| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут дело не в "нравится" или "нет". просто дитя подрастёт быстро. неминуемы (по крайней мере я таких не встречала) больничные и т.п. вопросы, которых платный врач не способен решить даже за деньги. вот и нужен будет участковый то справочку, то больничный лист оформить. с ним целоваться не надо, просто лучше не ссориться и всё, не переходить на личности, а "дружить нейтрально"
Merry, какие вы пупсики смешные!
Держись, многодетная мать
Я прихвачу, только запишешь себе сама, а мне мой вернёшь потом. Тебя подберу, только мне нужно будет ещё родителей моих забрать, они машину у меня потом забирают.
Не, ну может инопланетные дети по другому растут
И мы такие же. Сначала росли, что на дрожжах, а за весну-лето всего пару см прибавили.
Я бы больше 80 не брала.
Ого, так это уже совсем по-взрослому
Тань, так может даже такие дозы. А может и шоколад твой. А может и овсянка.
Я бы подождала бы пока совсем пройдёт.
А я переживаю, чтоб выше нормальной не былаОт как это проверить
Тсюю, а вы попробуйте хорошо покушать и потом взвеситьсяВ общем, пустяки это.
Поздравляю с новыми достижениями!
Яночка, Сашулька только на поправку пошла, откуда ж аппетиту взяться? Всё наладится
Я думаю, что для творога разбавленное не пойдёт (весь жир всё равно уйдёт в творог, а вода останется), а вот для йогурта может быть
Детки загляденье!
А где ты учишься?
Сама не знаюДумали уехать на 2 дня на турбазу, но чёта денег лишних совсем нет, так что будем грязными в нороде сидеть
А я на несколько дней уже готовлю.
Во сколько пойдёт?! В 5 с лишним месяцев?! Мы до года уже 4 курса сделали и в 5,5 месяцев сами встали, но не пошли до сих пор. Не думаю, что от массажа вы сразу пойдёте, а даже если такое случится, то ребёнок к этому будет готов.
Merry сынулька лапа)))И такой улыбашечка!
спасибо за совет! тогда я карточку в 6 мес верну, пойдем взвеситься, но они ж про прививки снова топать ногами начнут, так не хочется это слушать.. но то, что ты сказала - аргумент!
ну не знаю... так врач сказала)) и нам почти 6говорит, что крепкая девченка, мышцы почти готовы, а кости еще нет. Она сейчас пытается уже вставать, держась за опору. В ванной встает. Я все-таки решила начать массаж через месяц, говорят, к массажисткам очереди большие, раньше, чем через 2-3 недели не запишешься, так что мы как раз будем)
Насчет аллергии
Я вот думаю, что завтра-послезавтра получится проверить, на воду или не на воду у нас сыпь.. никто, кстати, не ответил на мой вопрос - как быстро сходит шелушение после того, как аллерген отменен? чтоб ориентироваться, я вот смотрю, вроде проходит, но не совсем. Вчера днем чето покраснело снова... и нам уже скоро прикорм начинать, видимо, надо ждать, пока полностью не сойдет?? Видела, что Toshke писали, что надо подождать прежде, чем педприкорм пробовать..![]()
Доброе утречко страна
Поздравляем замечательных деток с чудными датками!
ЮлианкаМ - замечательную принцессу Софийку с первым годиком!
Elena_S - замечательного Гошеньку с выходом на финишную прямую - 11 месяцами!
RONYA - Лилюшу с 11 месяцами!
элла2008 - Софию с 7 месяцами!
iris_sch - Алексея с 5 месяцами!
Alenka… - Ксению с 3 месяцами!
Капучино - Катюшу с 2 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ:
Юлианку и Софийку с первым годиком!
Elena_S и Гошеньку с 11 месяцами!
Софийке желаю Здоровья, пусть у неё будет замечательное детство, полное интересных для неё событий и хороших друзей!
Гошино поздравление невесте - супер! И надпись на футболочке "люблю", и цветочек, и такой романтичный вид у человека! Класс! )
Думающая Блондинка, merry, сыночки замечательные!
Доброе утречко!!!
Поздравляем знатных именинничков:
Софи с первым годиком!
Гошеньку с 11 месяцами!
Margie, с поползушками!!! Вера действительно молодец в развитии, умничка!
Merry, фотки класнючие!!! а фотографией кто у вас увлекается - мама или папа?
а у нас сегодня опять была дурацкая ночка. Дашка всю ночь вертится с одного бочка на другой, на спинке не может уснуть крепко, как было раньше. И хуже всего то, что я не пойму что ее беспокоит. Если вы говорите, что сыпь вряд ли, то что... Как плохо, когда ребенок не может тебе показать, что у него болит (((
Поздравляем замечательных деток с чудными датками!ЮлианкаМ - замечательную принцессу Софийку с первым годиком!
!!!
Elena_S - замечательного Гошеньку с выходом на финишную прямую - 11 месяцами!
iris_sch - Алексея с 5 месяцами!
Alenka… - Ксению с 3 месяцами!
Капучино - Катюшу с 2 месяцами!![]()
Toshka - вам передача долетела уже?
Поздравляю замечательных деток Софию и Гошика с именинами!
Всем доброе утро!
пока моя мужская гвардия спит, заглянула
У меня тоже были проблемы. Тоже с утра молока много, а к вечеру грудь мягкая. Я писала, здесь спрашивала совета. Потом все же купили смесь на докорм. И что самое удивительное в первую неделю нам смесь нужна была. Теперь идет вторая неделя и мы смесью почти не пользуемся - один раз в день где-то в промежутке с 16 - 19. У меня стало больше молока. Так что я думаю и у тебя все восстановится.
Я ж тоже переживала, всех здесь вопросами заваливала, потом и руки опускались - ну думаю первый искусств. и второй также, а видимо не так же,т-т-т.
Я еще Б. была мне так захотелось джинсики сыну купить. Мечта идиотки свершиласьМы тоже гуляем в джинсиках
Много ли для счастья надо
![]()
Подскажите с какого месяца вы начали переводить питание из пюрешек на приближенную к взрослой еде. И как ребенка научить жевать.
Поздравляю
очаровательную морячку Софи - с первым годиком. Оставайся всегда такой же женственной, обаятельной маленькой леди. Здоровья тебе, а родителям терпения
Гошу - с 11-тимесячьем
Лилю с 11 месцами
СоФийку с 7 месячами
о, и я вчера наготовила на 2 дня пюрешку овощную и тыковку. Кашки уже по ходу буду бадяжить, творожок пока не буду делать во экономие посуды... ну и сися ж на крайняк. Думаю продержимся)))) Меня больше волнует гигиеническая сторона вопроса - вечерний туалет и так, среди дня руки-ноги-жопы помыть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks