Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 447 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Дааааааа, списочек еще тот .
    Мы сдали на моющиее 100 грн. за год и в фонд группы 50 грн
    У нас в саду след. расценки за месяц;
    - питание 132-134 гривны
    - фонд сада 30
    - фонд группы 30
    - пенка(дают 2 раза в неделю) 35 (по желанию, но мой Владюша быстренько свою съедает и просит у других))
    - аэробика 60
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Мы тоже перешли в младшую группу и вчера дали списки что купить надо, кроме гуаши, альбомов, папок, файлов, кисточек и т. д. моющие всякие, бумага, салфетки влажные и сухие, освежители, тайд 1 кг, чистящее сыпучее и жидкое и т.д, + еще на рабочее оборудование 50 грн+ за садик 184 грн( из них фонд-30 грн, охрана -22 грн)+36 танцы и +30 кислор. пенка ( по желанию 2 посл пункта). Зато нравится, что воспитатель строгая... дисциплина должг=на быть..она дажне меня так как бы сказать ....поставила типа на место..я пришгла впервый раз с малым , она повела сына показывать группу, туалет, спальню, я хотела попросить чтоб положили спать не на проходе и не возле батареи или окна, так она мне говорит: мамочка, я занимаюсь вашим ребенком, попрошу выйти из группы, все экскурсии потом., я конечно офигела......чессговоря....но потом попустило... вижу что у нее все четко....не орет, а именно как мне надо общается...надеюсь так и дальше будет...в общем я довольнамалый за неделю столько стихов и песен выучил....
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А, так это гос. садик 500 грн. в месяц? Какая-то группа особенная?
    В Мрие, кажется, есть какая-то группа, что тоже по 500 грн. платят.
    я про одессу) я выше писала что у них взнос в гос сад 500 долларов а потом еще за каждый месяц плата 500 грн) и подруга посчитала что почти тоже самое что ходить в частный сад)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Все-таки не выходит то на то Покупки-то всего один раз в год делать 1,5 тыс. в обчном саду, за одного ребенка, каждый месяц точно ни один родитель не платит
    ну есть же частные и подешевле...
    а какие вобще расценки в гос саду?
    сегодня знакомая сказала в ТОпольке на ильича платят 500 + за доп занятия...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Все-таки не выходит то на то Покупки-то всего один раз в год делать 1,5 тыс. в обчном саду, за одного ребенка, каждый месяц точно ни один родитель не платит
    Согласна с тобой, прикинула 600 в месяц за двоих будет выходить. Просто всё так сразу навалилось, и ремонт и канцтовары, методические тетради, книжка, фонды. А у меня всё сразу на 2 умножается, да ещё и в саду последний год, на выпускной начнём собирать(а там кроме подарков ВСЕМ ещё и подарок саду, + "окно любимому саду")

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    да ещё и в саду последний год, на выпускной начнём собирать(а там кроме подарков ВСЕМ ещё и подарок саду, + "окно любимому саду")
    Ау нас, получается 2 раза выпускной будет В этом году, и в следующем, -тоже веселуха

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Не могу удержатся, обнародую что включает в себя ОДИН список;

Меня лично ЭТОТ список очень впечатлил, а в группе 30 человек, в саду 11 груп...
    Круто блин. У нас в садике конечно тоже выдавали списки, но не такие нахальные... У меня сумма вышла по спискам (моющее и тп и канцтовары для малой) около 200 грн... А тут перебор, как по мне.. хотя... может у них там все моется ежесекундно и чистота такая, что мухи в тапках ходят?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Ну смотри, срок возврата примерно - месяц. Две недели сюда шло, две недели обратно - успели, ура. И как я могу менять у посредника в Англии - он же не поставщик, а компаньон, - перевозчики доставят ему, а он со всех ног помчится в магазин ( сайта-продавца) сдавать. А если сюда-туда выходит больше месяца, магазин возврат не примет, брак только солить. Вообщем, учитывая географическое местоположение, возвраты реально трудновыполнимы
    ага, теперь понятно. Спасибо за разъяснения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну есть же частные и подешевле...
    а какие вобще расценки в гос саду?
    сегодня знакомая сказала в ТОпольке на ильича платят 500 + за доп занятия...
    Где частные подешевле? Они плюс минус отличаются. Я в прошлом году, когда малой подыскивала садик, была и в планете счастья и в ..оо забыла как называется, на пр. кирова, за налоговой. И сделала для себя один вывод - все садики плюс минус одинаковые.. где-то хуже, где-то лучше. В итоге отдала малую в гос. сад и несказанно этому рада. Вменяемые деньги, простите за мой французский НЕ "зажравшиеся" заведующие.. Вобщем я довольна, что мой ре ходит в самый обычный сад.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А нам 2 года подряд списки на канцелярию и на моющие выдавали. Ок. 100 грн. на каждый список получалось, может чуть больше. В этом году пока без списков. Платим 25 в фонд группы, 25 в фонд сада, за пистание, тоже около 160 грн. кажется + доплата 3 грн. в день.
    Странно, в одном саду, а цены разные.
    У нас за питание (вместе с доп.) примерно 130-140 грн.
    Фонд группы 10 грн
    фонд сада 15 грн

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Будешь удивлена, Жанн, но брак в Нексте встречается не реже - а увидеть его невозможно перед отправкой из Англии - вещи упакованы-сложены. Возврат Некста и ДЖорджа не отличается ничем - вещи принимают назад без вопросов, были бы бирки и чеки, и в положенный срок. Фокус тут в чем - доставить брак в Англию. То есть быстро найти перевозчика, заплатить ему за доставку 200 грамм как за кг(меньше они не берут). В случае с дорогим Некстом это оправданно, с дешевым ДЖорджем - дешевле выкинуть. Но вернуть вещь с оторванной, хоть и приложенной биркой, нельзя. Будь это дорогой Некст, посредник имеет полное право отказать забирать брак, ИМХО
    Нам тоже пришла рубашка некст, ткань на изнанку сострочена, ну а шоробыть..бум носить, а мож так задумано)))

Сегодня ходила платить за садик, блин 1090 выложила, теперь сижу и думаю - "вот дура я!". За ремонт с меня за двоих содрали, хотя до этого фонд сада за одного брали(типа двое детей скидка). На все зборы в группе раньше на второго тож скидка была 50%. Я сразу както ошарашена была суммой и вопросы не задавала, а сейчас сижу и думаю - может завтра к заведующей пойти? Знаю некоторые родители к ней ходили и говорили , что или за ремонт группы сдадут, или фонд сада каждый месяц, в итоге фонд сада не сдают. Мы в сад будем ходить до выпускного, т.е. в июне уйдём на каникулы, а потом школа. А за ремонт я заплатила 370, это за год вперёд фонд сада.
    Да и остальные фонды-сборы подняли в два раза. А список моющего на год(родители должны купить), сегодня вручили два списка - я вобще фигею!
    Не могу удержатся, обнародую что включает в себя ОДИН список;
    - стиральный порошок "ариэль" 3 кг
    - стиральный порошок "гала" для ручной стирки 2 пачки
    - моющее средство для посуды "гала" 1 литр -2 бутылки
    - "сифт" 2 бутылки
    - чистящий порошок "гала с хлором" 4 шт
    - мыло хозяйственное "гала" 4 куска
    - мыло туалетное 10 кусков
    - туалетная бумага 6 рулонов
    - полотенца разовые 2 упаковки
    - салфетки бумажные 6 пачек
    - туалетный утёнок 2 бутылки
    - освежитель воздуха 2 бутылки
    - белизна "асе" 2 бутылки
    - мешки для мусора до 50 кг 2 упаковки
    - мешки для мусора до 100 кг 2 упаковки
    - "Ваниш для ковров" 2 бутылки
    - "Силитбен" 1 бутылка
    Меня лично ЭТОТ список очень впечатлил, а в группе 30 человек, в саду 11 груп...
    За такие взносы и няню можно нанять)))

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Amica, у меня есть джинсовый полукомбез Глория Джинс, правда 92 размер.)))) Большой?
    Он классный. Такого качества я у Глории Джинс уже не вижу.
    А для девочки или мальчика? Нам бы 92 подошол
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Круто блин. У нас в садике конечно тоже выдавали списки, но не такие нахальные... У меня сумма вышла по спискам (моющее и тп и канцтовары для малой) около 200 грн... А тут перебор, как по мне.. хотя... может у них там все моется ежесекундно и чистота такая, что мухи в тапках ходят?
    завтра в разговоре с заведующей обязательно процитирую Вас
    я вчера про ножницы для левшей писала, Вы читали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Где частные подешевле? Они плюс минус отличаются. Я в прошлом году, когда малой подыскивала садик, была и в планете счастья и в ..оо забыла как называется, на пр. кирова, за налоговой. И сделала для себя один вывод - все садики плюс минус одинаковые.. где-то хуже, где-то лучше. В итоге отдала малую в гос. сад и несказанно этому рада. Вменяемые деньги, простите за мой французский НЕ "зажравшиеся" заведующие.. Вобщем я довольна, что мой ре ходит в самый обычный сад.
    в какой сад вы ходите?
    я тешу себя надеждой ,что в частном саду не будет вечно болеющих деток ...которые недолечившись приходят в сад...хотя это наверное только мои мечты)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

в какой сад вы ходите?
    я тешу себя надеждой ,что в частном саду не будет вечно болеющих деток ...которые недолечившись приходят в сад...хотя это наверное только мои мечты)))
    Мы ходим в Пифагор, на Карла Маркса. Скажу по секрету, для меня тоже это было открытием в один прекрасный момент во ВСЕХ садах будут болеющие дети я когда малую в начале августа привела в сад, а группа состоящая из 10 (на тот момент времени-лето) детей, у 5ти из которых я пронаблюдала сопли. т.к. гуляла с ними во дворе немного, я прибежала домой и в судорогах начала обзванивать всех своих знакомых мам с детьми и интересоваться именно темой наличия соплей - все в один голос меня уверили, что это норма )) ну вот малая моя ходит уже месяц в сад и ттт.. стучу.. все ок. Дальше - посмотрим. Моя подруга водит свою малую.. вернее они уже в школу перешли в этом году - в планету счастья на кирова, там тоже самое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

У нас тоже при переходе в младшую группу получилось, что каждый родитель помимо обычных расходом, примерно 180грн в месяц, должне 300грн принести (на-обновить коврики, посуду, обогреватель, пылесос и т.п). Но благо разрешили частями нести. А то в прошлом году вообще чудно получилось, на родительском собрании решили собрать на линолеум, все в глаза говорили, что сдадут в течении недели, а в итоге 10 человек сдало, а с остальных выдавливали долго и нудно, в итоге только после нового года удалось постелить линолеум((
    Список у нас тоже был приличный, помимо моющих и канцелярии, еще игрушка и книга в твердом переплете, короче на 300грн получилось, но это ж один раз в год.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

ух ты! я сегодня вся в заботах о садике.... Захожу на форум..., а тут тоже... садик....
    Постою полушаю...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

в какой сад вы ходите?
    наверное это твои мечты и не тебе одной хочется. У меня знакомая из-за этого в сад ребенка не отдала. Так вот она болеет круглый год сидя дома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Мы ходим в Пифагор, на Карла Маркса. Скажу по секрету, для меня тоже это было открытием в один прекрасный момент во ВСЕХ садах будут болеющие дети я когда малую в начале августа привела в сад, а группа состоящая из 10 (на тот момент времени-лето) детей, у 5ти из которых я пронаблюдала сопли. т.к. гуляла с ними во дворе немного, я прибежала домой и в судорогах начала обзванивать всех своих знакомых мам с детьми и интересоваться именно темой наличия соплей - все в один голос меня уверили, что это норма )) ну вот малая моя ходит уже месяц в сад и ттт.. стучу.. все ок. Дальше - посмотрим. Моя подруга водит свою малую.. вернее они уже в школу перешли в этом году - в планету счастья на кирова, там тоже самое.
    только сегодня читала про Пифагор...думала он платный...и сумма взноса впечатлила конкретно 4000гр...но может там разные группы...
    да...про сопли надо наверное и мне привыкать,что неизбежно это))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Странно, в одном саду, а цены разные.
    У нас за питание (вместе с доп.) примерно 130-140 грн.
    Фонд группы 10 грн
    фонд сада 15 грн
    Что-то я погорячилась с питанием -сейчас только дошло - наверное, это с доплатой ок 160 грн. выходит. А по фондам - вроде правильно написала, по 25 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    наверное это твои мечты и не тебе одной хочется. У меня знакомая из-за этого в сад ребенка не отдала. Так вот она болеет круглый год сидя дома.
    не ну это наверное уже перебор...хотя если есть желание и возможность...просто тогда ее ребенок будет в школе болеть...в школу-то прийдется отдать...

Сторінка 85 з 447 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті