| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барбариска, я тож так думала, решила - не дать, с таким то отношением..... Да вот недавно еще ходила, а она у меня спрашивает, а что это ты у нас никаких взносов не сдавала, а я сросила какие взносы, если за всю ьеременность она меня видела ну раза 5-6, не больше, а то все в стационаре была. Денег в общем не дала - отморозилась.
Девочки, а можно ли пройти мне ктг? или еще рано? и возможно ли это сделать без направления? и какова его стоимость?
Искусство, хотите совет? Почти дружеский. Чтобы вас не воспринимали в штыки, не стОит тулить свою рекламу и сразу за этим изливать тонны сахарного сиропа на незнакомых людей - это выглядит очень неестесственно и вполне может быть неприятно такое словесное "облизывание" от чужого человека.
...Искренность, грите... Ххе![]()
Укусю!
А мне все по...
кстати, по поводу тошнотворно-сладких речей, дайте кто-нибудь мудрый совет, как отучить от них 15-летнюю девочку? У меня просто есть сестра - любительница сюсей-пусей (как это модно сейчас у подростков, цемики, нямики, красоточки, любимочки и прочая гадость), а я не могу допустить, чтобы с моим ребенком разговаривали подобным образом. Важно учесть возраст. Она мне хоть и сестра, но обидеть ее не хочется откровенной прямотой...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks