я тоже эти ути пути ненавижу
а вот моему мужу нравится такая лесть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже эти ути пути ненавижу
а вот моему мужу нравится такая лесть
этими словами вы сейчас сами ещё раз подтвердили мои слова (см. пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169999&page=2).
а что касается "рекламы" - так её тут полно (начиная от распродажи лифчиков заканчивая пластиковыми окнами и домами) и мои 2 рекламных поста просто капля в море )))). . лично я разделяю бизнес и обычные человеческие взаимоотношения. деньги зарабатывать хорошо конечно но помимо этого ничего не мешает мне просто общаться с людьми и если могу чем-то быть полезной безвозмездно -почему бы и нет.
а насчёт "....словесное "облизывание" от чужого человека...." - если все здесь родные сестры - не знала...)) а вообще каждый судит по себе . лично я не знаю о чем вы говорите.
Насчёт «…..Искренность говорите… Ххе" - да, есть такое слово «искренность» , но опять же - каждый судит по себе ) а в целом - подпись говорит лучше всяких других слов.
А «неестественная сладость речей и сюси-пуси» - это совсеееееем другое.
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.09.2010 о 14:43
Всем привет!
Пятничных с недельками!
Mahaona с недельками и вхождением в ТОР10!
Смотрю настроение в темке, сегодня боевое!
как-то до вашего появления никто из "новичков" не кидался всем на шею с восторженными речами про чудо-масиков-зайчиков-солнышек, люди просто спокойно общались. Опять же, догадайтесь почему?
А вообще, Искусство, вас уже минимум в трёх темах "любят", на мой скромный взгляд - серьёзный повод задуматься![]()
Укусю!
а дети для меня Солце и есть и в этом слове никак не отражается "сюсюканье". к сожалению в наш век так уже привыкли к хамству быдлости черствости и грубости, что от обычного нормального открытого теплого отношения уже "тошнит" ))))). мы ж женщины в конце концов. или нет?
так а я ж не доллар чтоб всем нравиться))))))
P.S. Интересно, а "приветики", "пузики", "отчётики" ,"цемчики", "манюня" ....и т.п. на каждой странице в исполнении борцов за строгость, в сочетании с уменьшительными никами и сладенькими аватарами не из серии "тошнотворно-слащавого, ....? или я что-то не понимаю. никому не в обиду. просто вопрос для размышления.
я вам уже ответила, не унижайте себя дальше ))) не стОит
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 18.09.2010 о 08:18
Девочки-беремчики, скажите всем ли тяжело подниматся по лестнице?
У меня уже после 2-го этажа учащается серцебиение, кислорода не хватает и т.п.
Может это я слабачка? Если да, то шо делать? Надо ж как-то себя к родам готовить, а то боюсь на первой же схватке силы закончатся...
Купила сегодня памперсы малому в РД - взяла премиум в аптеке за 94 грн (33 штуки в пачке) - и задумалась...
В Метро нету таких, только обычные newbaby...
Может про такие кто-то что-то знает - они выходят чуть дешевле чем памперс премиум - или не заморачиваться и брать обычные?..
ну "свято место пусто не бывает" - найдут к кому / чему другому прицепиться)))) это расса людей такая (уж не хотела сказать "порода").
так а я собственно здесь и не "оседаю" - оставила несколько приглашений на тренинги, полезных объявлений, отвечаю на вопросы людей, в нормальном достойном и доброжелательном тоне. многим открытым и коммуникабельным людям это оказалось понятно и полезно то что они прочли и увидели. так что "настрой" - дело отдельных особ )))) .
я ж не доллар чтоб всем нравиться![]()
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 17.09.2010 о 17:01
хм, ну я, например, просто стараюсь не быстро подниматься, но мне так некуда особенно и подниматься - работаю на 3-м этаже, а живу на 1-мно если в стандартном темпе подниматься (как до Б.), то, конечно, сердцебиение учащается, а до 20-й недели еще и давление подскакивало ого-го после ступенек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks