| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
А мне все по...
Блин, сгорел провод от ноута, на долго батареи не хватит, чувствую я остаюсь без инета, без вас ... ((((
Коль дело пошло про наших меньших, то пока нашего Яныка, из-за которого всё изменилось в один день Долучення 248939
Всем вечер добрый!!!! Смотрю вы сегодня не отдыхалиСейчас пока прочитаю и опять спатки пора
Недельчатых с недельками, а большепузикам пендель
Марисон с юбилеем вашу Миланочку
У нас такая же фишка, только она еще в 5 утра приходит и на подушку садится под ухом и начинает так легонько лапкой толкать,- типо: вы ж не спите, я вижу, что не спите, а мне скучно. А если еще рука из под одеяла выглядывает, то все капец - загрызет, пока не встанешь
У нас с этим полегче будет, с мужем фамилии разные, так что будут записывать ляльку только в присутсвии обоих родителей, а то у меня старшего уже 1-й муж назвал, так мало того, что малого полным именем никто не называет, так и характеристика имени-"противостаящий, противоборствующий", что для нас в точности подходит. Так, что я теперь читаю характеристики имен прежде чем задумываться над именем, благо отчество Юрьевич практически со всеми сочетаться будет
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хотела Танечку, но меня заброковали с эти именем (у меня сестра Таня и две свекрови тоже Тани, поэтому сказали "НЕТ"), а я так хотела.
Супер образование, у меня знакомые детки в 1-м классе, так некоторые уже учат по 2 языка (английский и дополнительно на выбор), а если обычная школа, то уже начинают читать и писать
Естеркина, если есть возможность кому-то дать поиграться несного, почему не воспользоваться минуткой, чтоб отдохнуть
Поздравляю с богатырем!!!!!
Смотрю все хвастаются своими питомцами. Я тоже не буду отставать!
А по поводу интересных сочетаний имен и фамилий: у меня одноклассница назвала дочь Ева! Имя очень красивое ничего не скажешь, но есть маленькое НО, она замужем за армянином, в итоге получается: Саркисян Ева Араиковна. Как вам?
ниче отдохнешь от компа
у меня двоюродная сестра в германии училась после 6 класса
так она ниче не делала только язык учила ,все остальное очень просто говорила,а вот в универ тяжело попасть
классно , поздравляю
у нас попужка пиво любит,потом спит на жердочке
это капец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks