| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ведмедик Бо, как Егорушка сегодня?
Всем приветик.
ОТЧЕТ о походе в "Мамонтенок"
Сегодня с Илюшей мы пошли на занятие, нам очень понравилось. Девочка провела веселое и интересное занятие. Мы танцевали, водили хоровод, кувыркались, скаладывали раскладывали матрешку, разукрашивали мухамор и лепили ему из плателина точечки. Одним словом получали удовольствие.
Было всего 4 карапуза (мы в том числе). 3 парня и девочка.
Вот так у нас прошло утро.
Интерьер нормальный ничего ужасно не заметила.
Пошла почитаю вас.
Совсем забыла сказать, я у Илюши обнаружила 7 зубик: левая нижняя двойка.
Мне нравятся и те и те, это так сложно, выбрать.. Я ломаю себе голову какие Илюше покупать на зиму нам надо чтобы влезла ножка с нашей стелькой и задник был твердый - это караул.
Как здорово. Поздравляю
Спасибо. Нет пока, мне тут время подходит в других предлагают время нашего сна
![]()
мне первые очень нра
вот видишь я права была, муж умничка твой. А я чуствую, что в этом году я не решусь больше на отлучение, может только случай
ПоздравляЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ни чего себе
Поздравляю!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
юристка,
с тобой не соскучишься... пора создавать отдельную тему
Учу Java
Всем привет!
Поздравляем зубастиков!
Анечка, поздравляю! Пусть беременность будет легкой, а роды безболезненными! Здорово, когда мечты сбываются!
Взрослеет мамино солнышко
Мое чадо раньше только с сиськой в зубах засыпало. А сейчас поест, отберет мою любимую подушку, обнимет ее и засыпает. Я уже и не нужна.
Nataly_Lepet, поздравляем Андрюшеньку с долгожданными ЗЮБкамиА мамочке очередной респект за железную выдержку
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!
Agata_Kristi,Катюша, а что с вами?зачем операция?
Меня от соски отлучили,когда мне было 3 года,и то зверски: она у меня под кровать завалилась, ее заныкали, а мне рассказали,что соску Снегурочка унесла.
Так родители нет,чтоб выкинуть, положили на сервант эту соску,я через 2 недели после утери ее увидела и стала плакать,чтоб отдали,а мне наврали,что мне показалось. Вот с тех пор я Снегурочку терпеть не могуи родителям верю через раз
![]()
зачем так жестоко, запасаться терпением и выкидывать, можно попробовать без истерик и капризов, я читала, что можно поступить так:
1. пойти в магазин выбрать игрушку с ребенком (не заметно оплатить) и обменять ее у продовца на соску
2. http://www.2mm.ru/vospitanie/537
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks