| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не у Подрез
ну она меня брать не хотела из-за того что я по знакомству устраивалась в ЖК и должна была быть у заведующей а та меня спихнула на Иванченко
потом начался тихий ужас она со мной себя вела просто капец
иди туда не знаю куда называется
отправлила меня сначала в Синево потом кучу бадов выписала я их купила а она говорит а это не то и анализы не те ааааааааааааааааааааа
а потом грубости и страшные упреки мол пришла тут в 10 недель и хочешь чтобы я тебя вела иди туда кто тебя все это время смотрел
ну тогда муж приехал и разобрался с этим всем денежкой
она от меня отстала а вот теперь видимо забыла
но отношение сносное
Пойду я дефчата, укладывать своего мужчину ... Честно, совсем нет никакого желания читать сказки, хочется просто помолчать )))
А шо робыть ...
у меня вообще целлюлит вылез на ногах никогда его не было а тут нате
в том то и дело, что детки все впитывают как губка, а тем более у нас девочка будет. И если она тоже так начнет разговаривать, по папа наш этого не вынесет. Думаю, надо будет по умничать о формировании речевого аппарата, пассивного словаря. Все, пойду писать умную речь![]()
У меня всю беременность 90 на 60, иногда 80 на 50 - что только не делаю, не помогает толком. Стараюсь пить кислородную пенку каждый день и дышать свежим вохдухом
КТГ делают обычно с 30 недель, так что тебе в самый раз - а еще лучше если очень переживаешь действительно на допплер сходить. У меня вот козявка тоже очень активная, НО врач ни разу не сказал о гипоксии, ктг и допплер отличные постоянно - так что это не показатель!!!
А сестра живет с вами? Если нет - то забей... Главное, чтоб вы с папой нормально говорили с ребенком. Мы сразу договорились, никаких уси-пуси, это человек, а не пупсикБабушкам этого не докажешь, но наше влияние сильнее - малая с 3-х лет всех удивляет своей речью в хорошем смысле
Недавно подруга моя ее спросила, с кем она в саду дружит - так она выдала: "Вообще-то, я кошка, которая гуляет сама по себе - хожу где вздумается"... Подруга выпала в осадок![]()
У меня сегодня кума родила в 6 утраТретьего ребенка. В предродовой, ее с открытием 4 пальца посадили в предродовую, говорят, сиди сил набирайся к родам, а нам некогда, мы роды принимаем. Она часик повтыкала, чувствует чего-то не то, притужило - головка вылезла, пока она их звала, всего родила
без единой трещинки! И до последнего сидела гадала, это уже те схватки или еще не те
)))
Во как бывает.
там даже не в сленге дело, а в самой интонации, произношении. Она как придет к нам в гости, так сразу начинается в адресс моей собаки: ути, моя девоцька любимая, ути моя клясавица! Так и хочется взять в руки что-то потяжелее
живет не с нами, но если так и дальше будет разговаривать, то муж ее и в гости не пустит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks