Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 349 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Родители не досмотрели, уши самое слабое место спаниелей, у них вечно отит(
    Конечно же вся ответстенность на родителях.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Оля как твоё самочуствие? Что с анализами и давлением?
    Белка нет в моче, значит все отлично))) Меня все дружно на космической хотят упечь в роддом, я не ложусь.Давление в норме, я его контролирую.Наверное просто перетрудилась, а они как обычно все перестраховываются.Завтра на КТГ схожу, сердечко малого послушаю)))
    А вы как?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Нас уже выписали и мы дома. Отчетик напишу чуть позже. Всем спасибо за кулачки и поздравления, было очень приятно читать . Кому пенделек надо принимайте, а недельчатых с недельками. 5000 уже получила, ожерелье и цветы тоже (знач Куличенко не соврал про подарки ). На сайте gorod.dp.ua есть новость и фото нашего поздравления (на Космичке) + мое интервью.

P.S. Доченьку назвала Танюшей.
    Вэлкам хоум !!!
    Ещё раз поздравляю с Танюшей!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Блин, сгорел провод от ноута, на долго батареи не хватит, чувствую я остаюсь без инета, без вас ... ((((

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Коль дело пошло про наших меньших, то пока нашего Яныка, из-за которого всё изменилось в один день Долучення 248939
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Типово

Коль дело пошло про наших меньших, то пока нашего Яныка, из-за которого всё изменилось в один день Долучення 248939
    красавец!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Белка нет в моче, значит все отлично))) Меня все дружно на космической хотят упечь в роддом, я не ложусь.Давление в норме, я его контролирую.Наверное просто перетрудилась, а они как обычно все перестраховываются.Завтра на КТГ схожу, сердечко малого послушаю)))
    А вы как?
    Очень рада , что у вас всё нормалёк! я сейчас в больницу не хожу из-за простуды, зато познакомилась с препадами в школе( я была в шоци - у них в тртьем классе только начинают писать прописи, а до этого только печатными )
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, я мега-счастлива! Мамина знакомая дала мне поносить джинсы для пузика, как раз такие как я хотела. Абсолютно безвозмездно

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем вечер добрый!!!! Смотрю вы сегодня не отдыхали Сейчас пока прочитаю и опять спатки пора
    Недельчатых с недельками, а большепузикам пендель

Марисон
    с юбилеем вашу Миланочку

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    элла2008 каждое утро? Не думаю. Любое движение по утро сопровождается одобрительным урчанием трех рож, ты идешь в туалет, рожи за тобою и еще дверь вышибают. Думаешь, что голодные, идешь на кухню, а там, о чудо, полные миски корма, который ты предусмотрительно насыпала с вечера. Коты удивленно смотрят в полные миски и под твои вопли начинают жрать, типа до того они жратву не видели.
    У нас такая же фишка, только она еще в 5 утра приходит и на подушку садится под ухом и начинает так легонько лапкой толкать,- типо: вы ж не спите, я вижу, что не спите, а мне скучно. А если еще рука из под одеяла выглядывает, то все капец - загрызет, пока не встанешь
    Востаннє редагував Lилёк: 15.09.2010 о 22:56

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Какие все хорошенькие животные!
    И мне захотелось своим мужчиной похвастаться
    Только он здесь ещё малявка и лохматый, без модной стрижки
    Долучення 248911
    я вообще не сразу поняла, где животинка

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

БОженьки ДВА кота, хочу их усыновить(удочерить)!
    Мне сестра сообщила , что у вас в день города ваш мэр вручал молодым мамам сертификаты на 5 .тыщ и ожерелье.Це наверное Клубничка-Аня и Берри- Юля получили призент
    Рыжый-кот, а темная -кошка, но она не моя. Это подружка Шпротика, приходит к нам иногда пожить

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Одно из трех рож

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Пошла ныкать доки )))
    У нас с этим полегче будет, с мужем фамилии разные, так что будут записывать ляльку только в присутсвии обоих родителей, а то у меня старшего уже 1-й муж назвал, так мало того, что малого полным именем никто не называет, так и характеристика имени-"противостаящий, противоборствующий", что для нас в точности подходит. Так, что я теперь читаю характеристики имен прежде чем задумываться над именем, благо отчество Юрьевич практически со всеми сочетаться будет

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Нас уже выписали и мы дома. Отчетик напишу чуть позже. Всем спасибо за кулачки и поздравления, было очень приятно читать . Кому пенделек надо принимайте, а недельчатых с недельками. 5000 уже получила, ожерелье и цветы тоже (знач Куличенко не соврал про подарки ). На сайте gorod.dp.ua есть новость и фото нашего поздравления (на Космичке) + мое интервью.

P.S. Доченьку назвала Танюшей.
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я тоже хотела Танечку, но меня заброковали с эти именем (у меня сестра Таня и две свекрови тоже Тани, поэтому сказали "НЕТ"), а я так хотела.

Очень рада , что у вас всё нормалёк! я сейчас в больницу не хожу из-за простуды, зато познакомилась с препадами в школе( я была в шоци - у них в тртьем классе только начинают писать прописи, а до этого только печатными )
    Супер образование, у меня знакомые детки в 1-м классе, так некоторые уже учат по 2 языка (английский и дополнительно на выбор), а если обычная школа, то уже начинают читать и писать

Естеркина, если есть возможность кому-то дать поиграться несного, почему не воспользоваться минуткой, чтоб отдохнуть

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет, мы родили богатыря в субботу весом 3900 и ростом 55 см. отчетик напишу позже.
    Поздравляю с богатырем!!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Это мы на новый год споили птичку, так она потом сутки воду пила-опохмелялась
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P2121571..jpg
Переглядів: 32
Розмір:  59,4 КБ
ID:	248968  

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Смотрю все хвастаются своими питомцами. Я тоже не буду отставать!
    А по поводу интересных сочетаний имен и фамилий: у меня одноклассница назвала дочь Ева! Имя очень красивое ничего не скажешь, но есть маленькое НО, она замужем за армянином, в итоге получается: Саркисян Ева Араиковна. Как вам?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_eaf4d326..jpg
Переглядів: 26
Розмір:  52,0 КБ
ID:	248974  

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Блин, сгорел провод от ноута, на долго батареи не хватит, чувствую я остаюсь без инета, без вас ... ((((
    ниче отдохнешь от компа

у меня двоюродная сестра в германии училась после 6 класса
    так она ниче не делала только язык учила ,все остальное очень просто говорила,а вот в универ тяжело попасть
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, я мега-счастлива! Мамина знакомая дала мне поносить джинсы для пузика, как раз такие как я хотела. Абсолютно безвозмездно
    классно , поздравляю
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Это мы на новый год споили птичку, так она потом сутки воду пила-опохмелялась
    у нас попужка пиво любит,потом спит на жердочке
    Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    А по поводу интересных сочетаний имен и фамилий: у меня одноклассница назвала дочь Ева! Имя очень красивое ничего не скажешь, но есть маленькое НО, она замужем за армянином, в итоге получается: Саркисян Ева Араиковна. Как вам?
    это капец

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ой, это ж моя любовь - сиамские коты!

по поводу сочетаний имен - Ева Петровна уже не так режет слух, как, например, Николь Ивановна...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у меня ученица была
    злата-даниэлла

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

по поводу сочетаний имен - Ева Петровна уже не так режет слух, как, например, Николь Ивановна...
    я незнаю, как можно назвать так ребенка??? это же обречь его на издевательства со стороны других детей, да и самому ребенку не особо будет нравится такое сочетание.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я незнаю, как можно назвать так ребенка??? это же обречь его на издевательства со стороны других детей, да и самому ребенку не особо будет нравится такое сочетание.
    да у3ж мозгов у родителей точно недостаток

Сторінка 50 з 349 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті