Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 485 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Поздравляем мальчишек и девчёнок, а также их родителей с чудесными датками!
    Elena_S - Гошу c 11 месяцами!!!
    а также младшее поколение)))
    элла2008 - Софию с 7 месяцами!
    iris_sch - Алексея с 5 месяцами!
    Alenka… - Ксению с 3 месяцами!
    Капучино - Катюшу с 2 месяцами!
    С удовольствием присоединяюсь!!!!!!!
    А отдельное поздравление хочу адресовать нашей прекрасной и очаровательной подружке-соседке Софийке и ее не менее прекрасной мамочке Юлианке!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с первым значимым юбилеем!!!!! С годовасием!!!!! Растите на радость всем!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро всем!!!!! Я все еще никак не перейду дальше по темкам... Да и реже бываю здесь. Как дела? растут карапузики?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем доброго утра!

Мы тут с Веней поздравляем:
    Софи с первым годиком!
    Гошеньку с 11 месяцами!
    RONYA - Лилюшу с 11 месяцами!

Веня передает девочкам спасибо за комплементы)

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Merry, фотки класнючие!!! а фотографией кто у вас увлекается - мама или папа?
    Спасибо. Фотографией в семье балуется мама. Вене подвезло с мучениями
    Не знаю тоже причин, мы посыпанные уже неделю, и также хреново спим по ночам, крехтим, вертимся, хнычем. Может совпадение.

Смайл уже ждем не дождемся встречи с Евочкой

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Трям-пам-пам! Трям-пам-пам! Поздравляем всех именинников с датками, а Сонечку поздравляем с Днем рождения!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

о, и я вчера наготовила на 2 дня пюрешку овощную и тыковку. Кашки уже по ходу буду бадяжить, творожок пока не буду делать во экономие посуды... ну и сися ж на крайняк. Думаю продержимся)))) Меня больше волнует гигиеническая сторона вопроса - вечерний туалет и так, среди дня руки-ноги-жопы помыть
    у вас уже воды нет? у нас пока есть может не отключат...
    вышли на улицу, там дождик капает, походили-походили и домой зашли..малая кааак разорется. и спать лягла

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утро!
    как я и говорила недавно времени на форум остается все меньше и меньше((((( вчера не осилила и двух страничек почитать, отрубалась просто а спать на буке это как-то не очень))
    а еще муж собирается скоро на неделю в коммандировку уехать... и шо я тут буду делать без него?! у нас дожди постоянно, погулять не выйти, а дома Мишка просто дуреет к вечеру.

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

ЮлианкаМ - нашу красавицу-подружку Софийку с первым годиком!
    Elena_S - Георгия с выходом на финишную прямую - 11 месяцами!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    20.09.2009 родилась моя замечательная и очаровательная София!!!
    Гоша.
    Яка краса! Ай да Гоша, ай да молодец!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    В Юридической Академии на Гагарина
    Смотрю, это самая популярная профессия в нашей темке Тебе ещё долго осталось учиться?

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    ну не знаю... так врач сказала)) и нам почти 6 говорит, что крепкая девченка, мышцы почти готовы, а кости еще нет. Она сейчас пытается уже вставать, держась за опору. В ванной встает.
    никто, кстати, не ответил на мой вопрос - как быстро сходит шелушение после того, как аллерген отменен? чтоб ориентироваться, я вот смотрю, вроде проходит, но не совсем. Вчера днем чето покраснело снова... и нам уже скоро прикорм начинать, видимо, надо ждать, пока полностью не сойдет?? Видела, что Toshke писали, что надо подождать прежде, чем педприкорм пробовать..
    Ну не знаю, я не слышала, чтобы дети в 6 месяцев уже ходили А вставать и мы встали рано, но это ещё ничего не значит. И все врачи говорили, чтоб на ножки не ставили, а у вас с суставчиками всё нормально?
    Никто не знает на него ответа У всех и во всех случаях по разному. В среднем (у нас) от 3 дней до 10.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите с какого месяца вы начали переводить питание из пюрешек на приближенную к взрослой еде. И как ребенка научить жевать.
    С даткой вас!
    Мы сейчас едим овощи с мясом в виде пюре, а тыкву с фруктами кусочками. Тыкву обожает, жуёт с удовольствием, а овощи жевать не хочет. Учились жевать на печеньи и яблочке. Откусывал по кусочку и жевал. Мы пока ещё едим детскую еду, а вот наши ровесники и чуть по старше уже едят овощные оладьи, фаршированый перец, борщ, запеканку (все естественно детское).

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Меня больше волнует гигиеническая сторона вопроса - вечерний туалет и так, среди дня руки-ноги-жопы помыть
    Я сегодня мыть не буду (только попу-руки), а завтра сообразим заплыв в тазике.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
    Хотя я была в шоке от дождика за окном, все же ждала как год назад солнышка, но ведь дождик это к счастью.....счастью моей девочки!!!!!!

СПАСИБО огромное всем-всем дорогие девочки, что были с нами рядышком весь этот нелегкий для моей девочки годик! Что поддерживали и делидись советом, что помогли не сломаться в послеродовой дипрессии, что некоторые стали нам поистине первыми нашими друзьми!!!!
    Хотя нет, год был очень легким и быстрым, вот только я просила Бога, чтобы мы скорее встретились с моим чудом, как она уже ползает под ногами, ходит по комнате своими маленькими неуверенными шажками, улыбается пока еще 6 зубами и удивленно смотрит куда-то, как ее папа....Моё самое дорогое сокровище!!!!!! Я благодарна жизни, что подарила нам с папочкой тебя!!!!!! Расти такой же умничкой, озорной, веселой девочкой, а мы постараемся сделать все необходимое, чтобы жизнь была у тебя яркой и счастливой!!!!!! Наше солнышко стала безумной болтушкой! На своем, но лепечет без умолку, уже танцует под своего любимого ГаммиБеар, смеется, когда играешь с ней КУКУ, чихаешь, кашляешь, или сушишь голову Буквально наднях я ощутила, как моя зайка боится, когда папа наш сверлил стену, доча прижалась ко мне сильно-сильно, потому что было очень-очень страшно и выглядывала из-под плеча, ведь интерес преодолевал.....

"Мне тебя подарила осень,
    Хоть мечтала зимой о тебе.
    Мне тебя подарили звезды
    В темномсумраке облачных дней.
    Я выпрашивала у солнца,
    У далеких и млечных миров,
    Чтоб мне дали тебя на мгновенье,
    Что на все для тебя я готова!
    Мне тебя подарила удача,
    Но выпрашивала долго у ней.
    Я молила тебя у везенья,
    У судьбы в повседневных идей.
    Мне приснилась ты ранней весною
    И внутри меня ожила!
    Я стук сердца твой ощутила
    И частицею стала твоя.
    Мне тебя подарило небо,
    Ясный луч в мериаде ночей.
    Я у мира тебя купила
    С бесконечностью нулей.
    Я выпрашивала тебя, я просила,
    Чтоб забрали все, отдали тебя!
    Я у ангела за тебя молила,
    Чтоб берег он родные глаза.
    Мне ьебя подарил сентябрь,
    В воскресенье на грудь положил.
    Ты заплакала, я зарыдала!
    И вокруг меня мир весь ожил!"

Ты наша жизнь! Любим тебя до безумия, доченька!
    Твои мама и папа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Девочки, завтра утром отправляю заказ по Канпол Бейби и Вадеру. Если есть желающие, присоединяйтесь
    Тема в подписи.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

merry, такой карапуз классный! А эти щечки !

Анна-великая, такие фотографии интересные и на УЗИ так четко все видно, с выпиской дочи!

Думающая Блондинка,симпатичный Сашка! И Сашка тоже оооооооооочень симпатичная!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Всем доброе утречко!
    Спешу поздравить сегодняшних героев дня!
    Мамочку Юлианку и принцессу Софийку с первым годиком!!! Пусть Сонечка растет красивой, счастливой и хорошей девочкой на радость маме и папе!!!
    А также Леночку и Гошеньку с выходом на финишную прямую!

Больше недели не могла на форум зайти, а вчера скачала Оперу, нормально открылся. Теперь хоть почитаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Всем огромное спасибо за комплименты моему сыночку!!! Мне очень приятно!

Поздравляю деток с датами, а Сонечку с первым Днем Рождения!!!

Думающая блондинка, Шурик красавчик и очень взросло выглядит для своих 4 месяцев
    Toshka, вот тут хорошо все собрано по педприкорму, а также в самом ЖЖ куча вопросов, возникающих при введении ПП. И на них даются ответы.
    Я бы подождала,пока сойдет сыпь, а потом бы начала ПП. Только записывай тогда,что ты даешь и есть ли реакция. У Пети вдруг тоже появились шершавые пятнышки,но нас всех в семье что-то посыпало(хотя я абсолютно к этому не склонна), думаем что к чему. Ну и еще хотела повториться, что ПП подходит только в том случае,если ты планируешь кормить дольше года. Потому что микродозы едой не назовешь Ре наедается твоим молоком однозначно, а порции увеличатся ближе к году.
    Бося, у Яши сегодня датка красивая с 4мя единичками

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ГЕОРГИЙ, Я НАВЕКИ ВАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С 11 МЕСЯЦАМИ СЛАДКИЙ МОЙ!!!!!!!

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ОДНОДАТНИЧКОВ!!!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ..

Спасибо, девочки, слезы находят Нам очень-приочень приятно, читать и услышат такие приятные поздравления!!!!!!!

merry, какие вы прелестные!!!! А с мамочкой с такой обаятельной улыбочкой!!!!!!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я даже не предполагала, что для таких малюков шьют джинсики! Это ж надо!
    шьют еще какие!...

вот нам тут месяц

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у вас уже воды нет? у нас пока есть может не отключат...
    У нас тоже пока вода есть, но надежды как-то не питаю...

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
    Хотя я была в шоке от дождика за окном, все же ждала как год назад солнышка, но ведь дождик это к счастью.....счастью моей девочки!!!!!!
    Ты наша жизнь! Любим тебя до безумия, доченька!
    Твои мама и папа!
    Как же всё-таки Софи повезло с родителями

Посоветуйте хорошую недорогую турбазку с удобствами! Так хочется уехать к природе и воде

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

ЮлианкаМ, как трогательно, сижу плачу...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас уже воды нет(((
    больше всего мне страшно пережить наши каканья

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Бося, у Яши сегодня датка красивая с 4мя единичками
    Спасибо!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

у нас воды нет уже
    самое страшное для меня это пережить наши каканья ни попку помыть, и целый день будет уничтожать памперсы,т.к. мы любители по несколько раз по немногу
    а завтра идти в больничку взвешиваться.воду на вечер покупать я запасла, да и сколько нам надо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро! Решила зайти перед гуляниями всех поздравить, а тут такие замечательные именинники!

Доброе утречко страна
    Поздравляем замечательных деток с чудными датками!

ЮлианкаМ - замечательную принцессу Софийку с первым годиком!

Elena_S - замечательного Гошеньку с выходом на финишную прямую - 11 месяцами!

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Насчет аллергии
    Я вот думаю, что завтра-послезавтра получится проверить, на воду или не на воду у нас сыпь.. никто, кстати, не ответил на мой вопрос - как быстро сходит шелушение после того, как аллерген отменен? чтоб ориентироваться, я вот смотрю, вроде проходит, но не совсем. Вчера днем чето покраснело снова...
    у нас проходит по разному, в зависимости от продукта. На майонез, красную рыбу и йогурт магазинный проходило очень долго - до 1,5 недель (но и продукты эти (так получалось), я ела дня 3...на сливы - сошло за 3 дня...

Toshka, спасибо

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    пока моя мужская гвардия спит, заглянула

У меня тоже были проблемы. Тоже с утра молока много, а к вечеру грудь мягкая. Я писала, здесь спрашивала совета. Потом все же купили смесь на докорм. И что самое удивительное в первую неделю нам смесь нужна была. Теперь идет вторая неделя и мы смесью почти не пользуемся - один раз в день где-то в промежутке с 16 - 19. У меня стало больше молока. Так что я думаю и у тебя все восстановится.
    Я ж тоже переживала, всех здесь вопросами заваливала, потом и руки опускались - ну думаю первый искусств. и второй также, а видимо не так же,т-т-т.

Я еще Б. была мне так захотелось джинсики сыну купить. Мечта идиотки свершилась Мы тоже гуляем в джинсиках Много ли для счастья надо
    хорошо, что все наладилось само может это был первый кризис...я вот тоже купила клевые вельветовые штаны в Метро, а они в попе нам маломерят...а я этикетку уже оторвала - не вернуть их обратно...эх...пойду в продавалку продавать...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Думающая Блондинка,симпатичный Сашка! И Сашка тоже оооооооооочень симпатичная!
    спасиб )) а мы сегодня собрались прогуляться по аллейке на 1м Тополе, и на прошлой неделе гуляли - вас выглядывали, но не встретили...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Мне тебя подарила осень,
    Хоть мечтала зимой о тебе....
    рыдаю-ю-ю-ю--ю-ю-ю-ю-ю-ю--ю-ю-ю-ю-ю

Сторінка 190 з 485 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті