спасибо еще раз за недельки)))
Я бы с удовольствием на йогу, но наверное, уже на совсем завязать придетсяБуду после родов ходить...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
Недельчатых с недельками, кому надо пендель!
А я сегодня на занятиях гимнастики в центре Луговской была, мне очень понравилось, 1,5 часа дляться занятия 50 грн стоят. Там и занятия и психологические аспекты протекания беременности.
Simple
А ты куда отправляешься? Была уже на занятиях, как они там проходят?
правильно девочки советовали! главное успокоиться (конечно легче сказать чем сделать), не унывай, все будет хорошо!!!!!!!
у меня тоже буйная, хотя вроде все гуд))))
меня на сладкое в последнее время рвет)) не могу пройти мимо всех сладостей. слюнь течет по полу))))
и меня называют бомбовозиком)))))))))))))))
ого!!! что за фонды...где же так платят?
и у меня муж это терпеть не может)))) он даже злится когда я на его трусы говорю - трусики)))))))
а у меня раза два где головка что-то булькало))))) думаю барышня пузыри маме пускает)))))
девченки на арт терапию берите краски и альбомные листы, когда лежала в стационаре мы там рисовали. а на другом занятии из всякой всячины делали картинки. Например из бисера, сольки морской цветной, семечек и всякой другой фигни, которая есть - но тогда еще надо и клей взять. Кстати - листики берите поплотнее, хорошо и рисовать и клеить)
По поводу отдышки, у каждого пузика разное расположение - у кого-то в 20 неделек малыш начинает легкие сдавливать.а у кого-то под конец беременности. Я вот наверное с месяц с отдышкой как улитка передвигаюсь. Манюня сдавил все органы, а еще попой стараемся печень подвинуть, чтоб удобнее было) И сердечко у нас под конец может из вертикального положения принять горизонтальное, что тоже дает о себе знать. Так что не переживайте, если вас что-то беспокоит после прогулок или длительных перемещений, в других случаях лучше с доктором проконсультироваться, чтобы подстраховать себя и лялю
Добрый вечер, девочки! Всех пятничных с недельками! А Махаоне и Марфе Васильевне - отдельные поздравления
Что-то я седня, как загнанная лошадь((( столько работы - жуть, могу только читать вас...
с утра еще зря сбегала в ЖК...муж мой оказался до сих пор военнообязанным, да еще и в списке разыскиваемых за уклонение![]()
пошла в ЖК взять справку, а они говорят, что нужен запрос из военкомата - просто так не дадут, муж поехал за запросом, а там ему говорят, что можно и без запроса - какой-то замкнутый кругза пачку бумаги муж получил запрос
оооо...копия моя племянница, так этой мадам скоро 18![]()
А со мной в детстве не сюсюкались, ак огда поступила в универ, маму чето понесло...я сначала так злилась, а потом привыкла![]()
Как вы думаете а УЗИ на Космичке будут в эти дни делать? а то у мужа как раз только тогда и получаетс...
Поздравляю с этим долгожданным событием!!! Первая ласточка из вашей футбольной команды уже полетела домом![]()
Так вот оказывается отчего мы растём))) от пузыриков а не от киевских тортиков
Поздравляю! Скоро мальчишки к ней присоединятся и вы заживете дома дружным большим семейством)))))))
Какие мы все суровые женщины))) телячьих нежностей, да еще и навязанных, не переносим. с чего бы это, а![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks