Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 447 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8938, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Как же холодно в доме, и 40 градусов зимой обещают, хоть иди отопление включай, но блин цена ж
    а мы уже включили. Правда днем выключала, но под вечер опять замерзла
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Ой, девочки, у меня Моника- чучело, прикусила язык, подошла и говорит - поцелуй язычок.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Девочки приглашаем с нами на природу всех форумских родителей с детками! Проводим лето..., покушаем шашлыки....
    темка тут! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144858&page=1 Ко-во людей в группе ограничено!!! Выезд на базу Маяк 18-го сентября! Оторвитесь от компа! Дети хотят в сосновый бор!!! потом будет поздно... зима....

А мы опять на природу не попадаем ((((. Весной в Одесу ездили когда вы на природу выбирались, А теперь тож не можем, у моей мамули юбилей + проводы на пенсию. Надеюсь в следующий раз мы обязательно к вам присоединимся.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

а можно ли вообще отказаться от централизованного отопления? я лучше буду в шубе дома ходить, чем платить теплосети миллионы за то, что хожу в 2х кофтах))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, сегодня обнаружила, что мое дите раздето на зиму, нам бабушка конечно в прошлом году купила, но костюм на овчине как по мне до сих пор большой. Какой лучше фирмы заказать на зиму, только что б не очень толстый, что б хоть шевелиться в нем мог?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, простите пожалуйста, что пишу сюда. Но мне срочно, а темке вещи, мало кто сидит
    Куплю Lenne комплект на рост 92, осень-весна, для девочки.
    Куплю Reima tec на рост 80, для мальчика.
    В идеальном состоянии. Все вопросы в ICQ или в ЛС.
    Катюша, написала в ЛС.

Тогда и я спрошу - ни у кого не завалялся полукомбезик джинс или вельвет на 86 см? Что-то мне наш размер в магазинах не встречается

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, а кто нибудь знает рецепт пирога с курицей и брокколи (он заливается сливки+яйца+сыр), купила все на него а рецепт забыла(пропорции не помню)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, а кто нибудь знает рецепт пирога с курицей и брокколи (он заливается сливки+яйца+сыр), купила все на него а рецепт забыла(пропорции не помню)
    Может этот?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Сегодня ходила платить за садик, блин 1090 выложила, теперь сижу и думаю - "вот дура я!". За ремонт с меня за двоих содрали, хотя до этого фонд сада за одного брали(типа двое детей скидка). На все зборы в группе раньше на второго тож скидка была 50%. Я сразу както ошарашена была суммой и вопросы не задавала, а сейчас сижу и думаю - может завтра к заведующей пойти? Знаю некоторые родители к ней ходили и говорили , что или за ремонт группы сдадут, или фонд сада каждый месяц, в итоге фонд сада не сдают. Мы в сад будем ходить до выпускного, т.е. в июне уйдём на каникулы, а потом школа. А за ремонт я заплатила 370, это за год вперёд фонд сада.
    Да и остальные фонды-сборы подняли в два раза. А список моющего на год(родители должны купить), сегодня вручили два списка - я вобще фигею!
    Не могу удержатся, обнародую что включает в себя ОДИН список;
    - стиральный порошок "ариэль" 3 кг
    - стиральный порошок "гала" для ручной стирки 2 пачки
    - моющее средство для посуды "гала" 1 литр -2 бутылки
    - "сифт" 2 бутылки
    - чистящий порошок "гала с хлором" 4 шт
    - мыло хозяйственное "гала" 4 куска
    - мыло туалетное 10 кусков
    - туалетная бумага 6 рулонов
    - полотенца разовые 2 упаковки
    - салфетки бумажные 6 пачек
    - туалетный утёнок 2 бутылки
    - освежитель воздуха 2 бутылки
    - белизна "асе" 2 бутылки
    - мешки для мусора до 50 кг 2 упаковки
    - мешки для мусора до 100 кг 2 упаковки
    - "Ваниш для ковров" 2 бутылки
    - "Силитбен" 1 бутылка
    Меня лично ЭТОТ список очень впечатлил, а в группе 30 человек, в саду 11 груп...
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Может этот?
    СПАСИБО, даже с этого сайта готовила, совсем с головы все вылетело.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А где купили брокколи?И цена?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А где купили брокколи?И цена?
    свежую не нашла купила замороженную, мне как раз такая больше подходит, свежая как правило большим соцветием и порезать аккуратно не получается, а эта как раз маленькими веточками и в пироге смотриться очень красиво

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Таба, них себе

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Тогда и я спрошу - ни у кого не завалялся полукомбезик джинс или вельвет на 86 см? Что-то мне наш размер в магазинах не встречается
    Amica, у меня есть джинсовый полукомбез Глория Джинс, правда 92 размер.)))) Большой?
    Он классный. Такого качества я у Глории Джинс уже не вижу.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

свежую не нашла купила замороженную, мне как раз такая больше подходит, свежая как правило большим соцветием и порезать аккуратно не получается, а эта как раз маленькими веточками и в пироге смотриться очень красиво
    Спасибо,я просто думала,что свежая,малому морожу,а сейчас не могу найти.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Девочки, сегодня обнаружила, что мое дите раздето на зиму, нам бабушка конечно в прошлом году купила, но костюм на овчине как по мне до сих пор большой. Какой лучше фирмы заказать на зиму, только что б не очень толстый, что б хоть шевелиться в нем мог?
    Почитайте эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165489

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Сегодня ходила платить за садик, блин 1090 выложила, теперь сижу и думаю - "вот дура я!". За ремонт с меня за двоих содрали, хотя до этого фонд сада за одного брали(типа двое детей скидка). На все зборы в группе раньше на второго тож скидка была 50%. Я сразу както ошарашена была суммой и вопросы не задавала, а сейчас сижу и думаю - может завтра к заведующей пойти? Знаю некоторые родители к ней ходили и говорили , что или за ремонт группы сдадут, или фонд сада каждый месяц, в итоге фонд сада не сдают. Мы в сад будем ходить до выпускного, т.е. в июне уйдём на каникулы, а потом школа. А за ремонт я заплатила 370, это за год вперёд фонд сада.
    Имхо, я бы таки сходила к заведующей и объяснила ситуацию... Нехило так с Вас денег взяли
    А список, имхо, нормальный. У них моющее улетает со скоростью света...

А я сегодня была на первом род.собрании в нашем пятом классе Фух, девчата, кажется, повезло нам с классруком
    Перед собраниями классными провели для родителей общешкольное собрание. Угадайте, с чего оно началось С выступления депутата Пертиии Регионов, раздачи слонов в виде поощрительных выплат талантливым детям от той же ПР (это все хорошо, но это ж все чисто предвыборная показуха, вот если б на постоянной основе) и пиара ПР...

А, у нас при школе будет танцкружок от "Белиссимо", кто-нибудь об этом клубе слышал?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Amica, у меня есть джинсовый полукомбез Глория Джинс, правда 92 размер.)))) Большой?
    Он классный. Такого качества я у Глории Джинс уже не вижу.
    Оо, я б с удовольствием, но это уже будет на вырост У нас сейчас 82 см, ну, может, 83 от силы

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

[QUOTE=Таба;8604484]Сегодня ходила платить за садик, блин 1090 выложила, теперь сижу и думаю - "вот дура я!". За ремонт с меня за двоих содрали, хотя до этого фонд сада за одного брали(типа двое детей скидка). На все зборы в группе раньше на второго тож скидка была 50%. Я сразу както ошарашена была суммой и вопросы не задавала, а сейчас сижу и думаю - может завтра к заведующей пойти? Знаю некоторые родители к ней ходили и говорили , что или за ремонт группы сдадут, или фонд сада каждый месяц, в итоге фонд сада не сдают. Мы в сад будем ходить до выпускного, т.е. в июне уйдём на каникулы, а потом школа. А за ремонт я заплатила 370, это за год вперёд фонд сада.

Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Koshka85: 11.09.2010 о 11:43

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да и остальные фонды-сборы подняли в два раза. А список моющего на год(родители должны купить), сегодня вручили два списка - я вобще фигею!
    Не могу удержатся, обнародую что включает в себя ОДИН список;
    - стиральный порошок "ариэль" 3 кг
    - стиральный порошок "гала" для ручной стирки 2 пачки
    - моющее средство для посуды "гала" 1 литр -2 бутылки
    - "сифт" 2 бутылки
    - чистящий порошок "гала с хлором" 4 шт
    - мыло хозяйственное "гала" 4 куска
    - мыло туалетное 10 кусков
    - туалетная бумага 6 рулонов
    - полотенца разовые 2 упаковки
    - салфетки бумажные 6 пачек
    - туалетный утёнок 2 бутылки
    - освежитель воздуха 2 бутылки
    - белизна "асе" 2 бутылки
    - мешки для мусора до 50 кг 2 упаковки
    - мешки для мусора до 100 кг 2 упаковки
    - "Ваниш для ковров" 2 бутылки
    - "Силитбен" 1 бутылка
    Меня лично ЭТОТ список очень впечатлил, а в группе 30 человек, в саду 11 груп...
    да уж...и поэтому я рассматриваю частный сад...что-то мне кажется ,что то на то и выходит...выгода не велика...в гос. доберут сумму за частный)))) только покупками)))

Сторінка 83 з 447 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті