Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 349 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Гуляли мы с супругом по парку и я (на свою голову) попросила меня сфоткать, так ШО вы думаете, у меня живот и он мне кажется большим. То то муж постоянно спрашивает не поддувает ли мне под кофту, а мама шаром обзывается , а бабушка вообще вчера выдала, сказала что наконец то я похожа на человека, а то такая тощая была
    )))) а меня бомбовозиком назвали..... сзади не видно вообще, что я беременная, а вот как повернусь.....точно что арбузик съела.

Дописів
    222

Типово

Барбариска, я тож так думала, решила - не дать, с таким то отношением..... Да вот недавно еще ходила, а она у меня спрашивает, а что это ты у нас никаких взносов не сдавала, а я сросила какие взносы, если за всю ьеременность она меня видела ну раза 5-6, не больше, а то все в стационаре была. Денег в общем не дала - отморозилась.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Барбариска, я тож так думала, решила - не дать, с таким то отношением..... Да вот недавно еще ходила, а она у меня спрашивает, а что это ты у нас никаких взносов не сдавала, а я сросила какие взносы, если за всю ьеременность она меня видела ну раза 5-6, не больше, а то все в стационаре была. Денег в общем не дала - отморозилась.
    Какие врачи милашки... Я вот денег даю, когда не просят, а работу хорошо делают. Тогда самому хочется дать денег) А когда хамят еще и денег требуют, бееее.
    А мне все по...

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас с Алисой (модератором) сеанс одновременного токсикоза? Не, не похоже. Угадывайте дальше.
    я понимаю что было бы гораздо легче если я бы писала гадости. тогда было бы против кого дружить))) а вообще как правило любят тех ,на чьём фоне можно казаться выше и лучше. люди с нормальной самооценкой подобным "токсикозом" от обычной искренности других не страдают
    Се ля ви...

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Девочки, а можно ли пройти мне ктг? или еще рано? и возможно ли это сделать без направления? и какова его стоимость?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

у нас с Алисой (модератором) сеанс одновременного токсикоза? Не, не похоже. Угадывайте дальше.
    +1. я с вами. тошнотворно-сладкие речи не люблю. В отличие от сладких тортиков )))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ну даешьььь
    а я вот если куплю торт то непременно не смогу пройти мимо холодильника пока его не слопаю
    а мне через час ребенка к стоматологу везти. За час весь торт слопать не успею
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Искусство, хотите совет? Почти дружеский. Чтобы вас не воспринимали в штыки, не стОит тулить свою рекламу и сразу за этим изливать тонны сахарного сиропа на незнакомых людей - это выглядит очень неестесственно и вполне может быть неприятно такое словесное "облизывание" от чужого человека.
    ...Искренность, грите... Ххе
    Укусю!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Гуляли мы с супругом по парку и я (на свою голову) попросила меня сфоткать, так ШО вы думаете, у меня живот и он мне кажется большим. То то муж постоянно спрашивает не поддувает ли мне под кофту, а мама шаром обзывается , а бабушка вообще вчера выдала, сказала что наконец то я похожа на человека, а то такая тощая была
    Оленька ты ж меня видела, так то точно был шар, а ты просто дюймовочка))))))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а мне через час ребенка к стоматологу везти. За час весь торт слопать не успею
    Ну вот, надо было твоего мужа сначала ко мне - я б кусман отгрызла, помогла )))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Девочки, а можно ли пройти мне ктг? или еще рано? и возможно ли это сделать без направления? и какова его стоимость?
    Помоему доплер более показательная процедура. А ктг я вчера делала в луговской за 40 грн, (если на ктг, на космической, шлет подрез, то за него берут 40-50 грн, а так некоторым бесплатно делали.) Кстати, если она тебя на ктг не послала, то вообще зачем было говорить о гипоксии?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

+1. я с вами. тошнотворно-сладкие речи не люблю. В отличие от сладких тортиков )))
    кстати, по поводу тошнотворно-сладких речей, дайте кто-нибудь мудрый совет, как отучить от них 15-летнюю девочку? У меня просто есть сестра - любительница сюсей-пусей (как это модно сейчас у подростков, цемики, нямики, красоточки, любимочки и прочая гадость), а я не могу допустить, чтобы с моим ребенком разговаривали подобным образом. Важно учесть возраст. Она мне хоть и сестра, но обидеть ее не хочется откровенной прямотой...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    кстати, по поводу тошнотворно-сладких речей, дайте кто-нибудь мудрый совет, как отучить от них 15-летнюю девочку? У меня просто есть сестра - любительница сюсей-пусей (как это модно сейчас у подростков, цемики, нямики, красоточки, любимочки и прочая гадость), а я не могу допустить, чтобы с моим ребенком разговаривали подобным образом. Важно учесть возраст. Она мне хоть и сестра, но обидеть ее не хочется откровенной прямотой...
    Маш, я тут борюсь с такой же девицей, правда 11-ти лет))) Просто рассказываю периодически в подходящие моменты, когда уместно-неуместно. А сейчас ещё и отучаю от активной жестиклуяции, а то как мельница она у меня...
    Укусю!

Дописів
    222

Типово

to Mahaona, если честно, то кроме прямого разговора у меня и мыслей нет, в идеале конечно это стоит пережить, особенно если эту манеру обещния не перенимает ребятенок.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    у меня еще веселей было
    я как только стала на учет дала своей врачихе в фонд 400грв
    а она у меня недавно спрашивает а чего ты в фонд не сдавала))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Леруша но-шпу можно пить до 30 недели беременности, дальше лучше переходить на свечи со спазмолитиками.
    Не, свечи - это не про меня
    ровно 31
    О, дык, поздравляю !

Дописів
    10 713

Типово

Ну вот, надо было твоего мужа сначала ко мне - я б кусман отгрызла, помогла )))
    поздно! он уже вернулся. сижу, наслаждаюсь... "i нехай весь свiт зачекае" (с)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Не, свечи - это не про меня

О, дык, поздравляю !
    о, вот у меня значит торт по этому поводу ))
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

поздно! он уже вернулся. сижу, наслаждаюсь... "i нехай весь свiт зачекае" (с)
    ням ням

Дописів
    222

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у меня еще веселей было
    я как только стала на учет дала своей врачихе в фонд 400грв
    а она у меня недавно спрашивает а чего ты в фонд не сдавала))))))
    а вот интересно за что ты ей дала, в какой фонд??? хотя судя по слухам, то Подрез может и просто так денег выпрашивать... Да уж, ладно когда не по месту жительства идешь - это еще куда не шло, но не в таких объемах. Ведь не все могут заплатить, да кого это интересует... Абыдна

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Ой, как я такое тоже не люблю ...

Сторінка 66 з 349 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті