а на Босфоре уже никто не сидит - офис закрыт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а на Босфоре уже никто не сидит - офис закрыт
Хорошая крыша данной организации(й) не позволяет найти управу. Wellcome to Ukraine. А вообще этому разводу сто лет в обед.
Кому нужно государство с законопослушными гражданами? Что оно
кому-нибудь даст? Но достаточно издать законы, которые невозможно выполнять,
претворять в жизнь, объективно трактовать, — и вы создаете государство
нарушителей законов и наживаетесь на вине.
Цитата из книги Айн Ренд "Атлант расправил плечи". Я из сложившейся ситуации сделал именно такие выводы...
Елене: ЧП Кочмар - это не Босфор скорее всего.
Добрый вечер) я еще один ЛОХ мега агенства Гранд сити ))).. в ментовке сказали что это все стандартно, состава преступления нет. Есть записи разговоров и вешания лапши ээтой милой девушки .. На вопрос есть ли у них директор - она ответила, есть, но говорить можно и со мной.
Присоеденяюсь ко всем кто пострадал... пишите в личку
да Вот номера людей которых дают .. 098 558 77 87 , 098 698 19 56... хочу заметить поговорить с ними можно лишь когда ты у них в офисе.
Да кстати, дали еще несуществующий адрес, вернее озерку)) че мне на рынке жить чтоли ?)
Востаннє редагував Sheitan: 15.09.2010 о 19:19
Епт .., был в на Босфоре 10.09. .., с друзьями искали квартиру ... слава Богу, что мозг почувствовал что то неладное ..и мы отказались. Кстати, они просили не 500 грн как многие писали, а 700 уже .., инфляция наверное ...))
)) расскажу свою историю))
"имея под рукой" свою тетку риэлтора, не хотел напрягать (дело было лет 5 назад) искал квартиру чтобы в кредит, но пока не подсобирал на тот отрезок времени на первоначальный взнос, думал ограничусь съемом... ну пошел жеж я в агенство по объявлению...прихожу! сидит симпатишная девушка, в офисе нет не компа ничегошеньки, из мебели токо стол (то есть я сразу понял что это "гастролеры")
схема такая! они мне дают тел хозяев квартиры, за деньги ессно, а я иду туда и мне ничего не подходит, так как цена действительно смешная! Ну я ситуацию всю понял (хоть в коридоре и стояла очередь - ругаться...особо догадаться не сложно было...но дело нужно было довести до ума!) я позвонил куда надо...оплатил (токо не со своего кармана за услугу) мне дали адрес, я туда приехал токо не сам! Дальше я не знаю что происходило, особо не интересовался, но хозяин этого лохотрона сидит за мошенничество!
В итоге мне всеравно пришлось обратится к своей тетке, только уже за кредитом)) вот такая история!
На самом деле, если солидное агенство (необходимо выяснить сколько они существуют, где бывали и т.д.) то и результат будет нормальным! Но риск всегда есть! Для этого есть нотариусы, которым всегда можно дать почитать договор который Вы заключили!
а вообще в жизни никогда просто так ничего не проходит и не бывает...Вас обманули, их обманут, Вы обманули - Вас обманут и т.д.
С любой ситуации можно вынести ценный жизненный "урок"! Лучше пусть сейчас на не большую сумму, чем потом на большую...выработается "иммунитет".
Бывает конечно, что человек отдает последние деньги за такие "услуги" в таком случае лучше перестраховаться и обратится к хорошему нотариусу... ведь не даром мудрость народная "скупой платит дважды"
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 21.09.2010 о 12:46
В черный список: Елена 093 808 39 56 , 056)36-29-08, аренда (056)798-20-98, 785-55-68, представляются агенство недвижимости Фортуна, в Днепропетровске нет такого юр. лица, есть в Харькове, но о Днепре они ничего не знают. Подруга, позвонив им, попала на откровенное хамство, после того как попросила гарантии того, что после уплаты 250грн варианты будут настоящии. Так эта Елена еще разместила моб телефон подруги на сайтах о продаже.
Кто-что делает по теме?? У меня сейчас завал, отпуск закончился, не могу дальше заниматься(
Да, действительно можно думать так как форевер и озлобиться (именно компетентность без любви делает человека злым).
Если же копнуть глубже, по прийдешь к мысли что человека можно обмануть в том случае, если он на это готов, если нет, - он внимателен и бдителен, осознан и слушает свое сердце, и врядли купится на эту уловку! А тот, кто обладает этими качествами в меньшей степени, тому Господь всячески посылает испытания для того, чтоб они научились этим качествам через такую конкретную ситуацию! Мы это поняли!
И далее будем бдительны, внимательны!! А если бы не поняли, то ситуация (схема) повторилась бы и еще в хужей обстановке! Вот почему неважно какой человек с тобой общается в данный момент, какие у него качества, плохой он или хороший, глупый или некрасивый, от него плохо пахнет или наоборот, богат он или бомж, важно то, что через каждого из нас, в процессе взаимодействия, идет работа Бога, Бог работает через КАЖДОГО ИЗ НАС для КАЖДОГО ИЗ НАС, для нашего развития, для нашего роста! Мы - инструменты в руках Бога!
В одной и той же ситуации два человека переживают по-разному, каждый свое, потому как у каждого своя судьба, своя история...
Эти риэлторы тоже проходят свои уроки, нарабатываю карму, долги поколению, у них свои проблемы, мы через них выросли, стали более внимательными, взрослыми, более осознанными! Так скажем же им спасибо за предоставленную возможность разглядеть в себе недочеты, поработать над собой... Поработать уже сейчас. Не завтра, ни через месяц, ни через год... у Вас уже есть эти знания. Ну не здорово ли?
Все в этом мире закономерно, ничего не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда, все переливается из одного состояния в другое, ситуации разные, люди разные, а схемы могут быть одинаковы! Если мы смогли увидеть схему, принцип ее действия, то, автоматически, она теряет свою силу и с нами она уже не работает! Если можете - не имейте привязки к вещам, к деньгам! Мы нашли квартиру, Господь позаботился об этом, мы не могли ее не найти, по всем законам природы (судьбы), мы просто должны были рано или поздно ее найти! И найти то, что хотим, ведь однажды мы за нее уже заплатили! Неважно кому, важно, что заплатили! Деньги - это энергия, самый легкий а оттого - лучший способ расплаты/обучения/роста! А кто знает, сколько бы мы потеряли в поисках квартиры самостоятльно, если бы не обратились к этим риэлторам! А с ними будет другая расплата, их судьба догонит, просто отпустите это, умейте отпускать, не думать больше о конкретно этом случае, расширяйте свое видение, увидьте схему вцелом в каждом последующем случае что с Вами произойдет и она отпустит Вас - несработает! Все решится само собой... вот посмотрите.
"Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе учитель" (ц) не помню чей
PS Кто еще ищет квартиру: есть 2ка, горный институт 1000 + ком.услуги - пишите в личку. Кто первый - тому и...
Востаннє редагував moonlight49: 23.09.2010 о 20:44
Хм....да уж. Вчера у них был написал заявляние и они обещали позвонить когда приходить за деньгами. Пригрозил судом и вот состовляю иск. думаю так просто мне никто нечего не даст. Так что буду идти в суд. Кто хочет подключиться прошу
Востаннє редагував Uforom: 09.10.2010 о 19:26 Причина: личные данные
Ха.....вот так жизнь.
...
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Подарил 250 упомянутой "Фортуне". Номера офиса в гостинице "Спорт" - 788-08-71 , 788-55-28.
До этого не подарил 500 конторе на Глинки 17, почитав договор и сравнив с лапшой.
ЧП Нефьодова Н.А., ул. Шмидта, 3, оф. 22 если не ошибаюсь. Здание гостиницы "Дом колхозника". Еще одно ЧП, предоставляющее "информ. услуги", берут 300 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks