| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пила пару дней назад когда немножко простудилась, а чего ты боишся? если при простуде то мне в аптехе хороший чаек на травках посоветовала знакомая девочка называется ИНСТИ. он без парацитамола полностью травянной и быстрорастворимый. Я пила и листья малины заваренные и инсти а иногда пила инсти всыпанный в листья малины только не весь пакетик сразу всыпала в чашечку а по чють чють.
Жду Договорилась с доктором которая принимала роды у невестки два раза один раз 14 лет назад второй 6 лет![]()
исходя из уже имеющегося опыта буду на первое время брать только средство для купания Бюбхен (вернее, даже покупать не буду, я старшего до сих пор купаю этим средством, оно у нас всегда есть), влажные салфетки и памперсы.
Ни крем, ни присыпка нам не понадобились тогда, и сейчас не буду спешить покупать
и, кстати, средство для купания младенцев - это для всего: и мыть попу, и купать, и головку мыть. Так что не вижу необходимости еще жидкое мыло брать
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем хєлоу !
ForgetMeNot , поздравляю !!!
вообще не пригодились.
присыпкой пару раз пользовались (Бюбхен), я как-то не увидела в ней смысла: она скатывалась в складочках и эти катышки, как мне кажется, только натирали лишний раз.
Крем... ну не знаю, мазали пару раз какие-то пару прыщечков, но не было б его - обошлись бы. Мне он не понравился тем, чтоб был очень густым и липким: слоем толстым на кожу ложился. (Это был крем Бюбхен в такой большой жестянке-шайбе)
Еще у нас было молочко Бюбхен в такой маленькой бутылочке-пробничке - вот лучше наверное его на пробу взять. И дешевле, и меньше, и наносится приятнее
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
влажные салфетки - Памперс -упаковка в роддом
крем под подгузники Бюбхен- купила пока маленький в жестяной баночке(подойдет или нет проверим)в роддом
средство для купания Бюбхен -это домой (засыб для купання для немовлят, капать пару капель в водичку), купила тоже маленькую
нужно еще купить жидкое мыло( ищу Аленку не могу найти) - найду! просто, сестра говорила, что лучше он(для подмывания) возьму его в роддом
ну и Памперсы))))я купила на 3-6 кг желто-зеленая упаковка по 53 грн в роддом
А вообще, я сторонница того, чтоб ПОМЕНЬШЕ наносить всего на кожу ребенка.
Попу вытерли, вымыли, и если нет никаких проблем - не надо кремы, не надо молочко, не надо присыпки... Кожа нежная, чистая, зачем ее нагружать с рождения косметикой?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки всем доброго утра и хорошего настроения
У меня от сыночка остались вещи от 0 до 5 месяцев что-то один раз одели (фоткались), что-то вообще не одели ни разу. лежат без хозяина скучают.... ((( ОТДАМ СИМПОТИЧНЫМ МАЛЕНЬКИМ КАРАПУЗИКАМ безвозмездно. Если нужно кому-то звоните, пишите, стучите. Может выберете что-то для своих солнышек. Цвета не типично мальчуковские есть и оранжевые, беленькие, бежевые, голубенькие...
Девочки а где можно взять атуальный список для Ленина? а то мне к доктору туда на прием 1го октября, боюсь что б мужу не пришлось готовые пакеты туда сразу везти следома спиок мне пока еще не дали))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks