Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 349 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6976, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста а какую косметику нужно покупать детскую? и что именно покупать? и что в роддом и что дома, честно говоря пришла вчера в караван и без понятия какие кремчики присыпки, салфетки и вообще что нужно брать без понятия. Глаза вот такие вчера были
    я купила:
    влажные салфетки - Памперс
    крем под подгузники Бюбхен
    средство для купания Бюбхен
    нужно еще купить жидкое мыло( ищу Аленку не могу найти)
    ну и Памперсы))))

Дописів
    765

Типово

р

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    _Pantera_, с доношенной беременнотью
    В 37 считается полностью доношенная? Только бы не родить мы ждем открытие род дома

Дописів
    765

Типово

Pantera, с доношенной беременностью)

кто-то пьет листья малины, я насобирала, а пить боюсь)?????

Дописів
    765

Типово

В 37 считается полностью доношенная? Только бы не родить мы ждем открытие род дома
    ждешь Ленина? с кем-то договорилась?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    я купила:
    влажные салфетки - Памперс как много их нужно?
    крем под подгузники Бюбхенвидела несколько видов в тюбике и баночке какое нужно?
    средство для купания Бюбхен это типа шампунька?
    нужно еще купить жидкое мыло( ищу Аленку не могу найти)а кроме аленки если не найти что покупать? выбор просто громадный глаза разбегаются
    ну и Памперсы))))это мы купили в мэтро там не облагается 20% ПДВ и получается маленькая пачечка памперсов еденичка 1грн 38коп за штучку и 37 с мелочью упаковка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Pantera, с доношенной беременностью)

кто-то пьет листья малины, я насобирала, а пить боюсь)?????
    Я пила пару дней назад когда немножко простудилась, а чего ты боишся? если при простуде то мне в аптехе хороший чаек на травках посоветовала знакомая девочка называется ИНСТИ. он без парацитамола полностью травянной и быстрорастворимый. Я пила и листья малины заваренные и инсти а иногда пила инсти всыпанный в листья малины только не весь пакетик сразу всыпала в чашечку а по чють чють.
    ждешь Ленина? с кем-то договорилась?
    Жду Договорилась с доктором которая принимала роды у невестки два раза один раз 14 лет назад второй 6 лет

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

исходя из уже имеющегося опыта буду на первое время брать только средство для купания Бюбхен (вернее, даже покупать не буду, я старшего до сих пор купаю этим средством, оно у нас всегда есть), влажные салфетки и памперсы.
    Ни крем, ни присыпка нам не понадобились тогда, и сейчас не буду спешить покупать

и, кстати, средство для купания младенцев - это для всего: и мыть попу, и купать, и головку мыть. Так что не вижу необходимости еще жидкое мыло брать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    исходя из уже имеющегося опыта буду на первое время брать только средство для купания Бюбхен (вернее, даже покупать не буду, я старшего до сих пор купаю этим средством, оно у нас всегда есть), влажные салфетки и памперсы.
    Ни крем, ни присыпка нам не понадобились тогда, и сейчас не буду спешить покупать
    А крем и присыпка и потом даже не пригодилась? после роддома?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Всем хєлоу !
    ForgetMeNot , поздравляю !!!

Дописів
    10 713

Типово

А крем и присыпка и потом даже не пригодилась? после роддома?
    вообще не пригодились.
    присыпкой пару раз пользовались (Бюбхен), я как-то не увидела в ней смысла: она скатывалась в складочках и эти катышки, как мне кажется, только натирали лишний раз.
    Крем... ну не знаю, мазали пару раз какие-то пару прыщечков, но не было б его - обошлись бы. Мне он не понравился тем, чтоб был очень густым и липким: слоем толстым на кожу ложился. (Это был крем Бюбхен в такой большой жестянке-шайбе)
    Еще у нас было молочко Бюбхен в такой маленькой бутылочке-пробничке - вот лучше наверное его на пробу взять. И дешевле, и меньше, и наносится приятнее
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    765

Типово

влажные салфетки - Памперс -упаковка в роддом
    крем под подгузники Бюбхен- купила пока маленький в жестяной баночке(подойдет или нет проверим)в роддом
    средство для купания Бюбхен -это домой (засыб для купання для немовлят, капать пару капель в водичку), купила тоже маленькую
    нужно еще купить жидкое мыло( ищу Аленку не могу найти) - найду! просто, сестра говорила, что лучше он(для подмывания) возьму его в роддом
    ну и Памперсы))))я купила на 3-6 кг желто-зеленая упаковка по 53 грн в роддом

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всем хєлоу !
    ForgetMeNot , поздравляю !!!
    приветик теска)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки подскажите пожалуйста а какую косметику нужно покупать детскую? и что именно покупать? и что в роддом и что дома, честно говоря пришла вчера в караван и без понятия какие кремчики присыпки, салфетки и вообще что нужно брать без понятия. Глаза вот такие вчера были
    Просто обожнюю косметику Chicco. Буду опять всё их покупать:жидкое мыло, присыпка, крем , салфетки и тд. Очень нравится их серия для малявочек и для старшего (почти 3 г) до сих пор всё покупаю у них: жидкое мыло, шампуньку.

Дописів
    10 713

Типово

А вообще, я сторонница того, чтоб ПОМЕНЬШЕ наносить всего на кожу ребенка.
    Попу вытерли, вымыли, и если нет никаких проблем - не надо кремы, не надо молочко, не надо присыпки... Кожа нежная, чистая, зачем ее нагружать с рождения косметикой?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки всем доброго утра и хорошего настроения
    У меня от сыночка остались вещи от 0 до 5 месяцев что-то один раз одели (фоткались), что-то вообще не одели ни разу. лежат без хозяина скучают.... ((( ОТДАМ СИМПОТИЧНЫМ МАЛЕНЬКИМ КАРАПУЗИКАМ безвозмездно. Если нужно кому-то звоните, пишите, стучите. Может выберете что-то для своих солнышек. Цвета не типично мальчуковские есть и оранжевые, беленькие, бежевые, голубенькие...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    приветик теска)))
    Привет - привет, тёзка
    Коль пришла, ЧИХ на тебя!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки а где можно взять атуальный список для Ленина? а то мне к доктору туда на прием 1го октября, боюсь что б мужу не пришлось готовые пакеты туда сразу везти следом а спиок мне пока еще не дали))))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Просто обожнюю косметику Chicco. Буду опять всё их покупать:жидкое мыло, присыпка, крем , салфетки и тд. Очень нравится их серия для малявочек и для старшего (почти 3 г) до сих пор всё покупаю у них: жидкое мыло, шампуньку.
    поддерживаю. дороговато но зато гиппоаллергенное всё

Дописів
    765

Типово

Я пила пару дней назад когда немножко простудилась, а чего ты боишся? если при простуде то мне в аптехе хороший чаек на травках посоветовала знакомая девочка называется ИНСТИ. он без парацитамола полностью травянной и быстрорастворимый. Я пила и листья малины заваренные и инсти а иногда пила инсти всыпанный в листья малины только не весь пакетик сразу всыпала в чашечку а по чють чють.

Жду Договорилась с доктором которая принимала роды у невестки два раза один раз 14 лет назад второй 6 лет
    пить не от простуды, а для хорошой эластичности и пишут, что и для стимуляции????, девочки писали, что нужно начинать по чашке в день с 36 недели,я никак не решусь)

Сторінка 52 з 349 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті