Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 35 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 685, показано з 381 по 400.

Тема: Кто пострадал от мошенников-риэлторов, объединяемся!

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    Отлично. Буду ждать новости.
    У кого есть возможность записать этот выпуск новостей -запишите пожалуйста. Повесим здесь и ещё где-нибудь.
    Думаю, что можно будет взять диск с записью прямо с 51 канала(вызывали их мы). По поводу единства, то мы ходим к ним в офис только всей компанией пострадавших,и всегда когда подходим к офису обнаруживаем еще пару пострадавших, которые потом к нам присоединяются. Так что кто хочет, тот может присоединяться к нам. Собираемся в пятницу, время уточню позже. Место встречи - Босфор.

Дописів
    48

Типово

Пострадавшие от ЧП Кочмар! Ку-ку! Видите, как активно работают люди. Молодцы!!! А Вы спите-замерзнете! Поактивней надо быть.

Дописів
    48

Типово

Если знаете, уточните пожалуйста время в которое будут показывать репортаж?

Дописів
    189

Типово

ребята, Вы - настоящие молодцы! делаете все абсолютно правильно! хватит этим мошенникам народ дурить! удачи Вам во всех Ваших деяниях!!!
    кстати, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем в этой теме!, именно благодаря Вам многие, в том числе и мы, не попались на подобный лохотрон!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від oksasha-dnepr Переглянути допис
    ребята, Вы - настоящие молодцы! делаете все абсолютно правильно! хватит этим мошенникам народ дурить! удачи Вам во всех Ваших деяниях!!!
    кстати, БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем в этой теме!, именно благодаря Вам многие, в том числе и мы, не попались на подобный лохотрон!
    Вы знаете закрыть подобные шарашки дело непростое. И если мы преследуем цель ЗАКРЫТЬ, а не только ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, то нужно оповещать соискателей всеми возможными средствами (газеты, тв, интернет, дежурить у офиса). Кто из нас готов тратить на это свое время и деньги? Коммерческий директор Ольга (не помоню отчества) смеялась нам в лицо, своими бестыжими глазами на обвинения в мошенничестве. И сводила молодежь к мысли мол: "Никчему все эти революции и телевидение... дескать им наоборот денег на сенсациях заработать... а Ваши проблемы я могу решить и виновные уже наказаны, видите. А сколько раз меня обвиняли в мошенничестве и я была на ТВ - Вам и несчесть. Но будет жестко наказан тот, что посмеит оклеветать честное имя ФЛП Прудникова....". Странно для такой порядочной барышни и столько раз светиться на ТВ с упреками в мошенничестве. Еще более странным было видеть очередную доверчивость митингующих. Хорошим ходом с их стороны была смена руководства - тем видимо и прекрываются, тем и существуют... В городе действительно много доверчевых людей... И пока они существуют - будет существовать их грязный бизнес.

Запись той самой многообещающей речи (mp3 аудио) доступна на http://www.moshennik.co.cc ссылка под видеоклипом
    Востаннє редагував moonlight49: 08.09.2010 о 10:47

Аватар для Александр aka Alexander
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Послушал запись. Да уж....
    Давно так уши от вранья не болели. А оля эта - мошенница со стажем видать. Грамотно действует.
    Сама показала из себя жертву, что её обманули, как и Вас, что её бывший директор подвёл, и что сотрудники - мошенники, а она теперь расплачивается должна по их вине. Кто же станет кричать и драться, когда перед ним не враг и злодей, а такая же пострадавшая как и он. Как не печально, но Вас всё ещё продолжают "разводить"
    Очередная лапша. ИМХО они тянут время. Не понято для чего только. Может хотят съехать с того офиса с последующим переименованием ЧП?
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

Странно но сюжета про вчера в новостях не было.
    Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр

Дописів
    12

Типово

Пока сюжет в новостях не покажут. Есть основания. Рассказать пока тоже не могу. Но делом похоже заинтересовались...

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від Александр aka Alexander Переглянути допис
    Надеюсь Вы не забёрете заявления поверив мошенникам второй раз? А блокировать офис - это отличная идея. Можно даже повторить акцию.
    я блокировала офис целую неделю, отгоняла потенциальных клиентов))
    после чего работники АН сами мне начали названивать и предлагать разрулить ситуацию....к сожалению, я уехала в отпуск на 2 недели и не смогла остановить людей в самый "сезон" - много студентов по приезжало к сентябрю.

Дописів
    934

Типово

Цитата Допис від luchick Переглянути допис
    Думаю, что можно будет взять диск с записью прямо с 51 канала(вызывали их мы). По поводу единства, то мы ходим к ним в офис только всей компанией пострадавших,и всегда когда подходим к офису обнаруживаем еще пару пострадавших, которые потом к нам присоединяются. Так что кто хочет, тот может присоединяться к нам. Собираемся в пятницу, время уточню позже. Место встречи - Босфор.
    сообщите мне время встречи в пятницу возле босфора. спасибо

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    сообщите мне время встречи в пятницу возле босфора. спасибо
    Елена, в субботу мы встречаемся в цетре, ближе часам к 18. Место еще не уточнили.

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від luna2009 Переглянути допис
    ребята, С кем можно связаться и переговорить по ситуации? Хотели с мужем подъехать, но не получается по работе, Очень жаль.....
    Вот мой телефон, звоните -0631962222; 0674779514

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 140

Типово

я блокировала офис целую неделю, отгоняла потенциальных клиентов))
    после чего работники АН сами мне начали названивать и предлагать разрулить ситуацию....к сожалению, я уехала в отпуск на 2 недели и не смогла остановить людей в самый "сезон" - много студентов по приезжало к сентябрю.
    От лица всех кто не потерял свои деньги и время, говорю Вам спасибо!

Я почему-то думал, что и Вы там были во вторник. Оказывается это они ещё и без Вас так мошенникам жизнь подпортили. Ну теперь объединив усилия с luchick и moonlight49 Вы точно добьётесь своего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

По состоянию на ПТ 10.09.2010 17:30 в Босфоре Ольга Владимировна (коммерческий дир) покидает Днепропетровск в этот день и возвращается в Харьков (по ее версии - навсегда, на самом деле - до возникновения следующих инцидентов). Оставляя на место администратора совсем юную девочку-стажера. Впрочем именно в эти СБ, ВС девочка выйти не сможет и заменять ее будет какая-то бывалая .... с другого офиса. Мне было предложено заполнить какой-то документ называемый "энтер-банк" (в названии могу ошибаться), на возврат денег. По истечении срока действия договора со слов девушки документ будет выслан в Харьков Ольге Владимировне и рассмотрен ею в течении 6 дней (заметьте не 30 как указано в НЕПРАВИЛЬНОМ договоре) и деньги будут возвращены в размере 100% суммы. Удивительным был рассказ о том, что ее предшественница Ковалева Светлана выдавала какие-то НЕПРАВИЛЬНЫЕ договора и сейчас ФЛП Прудникова выдает ПРАВИЛЬНЫЕ договора (кто проверял? что-то изменилось?)...
    Милиция же по данному факту возбуждать уголовное дело отказалась. Причину почему выясняю. Я так понимаю в прокуратуру у меня теперь путь закрыт.
    Елене отдельное спасибо за такой напор и небезразличие по данному вопросу.
    Человек тратит свой отпуск на этих жуликов.

Насчет новостей в 51: администратор раздела новости в тел. разговоре уверяла меня что 7.09.2010 никаких сюжетов в Босфоре они не снимали... При этом сфокусировала мое внимание на том, что 51 канал - большой. Возможно это другая передача (не новости)
    Востаннє редагував moonlight49: 15.10.2010 о 12:30

Дописів
    934

Типово

думаете вернут деньги??я уже на это забила. Мне звонил и администратор (Григорий како-то) - клятвенно пообещал, что 10го они со мной созвонятся по поводу возврата...Звонила еще какая-то женщина до него - просила не препятствовать их работе, тоже пообещала возврат денег...10го естно никто не позвонил...
    А в милиции нам обьяснили, что пока договор в силе (2 мес), то это гражданские правоотношения, и их это не касается. А что будет после окончания договора - конкретного ответа мы не добились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

думаете вернут деньги??я уже на это забила. Мне звонил и администратор (Григорий како-то) - клятвенно пообещал, что 10го они со мной созвонятся по поводу возврата...Звонила еще какая-то женщина до него - просила не препятствовать их работе, тоже пообещала возврат денег...10го естно никто не позвонил...
    Вы ведь уезжали... Проблема утратила актуальность, организаторы на Вас могли и забить. Напомнить им что-ли о себе?
    А в милиции нам обьяснили, что пока договор в силе (2 мес), то это гражданские правоотношения, и их это не касается. А что будет после окончания договора - конкретного ответа мы не добились
    Я не понял заявление приняли в милиции? А будет скорее всего переезд на новый офис и смена лиц.
    Сегодня напомню в 18.00 встреча. Вопрос к luchick: где?
    Впрочем не обещаю что буду.

Дописів
    934

Типово

Адвокату пока не смогла дозвонится, телефоны не отвечают

Дописів
    955

Типово

цирк на дроті

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Кто еще не нашел квартиру: есть вариант на Левобережном 3: 1 комн = 1400 грн + свет (без посредников). Пишите в личку оперативно. Телефон дам в первую очередь активным участникам тутешней темы.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

а никто сегодня не хочет сходить в ЧП Кочмар морду начистить?

неужели так никто и не нашел управы?
    Востаннє редагував Aqua: 14.09.2010 о 13:06
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Сторінка 20 з 35 ПершаПерша ... 101112131415161718192021222324252627282930 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті