Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 410 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: от года до двух, том 4

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Читаю про отлучение.. мне не понять вас. У меня малый как-то сам отказался, к году завершили без проблем вообще. Так что мне повезло наверное, можно сказать. Может и рановато, зато без истерик, капризов и тп. Мне бы его теперь от соски отучить ((
    Обзавидовалась.
    А от соски бы, наверное, и не отлучала. Пусть себе грызет, лишь бы меня не трогал.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Salli, поздравляю с братиком или сестричкой для Артёмки Желаю всего только самого хорошего
    И мы поздрвляем!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сегодня померяла свою звездочку - мы уже 82 см!!!!))) (это я все переживаю, чтоб на нас наш зимний комбез слишком велик не был))) )
    молодцы, высокие вы! У кумы мася до 80см.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ведмедик Бо, как Егорушка сегодня?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Salli, поздравляю с братиком или сестричкой для Артёмки Желаю всего только самого хорошего
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Только не могу найти, где новость.
    Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Наташенька, поздравляю вас с зубчиком. Ты не переживай, что Андрюха так у мамы раскапризничался,это, скорее всего,зубы его так достали. У нас, когда зубы лезут это капец, всё время ко мне просится и ни к кому другому не идёт, а как только пролезут-всё, совсем другой ребёнок.
    Спасибо, дорогая. Я тоже тешу себя мыслью, что на зубы.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Только не могу найти, где новость.
    на ленеечку посмотрите

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    на ленеечку посмотрите
    Упс. Не посмотрела.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Обзавидовалась.
    А от соски бы, наверное, и не отлучала. Пусть себе грызет, лишь бы меня не трогал.
    Та уже ж неудобняк на улице соску давать, здоровый хлопец соску просит Нужно набираться мужества, запасаться терпением и выкидывать ее нафик.
    Наташ, стесняюсь спросить, шо это у тебя за подпись такая?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем приветик.
    ОТЧЕТ о походе в "Мамонтенок"
    Сегодня с Илюшей мы пошли на занятие, нам очень понравилось. Девочка провела веселое и интересное занятие. Мы танцевали, водили хоровод, кувыркались, скаладывали раскладывали матрешку, разукрашивали мухамор и лепили ему из плателина точечки. Одним словом получали удовольствие.
    Было всего 4 карапуза (мы в том числе). 3 парня и девочка.
    Вот так у нас прошло утро.
    Интерьер нормальный ничего ужасно не заметила.
    Пошла почитаю вас.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Всем приветик.
    Сегодня с Илюшей мы пошли на занятие, нам очень понравилось. Девочка провела веселое и интересное занятие. Мы танцевали, водили хоровод, кувыркались, скаладывали раскладывали матрешку, разукрашивали мухамор и лепили ему из плателина точечки. Одним словом получали удовольствие.
    Пошла почитаю вас.
    Поздравляю с первым занятие !!!
    А в других, каких то центрах вы бывали?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Совсем забыла сказать, я у Илюши обнаружила 7 зубик: левая нижняя двойка.

а я сейчас мучаюсь по осенней обувке... Хочу ОООЧень заказать в нексте угги, и по деньгам нормально получается, где-то до 250 грн, но сдерживает меня тот факт, что они ж замшевые... и убьются просто ужас... А мне еще розовенькие нужны....
    короче выбараю между этими и этими... и еще, тут же ж можно с размером пролететь.... в общем нашла себе новую причину не спать ночами))))
    Мне нравятся и те и те, это так сложно, выбрать. . Я ломаю себе голову какие Илюше покупать на зиму нам надо чтобы влезла ножка с нашей стелькой и задник был твердый - это караул.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    У Лизы проклюнулся 13-й зубик!!!!Теперь есть одник клык,со дня на день ждем второй!!!!!!
    Как здорово. Поздравляю
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Поздравляю с первым занятие !!!
    А в других, каких то центрах вы бывали?
    Спасибо . Нет пока, мне тут время подходит в других предлагают время нашего сна

Дописів
    2 043

Типово

а я сейчас мучаюсь по осенней обувке... Хочу ОООЧень заказать в нексте угги, и по деньгам нормально получается, где-то до 250 грн, но сдерживает меня тот факт, что они ж замшевые... и убьются просто ужас... А мне еще розовенькие нужны....
    короче выбараю между этими и этими... и еще, тут же ж можно с размером пролететь.... в общем нашла себе новую причину не спать ночами))))
    мне первые очень нра
    Всем привет!!! Вы тут ГВ обсуждаете- это и наша проблема... ДУмала отлучать по-тихоньку с сентября, но дочка так за мной целый день скучает, что потом как только я захожу в дом - у нас сися затягивается на полчаса, Алиса б еще дольше хотела - но я уже не выдерживаю... Но и забрать совсем немогу... мне ее так жалко... МУж мой тоже раньше кричал - закругляемся, теперь говорит дотянем до зимы))))) Пока решила до декабря точно кормить. Мне б оставить только ночь - я б и весну прокормила)))
    вот видишь я права была, муж умничка твой. А я чуствую, что в этом году я не решусь больше на отлучение, может только случай
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    а мы до сих пор на ГВ, при чем молока мало, так чисто побалываться...
    пытаюсь перевести только перед сном, но что-то плохо получается
    муж как видит Семины истерики, сразу начинает рассказывать про то, как классно кормить до 3-х лет (знаток )

Доброе утро!!!
    У Лизы проклюнулся 13-й зубик!!!!Теперь есть одник клык,со дня на день ждем второй!!!!!!
    ПоздравляЮЮЮЮЮЮЮ!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!
    Натуся, ну наконец-то! С новым зубиком вас! Желаю теперь спокойных снов!
    Ведмедик Бо, эй, чего это вдруг удумали? Переставайте болеть!
    Мы сегодня немного погуляли по городу с малым, но вышли поздно - на площади был какой-то конкурс школ (по-моему, это были не школы а шейпинг-клубы, судя по репертуару), возле театра Шевченко готовился КВН ДГУ, на Набережную мы не пошли, т.к. малый сильно кашляет, я боюсь ветра. Хотели пойти на салют - Даня взял и уснул. Муж пошел один, а я смотрела по телевизору.
    Сегодня у нас вообще веселье было (скоро буду писать объявления: "Девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90"): муж чистил ухо деревянной ушной палочкой (т.к. его мама сказала, что они лучше и вообще, это детские палочки, т.е. нужно пользоваться только ими), она сломалась и половина осталась в ухе. Он перепугался, начал требовать, чтобы я звонила в районную поликлинику и изунавала, когда сегодня(!) дежурит ЛОР. Я попыталась объяснить, что сегодня воскресенье, т.е.нужно ждать завтра, чем испугала его еще больше. Короче, отправила я его на Космичку в 8 больницу. Как он туда добирался - отдельная страшная сказка (в конце-концов, я ему вызвала такси), там просидел почти 2,5 часа, но вытащили палочку за 2 минуты (девушка-интерн). Вечером прихожу домой - опять он в ухе ковыряется! Готова поотбивать руки!
    ни чего себе
    Всем привет. А у нас проклюнулся зубик ночью.
    Так что последняя 4-ка наконец вылезла
    Поздравляю!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

юристка,
    с тобой не соскучишься... пора создавать отдельную тему
    Учу Java

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!!!
    Совсем забыла сказать, я у Илюши обнаружила 7 зубик: левая нижняя двойка.
    Поздравляем зубастиков!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А у меня сегодня Тема спит вторую ночь без сиси,мы отлучаемся от ГВ, днем мы как-то осилили уже засыпание без нее,а вот ночи нам тяжко даются,сегодня так просилно я устояла,очень жалко его.Как вспомню как боролась за налаживание лактации,а в 3 мес. он начал отказываться от груди,а вот теперь почти два года и для него это самое святое.Тешу себя мыслю,что я и так свой долг перевыполнила,что он уже взрослый,что пора уже закругляться,что сейчас и мне это не к чему,да и передохнуть немного хочетсяНо жалко так масю
    Анечка, поздравляю! Пусть беременность будет легкой, а роды безболезненными! Здорово, когда мечты сбываются!
    а моя красотка еще спит)))
    Вчера вообще - обычно мы укладываемся так: ложу ее рядом с собой на кровать, обнимаю и она засыпает, а вчера - встала на кровать и показывает пальчиком на свою кроватку.. я ей говорю - ты в кроватку хочешь - да, положила ее туда, она покублилась там немного, потом лягла и начала глазки закрывать, я рядом на нашей кровати прилягла, гладила ее - и она уснула...)) Взрослеет))
    Взрослеет мамино солнышко
    Мое чадо раньше только с сиськой в зубах засыпало. А сейчас поест, отберет мою любимую подушку, обнимет ее и засыпает. Я уже и не нужна.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мое чадо раньше только с сиськой в зубах засыпало. А сейчас поест, отберет мою любимую подушку, обнимет ее и засыпает. Я уже и не нужна.
    И я так хочу.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Nataly_Lepet, поздравляем Андрюшеньку с долгожданными ЗЮБками А мамочке очередной респект за железную выдержку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мы сегодня немного погуляли по городу с малым, .......
    Готова поотбивать руки!
    Ну очень тебе весело..........

Типово

Всем спасибо за поздравления!!!

Agata_Kristi,Катюша, а что с вами?зачем операция?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Та уже ж неудобняк на улице соску давать, здоровый хлопец соску просит Нужно набираться мужества, запасаться терпением и выкидывать ее нафик.
    Наташ, стесняюсь спросить, шо это у тебя за подпись такая?
    Меня от соски отлучили,когда мне было 3 года,и то зверски: она у меня под кровать завалилась, ее заныкали, а мне рассказали,что соску Снегурочка унесла.
    Так родители нет,чтоб выкинуть, положили на сервант эту соску,я через 2 недели после утери ее увидела и стала плакать,чтоб отдали,а мне наврали,что мне показалось. Вот с тех пор я Снегурочку терпеть не могу и родителям верю через раз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Всем приветик.
    Пошла почитаю вас.
    А где он? Мамонтёнок?
    и сколько стоит занятие?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

зачем так жестоко, запасаться терпением и выкидывать, можно попробовать без истерик и капризов, я читала, что можно поступить так:
    1. пойти в магазин выбрать игрушку с ребенком (не заметно оплатить) и обменять ее у продовца на соску
    2. http://www.2mm.ru/vospitanie/537

Сторінка 168 з 410 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті