМ ХЕЛОУ!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Надеюсь себе персики
    Я ела уже по половинке пару раз - все у маси было нормально живот не болел , а съела пол нектарина так посыпало
    а вот на яблоки болит живот и поносить начинает
    ВЧЕРА сьела творог + молоко и концерт на всю ночь
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, поясните, что за фигня - молоко прибывает по-разному. в редкие дни груди просто наливаются, так что чуть не лопаются, а чаще всего - очень плохо прибывает. хоть и сижу на лактационных чаях, жидкости пью цистерны, без толку. малышка часто прикладывается, во время кормления нервничает.
    смесь пыталась давать, как докорм, она ее не берет. кривится. по сути, если б голодная была, то брала бы смесь?
    в 2 месяца мы весим 5 кг. Ну а типа по норме должны 5.100.
    действительно , откуда такой норматив по весу, мы при выписке весим уже2100
    спасибо. Денег нет
    бум ждать
    вот так всегда

Цитата Допис від Смайл;8702030[B
    Девочки[/B], вы в курсе, что с завтра на правом берегу воду отключают? 2 дня не будет.
    узнаю родной Днепр.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Анна-великая - О!!! Привет тебе и твоей команде!!!! Как малыши-футболисты?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    ВСЕМ ХЕЛОУ!

.
    Привет!
    Как поживают карапузики?
    Вы же уже дома?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    И мой не ел во время болезни. Все отлучение от груди сошло на нет, теперь снова придется пережить его крики, когда будет учится засыпать без груди
    Юль, кстати читала что при отлучении очень распространенная ситуация. ребенок перестает быть на ГВ, у него падает иммунитет, начинается ОРВИ, он отказывается от еды-питья. и чтоб не привести к обезвоживанию мама начинает давать грудь..короче замкнутый круг..
    у нас Лера всю ночь ни ела ни пила - болело горло. она даже слюну не сглатывала - больно было..дотянули до 5 утра, когда начала орать от голода и боли. я заметалась, пыталась и через поильник дать и ложечкой - отворачивается и кричит((((просто шок...пока позвонила в 5 врачу - сказал дать лисобакт - табл от горла. муж побежал по всем круглосуточным аптекам - а их нигде нет(((( пока бегал - я ее прикачала на руках..посоветовали дать четвертинку септефрила. я вмакнал соску - впихнула в рот. смортю соска ходуном пошла. еле вырвала соску со рта - грудь впихнула. О! НАЧАЛА ЕСТЬ!! поела и отрубилась на 2 часа..
    короче жесть((((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    ВСЕМ ХЕЛОУ!

у нас буда жуткое вздутие когда я пила молоко..такое часто бывает, даже кипячение не помогает..от творога в принципе не должно быть..разве что слишком жирный был..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а унас на творог все нормально, а вот если глото-два кефира выпью то ......

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

[QUOTE=natabel;8701718]Всем привет!

]
    Анна-великая - О!!! Привет тебе и твоей команде!!!! Как малыши-футболисты?
    Привет!
    Как поживают карапузики?
    Вы же уже дома?
    выписали Илонку 17 сентября.2100,

вот некоторые фото с нашего архива

Долучення 251608Долучення 251609Долучення 251610Долучення 251611
    Востаннє редагував Канадочка: 19.09.2010 о 12:38
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!!!

Wild Flower, Смайл, Laskovay, Ирсена, diveroni, MSS, Leka_web, merry, Пося, Бося , спасибо за поздравления моему сыночку с зубками )) вчера весь вечер ловила малого, чтоб он улыбнулся в камеру, но даже вдвоем это нереально - видит объектив и все - улыбаться перестаем и начинаем усиленно изучать эту штуку, из которой периодически вылетает птичка ))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    попугаю общественность.
    нашла фотки обнаженного Дави в период страшных пятен
    ооо, знакомая картина, у меня такое же было прошлым летом перед отеком Квинке...сейчас у Сашки такое высыпает на некоторые продукты: красная рыба, нектарины, майонез, Эспумизан, сливы....

Всем привет!
    Надеюсь себе персики
    Я ела уже по половинке пару раз - все у маси было нормально живот не болел , а съела пол нектарина так посыпало
    а вот на яблоки болит живот и поносить начинает
    яблочки можно печь, от сырых нас пучит ужасно, а на нектарин нас тоже сыпет ((

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    У нас радость! Аня вчера сама первый раз перевернулась со спины на живот! Теперь за секунду это делает!
    И неделю назад она первый раз по-настоящему засмеялась, теперь смеется все чаще!!!!!!
    поздравляю вас! это так дорово - обожаю, когда мой карапузик хохочет, даже наш суровый папа не может сдержать улыбки ))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0876..jpg
Переглядів: 57
Розмір:  62,2 КБ
ID:	251612   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0871..jpg
Переглядів: 61
Розмір:  51,4 КБ
ID:	251613   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0856..jpg
Переглядів: 48
Розмір:  54,8 КБ
ID:	251614  

Дописів
    2 463

Типово

Думающая_Блондинка, спасибо!!! Вас с зубками!!! Надеюсь у нас не полезут так рано!!!

Саша супер!!! Такой карапузик! А что это у вас на коляске висит с фоткой? Книжечка?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    В Украине с октября этого года помощь по уходу за ребенком до трехлетнего возраста будет составлять 907 гривен. http://job.ukr.net/news/v-ukraine-uv...u-za-rebenkom/. Девочки, как думаете где подвох?
    тоже слышала,но вериться с трудом

девочки, поясните, что за фигня - молоко прибывает по-разному. в редкие дни груди просто наливаются, так что чуть не лопаются, а чаще всего - очень плохо прибывает. хоть и сижу на лактационных чаях, жидкости пью цистерны, без толку. малышка часто прикладывается, во время кормления нервничает.
    смесь пыталась давать, как докорм, она ее не берет. кривится. по сути, если б голодная была, то брала бы смесь?
    в 2 месяца мы весим 5 кг. Ну а типа по норме должны 5.100.
    в основоном лактация зависит от ночных кормлений. если ночью кушает хорошо, то как бы тренирует грудь,значит и днем будет молока достаточно. а вообще,не паникуй,все ок у тебя., такое быват. в вашем возрасте ребенок уже высасывает из груди столько,сколько ему нужно. если б было мало,ребенок стал бы беспокойным и кричал все время.

Доброе утро!!!
    Поздравляю с Днем Рождения замечательную мамочку Анечку Муху!!Желаю всего наилучшего и самого самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

у нас так же было, при температуре, после болезни и когда зубки лезут!это пройдет!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Юль, кстати читала что при отлучении очень распространенная ситуация. ребенок перестает быть на ГВ, у него падает иммунитет, начинается ОРВИ, он отказывается от еды-питья. и чтоб не привести к обезвоживанию мама начинает давать грудь..короче замкнутый круг..
    Ну он же еще был на ГВ ночью, так что заболели мы не от этого, просто не реально не заболеть, когда в квартире болеющий папа
    А днем малой еще не привык засыпать без груди, орал с температурой, я не могла на это смотреть и мучать, потому и дала грудь.
    Но когда я заберу уже полностью грудь, то давать не буду больше, будем обходится другими методами - смесь, чаек и т.д.

Выздоравливайте скорее!
    Мы уже почти выздоровели)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Яночка, мы когда температурили, кроме сиси и творожка с фруктовым пюре ничего не ели

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    В Украине с октября этого года помощь по уходу за ребенком до трехлетнего возраста будет составлять 907 гривен. http://job.ukr.net/news/v-ukraine-uv...u-za-rebenkom/. Девочки, как думаете где подвох?
    В месяц что ли????Как-то многовато звучит)))Это после тех 12 тыс.??

Сторінка 186 з 485 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті