Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 410 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: от года до двух, том 4

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Позавчера в гости пришла подруга и я, расслабившись разговорами, побаловала Сашу большим количеством прикладываний к груди. Девочки, если бы я знала чем мне это обернется...
    На след. день Сашка, видимо, решила, что теперь так и будет - сися по первому писку, и это была жесть Она орала как резанная несколько часов, лезла на меня, пыталась содрать мою футболку....... На пол поставить не могла - истерика, на руках только стоя держала, т. к. стоило мне присесть - начиналось сдирание футболки У меня было желание отлучить прям завтра, причем сразу.
    Она в истерике и я в месте с ней. Была мысль - дать. Но понимала же, если сдамся, опять начнется суточное поедание меня, чего я не выдержу, еле от этого ушла. В итоге я не дала. Это ужасно! Мне так ее жалко
    Сегодня первую половину дня она опять пыталась выклянчить грудь, опять истерила. Получила сисю только на дневной сон, как положено.
    После сна пообедала и, вроде, больше не лезла ко мне
    Вот и как отлучать? Капец это какой-то
    Даже страшно думать о отлучении, хотя я его на осень и планировала, в течении дня в принципе получается отвлекать, а вот укладывание спать, да и вся ночь... это что-то, такое впечатление, что за весь день отъедается, а попробуй не дать- истерика такая, капец! Поильник с водой летит через весь дом, а соски у нас нет... Вобщем не знаю что с этим делать(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даже страшно думать о отлучении, хотя я его на осень и планировала, в течении дня в принципе получается отвлекать, а вот укладывание спать, да и вся ночь... это что-то, такое впечатление, что за весь день отъедается, а попробуй не дать- истерика такая, капец! Поильник с водой летит через весь дом, а соски у нас нет... Вобщем не знаю что с этим делать(((
    Мы тоже без соски, без бутылочки. Пока пришли к кормлению утром, на дневной сон и на ночь. Ну и ночью, конечно...
    Даже страшно представить как отлучать от дневных кормлений, я уже молчу про ночные.
    Вообще думала уже кормить до весны, но после вчерашнего... Капец!
    С др. стороны вижу, что она не готова еще к отлучению. Жалко ее Она аж трусится, когда видит свою сисю.
    Так что если прийдем к адеватному ГВ разок в день и на ночь, то, наверное, дубу кормить до весны...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всем привет!
    А мы ездили смотреть салют на набережную. Антона это дело очень впечатлило - говорил Оооо! и тыкал пальцем в фейерверк))

Ведмедик Бо очень сочувствую. Выздоравливайте !
    Натали Лепет, с зубиков вас!
    Позавчера в гости пришла подруга и я, расслабившись разговорами, побаловала Сашу большим количеством прикладываний к груди. Девочки, если бы я знала чем мне это обернется...
    кошмар!
    Я с ужасом жду момента окончания ГВ, Антон прикладывается очень часто и делать это реже явно не собирается И я никак не решу когда же мне отлучать его от груди - то была жара, сейчас начинается сезон ОРВИ, и прививать я хочу на фоне ГВ... Чувствую, так и дотянем до рекомендованных 2-х лет)))

Дописів
    4 626

Типово

Мы тоже без соски, без бутылочки. Пока пришли к кормлению утром, на дневной сон и на ночь. Ну и ночью, конечно...
    Даже страшно представить как отлучать от дневных кормлений, я уже молчу про ночные.
    Вообще думала уже кормить до весны, но после вчерашнего... Капец!
    С др. стороны вижу, что она не готова еще к отлучению. Жалко ее Она аж трусится, когда видит свою сисю.
    Так что если прийдем к адеватному ГВ разок в день и на ночь, то, наверное, дубу кормить до весны...
    Да вот против адекватного я как раз ниче не имею, но мне кажется, в нашем случае, Настя так за ночь отъедается, что днем у нее аппетита и нет совсем((( У нас съеденное за день чайными ложками измеряется(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Настя так за ночь отъедается, что днем у нее аппетита и нет совсем((( У нас съеденное за день чайными ложками измеряется(((
    аналогично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    кошмар!
    Я с ужасом жду момента окончания ГВ, Антон прикладывается очень часто и делать это реже явно не собирается И я никак не решу когда же мне отлучать его от груди - то была жара, сейчас начинается сезон ОРВИ, и прививать я хочу на фоне ГВ... Чувствую, так и дотянем до рекомендованных 2-х лет)))
    Вот так я думала, что до весны прошедшей покормлю и усе. АГА. Наивная. Тут хоть бы следующей весной отлучить...
    Хотя меня в последнее время не напрягало ГВ, когда привела это дело в адекватную форму. Постоянного тягания сиси я точно не выдержу и если будет продолжать ТАКОЕ мне утсраивать - буду завязывать осенью.
    А так тоже... как сказала наша педиатр "то зубы, то болячки, то жара, то холод............. - бесконечный процесс". Так что, думаю, если сама решилась на отлучение - надо действовать. Главное, как я поняла, не отступать назад ни на полшага. А то КАПЕЦ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ирочка, Даня пошел в 1г2мес.3 дня: стоял в коридоре, увидел пришедшую Яну (массажистку), отвернулся и сделал 2 шажочка. На следующий день мы были на свадьбе, там он ходил за ручку, если отпускал - 2 шага и падал на четвереньки. И таким образом он перемещался еще где-то с месяц: чуть походит, на четвереньки и вперед, к новым достижениям! Мышцы малыша еще должны окрепнуть для хождения, а позвоночник - приспособиться к новой позе, поэтому не спеши и не волнуйся: Дашуня - умничка, она пока мудрее нас с тобой, поэтому пусть ходит так, как ей удобно. Активно ходить мелкий начал где-то в 1г3,5 мес., но зато теперь я гоняюсь за ним по всему парку, по качелям и т.д., вчера, например, гонялась по бульвару на К.Маркса. Не слушай никаких глупостей, Дашунечка уже ходит, просто как все барышни она умна и осторожна!
    Спасибо, Мариш, за поддержку )) Сегодня у нас прям прогресс, совсем мало ползает, прохавала наверное что интереснее на ножках ходить)))
    Darinka_S, и вам драсссте! С грудью, капец!! Ну хоть что-то меня радует, в том что не кормлю уже, что нет таких истерик... держись, ну действительно, если выйдете на пару кормлений, то и до весны не сильно тяжко тебе будет, и вообще меньше станет есть, меньше будет молочка, может само на нет все и сойдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Да вот против адекватного я как раз ниче не имею, но мне кажется, в нашем случае, Настя так за ночь отъедается, что днем у нее аппетита и нет совсем((( У нас съеденное за день чайными ложками измеряется(((
    У нас тоже с аппетитом проблемы. А когда было постоянное тягание груди - вообще не ела прикорм. Сейчас лучше, но... не знаю... то ли мне повезло, то ли все впереди еще у меня в этом плане, но ночью она спит нормально и я соответственно
    Было несколько раз, что висела на груди, но это явно были зубы лезущие, а вобщем нормально. Вот очень многие жалуются, что именно ночью дурдом, меня пока с этим делом проносит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Darinka_S, и вам драсссте! С грудью, капец!! Ну хоть что-то меня радует, в том что не кормлю уже, что нет таких истерик... держись, ну действительно, если выйдете на пару кормлений, то и до весны не сильно тяжко тебе будет, и вообще меньше станет есть, меньше будет молочка, может само на нет все и сойдет.
    Вы уже закруглились с ГВ, Ириш? Шо-то я пропустила
    МЫ и были уже на парочке кормлений... нормально было. Я даже подумть не могла, что вот такая одна моя слабость может к такому привести. Если б знала, не дала бы, конечно. А так стресс вышел сильный и для нее, и для меня. Она, видимо, понять не могла почему я вчера давала сколько ей хотелось, а сегодня уже нет...
    Короче нельзя в этом деле отступать, даже если это всего один день.
    И молока у меня много... Ото может к весне хоть уменьшится его кол-во. А то если сейчас отлучу, не знаю что с грудью делать...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Так что, думаю, если сама решилась на отлучение - надо действовать. Главное, как я поняла, не отступать назад ни на полшага. А то КАПЕЦ!
    Я решила в любом случае закруглиться к новому году. Весной не было возможности, т.к. из-за сыпи он в это время был на чистом ГВ. Сейчас тоже еще не все продукты, необходимые по возрасту, введены. И еще боюсь, что кормить брошу, а человеческую еду он так и не будет ест и шо тогда делать??)))

Дописів
    4 626

Типово

аналогично
    И шож с этим делать...(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вы уже закруглились с ГВ, Ириш? Шо-то я пропустила
    МЫ и были уже на парочке кормлений... нормально было. Я даже подумть не могла, что вот такая одна моя слабость может к такому привести. Если б знала, не дала бы, конечно. А так стресс вышел сильный и для нее, и для меня. Она, видимо, понять не могла почему я вчера давала сколько ей хотелось, а сегодня уже нет...
    Короче нельзя в этом деле отступать, даже если это всего один день.
    И молока у меня много... Ото может к весне хоть уменьшится его кол-во. А то если сейчас отлучу, не знаю что с грудью делать...
    да, мы до 8-ми тока были((((
    Конечно, она не понимает, почему ей не дают то, что вчера давали.... Ну ничего, сегодня же после обеда полегче уже было, завтра еще легче станет немного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

И шож с этим делать...(((
    ума не приложу! у меня уже второй ребенок плохо- и малоежка. но дочка хоть после 2-х лет выдергиваться стала, а сын сразу((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я решила в любом случае закруглиться к новому году. Весной не было возможности, т.к. из-за сыпи он в это время был на чистом ГВ. Сейчас тоже еще не все продукты, необходимые по возрасту, введены. И еще боюсь, что кормить брошу, а человеческую еду он так и не будет ест и шо тогда делать??)))
    Во-во, моя когда прикорм совсем не ела, я тоже об этом думала. Правда многие, у кого так плохо детки кушают, говорили, что как раз после прекращения ГВ дети начинали нормально есть взрослую еду...

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    да, мы до 8-ми тока были((((
    Конечно, она не понимает, почему ей не дают то, что вчера давали.... Ну ничего, сегодня же после обеда полегче уже было, завтра еще легче станет немного
    Ну 8 - тоже немало... Как отлучение прошло? Тяжко?
    Да, после обеда было намного лучше, практически так же, как обычно. Надеюсь, что завтра уже все будет в норме.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

На след. день Сашка, видимо, решила, что теперь так и будет - сися по первому писку, и это была жесть Она орала как резанная несколько часов, лезла на меня, пыталась содрать мою футболку....... На пол поставить не могла - истерика, на руках только стоя держала, т. к. стоило мне присесть - начиналось сдирание футболки У меня было желание отлучить прям завтра, причем сразу.
    Она в истерике и я в месте с ней. Была мысль - дать. Но понимала же, если сдамся, опять начнется суточное поедание меня, чего я не выдержу, еле от этого ушла. В итоге я не дала. Это ужасно! Мне так ее жалко
    Сегодня первую половину дня она опять пыталась выклянчить грудь, опять истерила. Получила сисю только на дневной сон, как положено.
    После сна пообедала и, вроде, больше не лезла ко мне
    Вот и как отлучать? Капец это какой-то
    Жесть Может как то все же мягче.... Я не посоветую толком по ГВ. Но все же думаю не стоит так резко. Вы еще довольно маленькие до 1,8 на ночь и день в полне нормально, если конечно маму не напрягает.
    Хотя эта истерика у ребенка может быть не связана с ГВ, а зубы. У меня сейчас малой ТАКОЕ вытворяет, сисю он точно уже не помнит, а оры по любому поводу, на фломастер мама сама колпачок одела, и истерика, слезы в захлеб, короче трагедия в жизни.... И как с этим бороться, думаю никак, капризность и раздражительность дает последняя четверка зубов

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!!!
    У Лизы проклюнулся 13-й зубик!!!!Теперь есть одник клык,со дня на день ждем второй!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

а мы до сих пор на ГВ, при чем молока мало, так чисто побалываться...
    пытаюсь перевести только перед сном, но что-то плохо получается
    муж как видит Семины истерики, сразу начинает рассказывать про то, как классно кормить до 3-х лет (знаток )
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    муж как видит Семины истерики, сразу начинает рассказывать про то, как классно кормить до 3-х лет (знаток )
    А у меня и молоко, как у коровы Я бы резко отлучила. Отдала свекрови или маме. А молоко куда девать
    Я вчера такая уставшая была, что не заметила, когда малый к нам перелез со своего дивана. А заметила, когда стала мерзнуть. Оказалось, что я укрыта одеялком малого, из-под которого руки и ноги торчат, а он развалился под моим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!! Вы тут ГВ обсуждаете- это и наша проблема... ДУмала отлучать по-тихоньку с сентября, но дочка так за мной целый день скучает, что потом как только я захожу в дом - у нас сися затягивается на полчаса, Алиса б еще дольше хотела - но я уже не выдерживаю... Но и забрать совсем немогу... мне ее так жалко... МУж мой тоже раньше кричал - закругляемся, теперь говорит дотянем до зимы))))) Пока решила до декабря точно кормить. Мне б оставить только ночь - я б и весну прокормила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Да, да, у нас так же.

Сторінка 166 з 410 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті