Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 349 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Привет - привет, тёзка
    Коль пришла, ЧИХ на тебя!!!
    гг сижу и думаю как писать..через с или з?)))))))
    словила..приятного теплого денька

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки а где можно взять атуальный список для Ленина? а то мне к доктору туда на прием 1го октября, боюсь что б мужу не пришлось готовые пакеты туда сразу везти следом а спиок мне пока еще не дали))))
    Буду там через неделю , возьму список. Если ві раньше не пробъёте, поделюсь

Дописів
    765

Типово

брала в августе перед мойкой

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P9020011..jpg
Переглядів: 38
Розмір:  45,4 КБ
ID:	249107

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки а где можно взять атуальный список для Ленина? а то мне к доктору туда на прием 1го октября, боюсь что б мужу не пришлось готовые пакеты туда сразу везти следом а спиок мне пока еще не дали))))
    насколько я знаю - список один для всех роддомов самый примитивный.
    вот например мне реально понадобилось :
    для себя: на роды тапочки в который ходить удобно и в которых можно и в душ полезть и ноги намочить...вобщем поняла о чем я .... полотенце домашнее любимое махровое (и вещь нужная и приятно когда домом пахнет), гигиеническую помаду для губ (в процессе губы если не увлажнять потрескаться могут из- за потери жидкости),можно лимон чтоб нюхать или губы смочить (аромамасла лимона оооочень бодрят и сил прибавляют), воду в двух маленьких бутылочках на случай если пить разрешат, мобильник чтоб звонить родным (подержка моральная и связь), ночнушка и всё остальное в родзале свое. ну может музыку расслабляющую и парочку арома-масел (если разрешат масла и плеер , с врачом поговори позвони спроси), для маленького солнышка в родзал комплект раздельной одежды (не человечек ) кофточку ползунки, только кофточку обязательно что были ручки закрыты что малыш ногтями не поцарапался,шапочку, памперс, за время что будешь в роддомк понадобится ещё 3-4- одежды для солнышка (примерно по одежке на день), на выписку плюс к комплекту и шапочке х/б что-то потеплее и конверт. Ну разумеется пеленок 4-5- до выписки пригодятся.

(до родов особо ничего такого не требуется, а вот после ) одноразовые трусики пачки 2 -3 НЕЗАМЕНИМО! ну или х/б чтоб выкидывать не жалко было (там не до стирки особо)))) ) прокладки для груди (молоко как прииидет на второй третий день...ооооооооооо), пижамки (а лучше халат чтоб штаны не нагибаться не надевать (спина реальная проблема первые дни). ну и косметика своя любимаядля поднятия боевого духа и чтоб выйти из роддома Богиней с ангелочком на руках!. я первые дни не рекомендую пользоваться кремами и шампунями для малыша сразу. потом дома когда уже осмотритесь ,выберете что подходит. кожа очень нежная и при мытье сушке и смене памперса каждый час всё будет отлично а вдруг что самый лучший СУДОКРЕМ.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис

капец сколькко всего

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Доброе утречко всем! Четверговых с недельками!!!
    Девчонки, спасибо за фотки ваших животинок, для меня это был такой утренний позитив
    Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Согласна! Но есть еще аналогичные мужские имена Александра и Евгения... Тоже нужно помнить, что это сильные имена...
    Это точно! Меня что родители, что муж как-то интуитивно ласковыми прозвищами называют, именем только друзья и на работе...даже сокроащение Женечка из-за буквы Ж тоже очень напряженное...
    Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    привет))) мне тоже так говорят)))))
    в детстве имя свое ненавидела, мечтала поменять когда доросту, меня все Мила зовут близкие, а друзья вечно Милкой звали (как шоколад), а потом поумнела и теперь я как по паспорту- Камила))))))) вот и хочу назвать ребенка так чтоб ему тоже нравилось)))))
    Я вот в детстве тоже не любила свое имя, хотела быть Таней))) а сейчас для меня оно самое лучшее
    А твое мне так нравиться!!! Если будет дочка, у меня это имя на первом месте
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да уж, сейчас уже Кати, Тани и Наташи - большая редкость
    Ага, у нас знакомая пара назвали дочурку Олей, так большинство окружающих считают, что оно какое-то простоватое
    Блин, сгорел провод от ноута, на долго батареи не хватит, чувствую я остаюсь без инета, без вас ... ((((
    Я щас похлеще историю расскажу! Помните вчера у Ингушки случился потоп, а у Барбариски телевизор сгорел? Я еще подумала, все ли впорядке у меня дома прихожу вечером, а у нас на этаже у всех квартир пообрывали/пообрезали кабеля интернета, кабельного ТВ, домофонов и звонков
    Во-первых смотриться это как после торнадо, во-вторых неудобства - это ж нада теперь эти все службы вызывать и переподключать/чинить провода, просто жесть...у нас правда, единственных, остался целым кабель ТВ (он у нас очень хитро заведен в квартиру). Зато без интернета я вчера наготовила стоко еды: гречневую кашу с грибами, пиццу и шарлотку...еще думала катлеты нажарить, но уже побаливала спинка)))
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    всем приветик
    всех с недельками
    [COLOR="rgb(255, 0, 255)"]представляете мне сон приснился что у меня девочка в пузики а ведь два разных врача сказали что мальчик[/COLOR]
    А мне сегодня приснилось, что на УЗИ мне сказали, что быдет мальчик!!! Правда, кабинет был очень похож на мамину кухню, а врач на нашего терапевта из ЖК Это вообще первый раз, что мне что-то про моего детенка сниться еще снилось, что я разрисовываю кроватку
    Востаннє редагував Jane Eyre: 16.09.2010 о 10:15

Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    капец сколькко всего
    та ну это еще маленький список, видела и больше

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    А вообще, я сторонница того, чтоб ПОМЕНЬШЕ наносить всего на кожу ребенка.
    Попу вытерли, вымыли, и если нет никаких проблем - не надо кремы, не надо молочко, не надо присыпки... Кожа нежная, чистая, зачем ее нагружать с рождения косметикой?
    Я тоже считаю чем меньше химии тем лучше, но все же что то нужно а в роддоме ребенка только протирают салфетками или и купают? а ватные палочки нужны?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Я тоже считаю чем меньше химии тем лучше, но все же что то нужно а в роддоме ребенка только протирают салфетками или и купают? а ватные палочки нужны?
    ну как купают?.. там негде купать
    я в умывальнике просто попу ему мыла. Купать начали уже дома, где-то дней через 5-6 после рождения. Причем, сначала просто в чистой водичке купали, никаких мыл и средств для купания в воду не добавляли.

Ватные палочки я брала, потому что ими пупок зеленкой обрабатывала. Но сейчас не знаю, обрабатывают ли пупочки. общем, палочки можно взять на всякий случай
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Маша, я вот что хотела спросить: ты последнее узи делала у Носинской? Как впечателения? и я что-то не совсем поняла, там она принимает по разным дням в разных кабинетах, 306 и 311, в чем разница?
    Да, все УЗИ делала у Носинской - попадала то в 306, то в 311 - в разные дни она в разных кабинетах. По моим ощущениям в 306 дешевле выходит и медсестра более душевная кстати Так что я раз была в 311, а остальные записывалась специально в 306

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Буду там через неделю , возьму список. Если ві раньше не пробъёте, поделюсь
    А не знаеш когда точно открывается Ленина после мойки? а то одни говорят 20, а другие 1го октября. Ну если я туда раньше то обязательно поднлюсь)))
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    насколько я знаю - список один для всех роддомов самый примитивный.
    вот например мне реально понадобилось :
    для себя: на роды тапочки в который ходить удобно и в которых можно и в душ полезть и ноги намочить...вобщем поняла о чем я .... полотенце домашнее любимое махровое (и вещь нужная и приятно когда домом пахнет), гигиеническую помаду для губ (в процессе губы если не увлажнять потрескаться могут из- за потери жидкости),можно лимон чтоб нюхать или губы смочить (аромамасла лимона оооочень бодрят и сил прибавляют), воду в двух маленьких бутылочках на случай если пить разрешат, мобильник чтоб звонить родным (подержка моральная и связь), ночнушка и всё остальное в родзале свое. ну может музыку расслабляющую и парочку арома-масел (если разрешат масла и плеер , с врачом поговори позвони спроси), для маленького солнышка в родзал комплект раздельной одежды (не человечек ) кофточку ползунки, только кофточку обязательно что были ручки закрыты что малыш ногтями не поцарапался,шапочку, памперс, за время что будешь в роддомк понадобится ещё 3-4- одежды для солнышка (примерно по одежке на день), на выписку плюс к комплекту и шапочке х/б что-то потеплее и конверт. Ну разумеется пеленок 4-5- до выписки пригодятся.

(до родов особо ничего такого не требуется, а вот после ) одноразовые трусики пачки 2 -3 НЕЗАМЕНИМО! ну или х/б чтоб выкидывать не жалко было (там не до стирки особо)))) ) прокладки для груди (молоко как прииидет на второй третий день...ооооооооооо), пижамки (а лучше халат чтоб штаны не нагибаться не надевать (спина реальная проблема первые дни). ну и косметика своя любимаядля поднятия боевого духа и чтоб выйти из роддома Богиней с ангелочком на руках!. я первые дни не рекомендую пользоваться кремами и шампунями для малыша сразу. потом дома когда уже осмотритесь ,выберете что подходит. кожа очень нежная и при мытье сушке и смене памперса каждый час всё будет отлично а вдруг что самый лучший СУДОКРЕМ.
    А вот это вот реально полезная информация )))) спасибо большое))))

Спасибо почитаем посмотрим

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Да, все УЗИ делала у Носинской - попадала то в 306, то в 311 - в разные дни она в разных кабинетах. По моим ощущениям в 306 дешевле выходит и медсестра более душевная кстати Так что я раз была в 311, а остальные записывалась специально в 306
    Спасибо! Я как раз в 306 записалась)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

пить не от простуды, а для хорошой эластичности и пишут, что и для стимуляции????, девочки писали, что нужно начинать по чашке в день с 36 недели,я никак не решусь)
    Вообще то насколько я знаю листья малины это как и сам чай из малины потогонное средство от простуды)))) ляжешь под одеялко и будешь мокрая как рыба после стаканчика такого чайка и вся простуда пройдет как и небыло))))

Дописів
    765

Типово

Вообще то насколько я знаю листья малины это как и сам чай из малины потогонное средство от простуды)))) ляжешь под одеялко и будешь мокрая как рыба после стаканчика такого чайка и вся простуда пройдет как и небыло))))
    вот это я сохранила, кто-то из девочек писал
    - я заварила на глаз, а вот счас начала только читать, как правильно-то нужно.
    1 чайная ложка на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки в день.
    но я вообще просто пучок затолкала в заварник, ниче не размельчая особо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

а у кого есть список с космической?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

вот это я сохранила, кто-то из девочек писал
    - я заварила на глаз, а вот счас начала только читать, как правильно-то нужно.
    1 чайная ложка на стакан кипятка. В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки в день.
    но я вообще просто пучок затолкала в заварник, ниче не размельчая особо.

А я в маленькую кастрюльку кинула на глаз пару щипоток и залила двумя стаканами воды. Это как раз что б два стакана выпить а потом снова заварить. закипело и 2 -3 минуты прокипятила налила в стаканчик с сахарком, отлично простуд лечит))) а еще от кашля пила мукалтин я в шоке лучше чем суппер дорогущие средства кот можно при беременности, а мукалтин на травах 100% без химии. 1т 3 р в день растворить в двух ложках воды. за 3 дня кашель прошел!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

А не знаеш когда точно открывается Ленина после мойки? а то одни говорят 20, а другие 1го октября. Ну если я туда раньше то обязательно поднлюсь)))
    )
    1 Октября

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

1 Октября
    Ну у нас ПДР 7го- 8го надеюсь дотянем ...

Девочки вот список читаю. А зачем 20 пар перчаток? и для чего подкладные нужны? помоему одноразывые трусики лучше и практичнее было бы и какие прокладки нужны? как обычно я покупала или посельнее? вот это списочеГ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!!! ))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А зачем 20 пар перчаток? и для чего подкладные нужны? помоему одноразывые трусики лучше и практичнее было бы и какие прокладки нужны? как обычно я покупала или посельнее? вот это списочеГ
    Про перчатки - это вопрос к персоналу, не думаю что они 20 пар реально используют, но требуют так

А подкладные - это ж и есть прокладки, только тканевые, большинство врачей их больше уважают - по ним лучше видно количество выделений и они дают телу дышать

Сторінка 53 з 349 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті