Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 349 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

спасибо еще раз за недельки)))
    Я бы с удовольствием на йогу, но наверное, уже на совсем завязать придется Буду после родов ходить...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Приветик всем!
    Недельчатых с недельками, кому надо пендель!

А я сегодня на занятиях гимнастики в центре Луговской была, мне очень понравилось, 1,5 часа дляться занятия 50 грн стоят. Там и занятия и психологические аспекты протекания беременности.

Simple
    А ты куда отправляешься? Была уже на занятиях, как они там проходят?

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Машу отдельно с недельками
    а седня нихто со мной на йогу не идет?
    У меня малый спит

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Кстати, пока стояла у регистратуры, почитала про "мамин класс" на космичке, в понедельник там арт-терапия. Сфоткать забыла, т.к. после приема зареваная бежала домой.Еще запомнила что в субботу что то про партнерские роды.
    Я завтра пойду на лекцию про партнерские роды.
    А на арт-терапию тоже хочу пойти, но в понедельник и вторник думаю они не работают, воды не будет же. И мне интересно нужно ли на эту терапию краски альбомы брать?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    спасибо еще раз за недельки)))
    Я бы с удовольствием на йогу, но наверное, уже на совсем завязать придется Буду после родов ходить...
    Мне тоже врач из-за тонуса запретила(((( сначала из-за работы не получалось, теперь вот эта бяка
    Так шо я довольствуюсь дома дыхательными упражнениями и Кегеля

Дописів
    765

Типово

Всем добрый день!
    Вот хочу вам выплакаться...пришла только что из ЖК. Г. сразу направила на пересдачу ОАК, сказала много палочко-ядерных, потом мазки,сказала чтоб результат дали сразу...меня это насторожило и не зря! целый букет какой- то гадости! назначила свечи "Долоцен"( вроде так, кто то такие принимал?). Начала мерить давление - низкое (100\50), пощупала живот - малявка лежит головой вниз, но очень низко, сказала, что это плохо + ко всему у малыша признаки гипоксии! я в истерике вышла из кабинета! щас сижу реву...немогу остановиться!
    правильно девочки советовали! главное успокоиться (конечно легче сказать чем сделать), не унывай, все будет хорошо!!!!!!!

Давление у меня всю жизнь низкое...но никакого дискомфорта мне это не доставляет. А гипоксию она орпеделила, по повышеной активности малявки. Так она мне сказала. Пошла заварю чай, успокоюсь...
    у меня тоже буйная, хотя вроде все гуд))))

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    кстати по поводу сладкого....для меня тема тоже ооочень актуальна, ибо на последнем узи нас предупредили, что если не сбросить обороты. то малыш к родам будет больше 4 кг, НО если очень хочется виноградика или еще чего вредительного, то желательно скушать до обеда, чтоб все это успело перевариться и что-то выйти,а не залечь сладкими складочками у малыша и у мамы соответственно)
    меня на сладкое в последнее время рвет)) не могу пройти мимо всех сладостей. слюнь течет по полу))))
    )))) а меня бомбовозиком назвали..... сзади не видно вообще, что я беременная, а вот как повернусь.....точно что арбузик съела.
    и меня называют бомбовозиком)))))))))))))))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у меня еще веселей было
    я как только стала на учет дала своей врачихе в фонд 400грв
    а она у меня недавно спрашивает а чего ты в фонд не сдавала))))))
    ого!!! что за фонды...где же так платят?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У меня сегодня кума родила в 6 утра Третьего ребенка. В предродовой, ее с открытием 4 пальца посадили в предродовую, говорят, сиди сил набирайся к родам, а нам некогда, мы роды принимаем. Она часик повтыкала, чувствует чего-то не то, притужило - головка вылезла, пока она их звала, всего родила без единой трещинки! И до последнего сидела гадала, это уже те схватки или еще не те )))
    и такое быват))))
    Во как бывает.
    я тоже эти ути пути ненавижу
    а вот моему мужу нравится такая лесть
    и у меня муж это терпеть не может)))) он даже злится когда я на его трусы говорю - трусики)))))))
    у меня и так внизу. Мне иногда кажется, что она прям "там" где-то шкрябается)))
    а у меня раза два где головка что-то булькало))))) думаю барышня пузыри маме пускает)))))

Дописів
    222

Типово

девченки на арт терапию берите краски и альбомные листы, когда лежала в стационаре мы там рисовали. а на другом занятии из всякой всячины делали картинки. Например из бисера, сольки морской цветной, семечек и всякой другой фигни, которая есть - но тогда еще надо и клей взять. Кстати - листики берите поплотнее, хорошо и рисовать и клеить)
    По поводу отдышки, у каждого пузика разное расположение - у кого-то в 20 неделек малыш начинает легкие сдавливать.а у кого-то под конец беременности. Я вот наверное с месяц с отдышкой как улитка передвигаюсь. Манюня сдавил все органы, а еще попой стараемся печень подвинуть, чтоб удобнее было) И сердечко у нас под конец может из вертикального положения принять горизонтальное, что тоже дает о себе знать. Так что не переживайте, если вас что-то беспокоит после прогулок или длительных перемещений, в других случаях лучше с доктором проконсультироваться, чтобы подстраховать себя и лялю

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а у меня раза два где головка что-то булькало))))) думаю барышня пузыри маме пускает)))))
    все может быть, они это лююююбят. Знакомая на узи пошла как-то, будучи беременной, глянули, а там как в стиралке, все в пузыриках))) Надо ж малышне развлекаться)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

все может быть, они это лююююбят. Знакомая на узи пошла как-то, будучи беременной, глянули, а там как в стиралке, все в пузыриках))) Надо ж малышне развлекаться)
    Может я глупость спрошу.....
    Но откуда там воздух может взяться? И куда он потом девается?
    Ведь если дите пукает и пускает пузыри, значит этот воздух остается в матке?
    И мамы надуваются как воздушные шарики...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем хелоу!
    Сегодняшних с недельками!
    Маша с недельками!

Сегодня выписуют Илонку!

Всё убегаю! ВСЕМ ЦЁМ!
    пОТОМ ОТЧИТАЮСЬ ОБ ЭТОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ ВЫПИСКЕ.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    я даже большую глупость спрошу... как пузырьки на УЗИ видно? На узи, я так понимаю, твердые тела должны быть видны, от которых звук отражается
    ну или я совсем ничего не понимаю
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я даже большую глупость спрошу... как пузырьки на УЗИ видно? На узи, я так понимаю, твердые тела должны быть видны, от которых звук отражается
    ну или я совсем ничего не понимаю
    за что купила за то и продала, может и глупость, даже спорить не стану. Я если честно даже и не задумалась над этим, пока вы не сказали)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Добрый вечер, девочки! Всех пятничных с недельками! А Махаоне и Марфе Васильевне - отдельные поздравления
    Что-то я седня, как загнанная лошадь((( столько работы - жуть, могу только читать вас...
    с утра еще зря сбегала в ЖК...муж мой оказался до сих пор военнообязанным, да еще и в списке разыскиваемых за уклонение
    пошла в ЖК взять справку, а они говорят, что нужен запрос из военкомата - просто так не дадут, муж поехал за запросом, а там ему говорят, что можно и без запроса - какой-то замкнутый кругза пачку бумаги муж получил запрос

там даже не в сленге дело, а в самой интонации, произношении. Она как придет к нам в гости, так сразу начинается в адресс моей собаки: ути, моя девоцька любимая, ути моя клясавица! Так и хочется взять в руки что-то потяжелее
    живет не с нами, но если так и дальше будет разговаривать, то муж ее и в гости не пустит
    оооо...копия моя племянница, так этой мадам скоро 18
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Недавно подруга моя ее спросила, с кем она в саду дружит - так она выдала: "Вообще-то, я кошка, которая гуляет сама по себе - хожу где вздумается"... Подруга выпала в осадок
    а вот у нас как получается
    у моего мужа наоборот сюсей не было а вот меня сюсюкали просто капец
    теперь выходит что меня от всего этого тошнит ,а ему нравится
    А со мной в детстве не сюсюкались, ак огда поступила в универ, маму чето понесло...я сначала так злилась, а потом привыкла
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Я завтра пойду на лекцию про партнерские роды.
    А на арт-терапию тоже хочу пойти, но в понедельник и вторник думаю они не работают, воды не будет же. И мне интересно нужно ли на эту терапию краски альбомы брать?
    Как вы думаете а УЗИ на Космичке будут в эти дни делать? а то у мужа как раз только тогда и получаетс...
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем хелоу!
    Маша с недельками!

Сегодня выписуют Илонку!

Всё убегаю! ВСЕМ ЦЁМ!
    Поздравляю с этим долгожданным событием!!! Первая ласточка из вашей футбольной команды уже полетела домом

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем хелоу!
    Маша с недельками!

Сегодня выписуют Илонку!

Всё убегаю! ВСЕМ ЦЁМ!
    Ну наконец-то!!! С долгожданной выпиской вас!!!
    Скоро и мальчишки подтянуться и вы все будете дома

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 975

Типово

Всем хелоу!
    Сегодня выписуют Илонку!
    Всё убегаю! ВСЕМ ЦЁМ!
    Аня поздравяю с таким важным событием

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Как вы думаете а УЗИ на Космичке будут в эти дни делать? а то у мужа как раз только тогда и получаетс...
    ОЙ я даже не знаю, написано было на каких-то дверях на 2 этаже ЖК на Космичке, что Лайло в отпуске. Надо позвонть им, я завтра буду если получться отпишусь затра.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Анна-великая
    Поздравляю с выпиской малышки, это очень радостное событие!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Klubni4ka, поздравляю с малышкой. Похоже мы с вами знакомы и даже общались на награждении (я девушка с фотоаппаратом ) Скиньте ваши координаты мне в личку.

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Искусство, хотите совет? Почти дружеский. Чтобы вас не воспринимали в штыки, не стОит тулить свою рекламу и сразу за этим изливать тонны сахарного сиропа на незнакомых людей - это выглядит очень неестесственно и вполне может быть неприятно такое словесное "облизывание" от чужого человека.
    ...Искренность, грите... Ххе
    Всем привет!
    Девочки, какое счастье! А я думала мне одной не нравятся такие сладкие речи, даже заходить на форум стала реже из-за них, а то аж моторошно становилось "малышики, уси-пуси, карапуси" - не люблю я такого, "шо занадто, то не здраво".

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Так вот оказывается отчего мы растём))) от пузыриков а не от киевских тортиков

Всем хелоу!
    Маша с недельками!
    Сегодня выписуют Илонку!
    Всё убегаю! ВСЕМ ЦЁМ!
    Поздравляю! Скоро мальчишки к ней присоединятся и вы заживете дома дружным большим семейством)))))))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, какое счастье! А я думала мне одной не нравятся такие сладкие речи, даже заходить на форум стала реже из-за них, а то аж моторошно становилось "малышики, уси-пуси, карапуси" - не люблю я такого, "шо занадто, то не здраво".
    Какие мы все суровые женщины))) телячьих нежностей, да еще и навязанных, не переносим. с чего бы это, а

Сторінка 70 з 349 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті