| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо за ответы про подтяжки, буду знать где смотреть![]()
Девочки,меня точно такой же вопрос интересуетВсем добрый день))) Нужен ваш совет... с каким запасом вы берёте деткам зимнюю обувь? У нас ножка сейчас 14,5 см.![]()
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
+100
Даже в обувных магазинах говорят, не больше 1,5 см
Но если ножка подрастет на 0.5 см то как раз будет нормально... большеваты конечно
А еще лучше пойти и померить в магазинах ..так как разные мобели по разному садятся, если мой ребенок в одной модели с 1,5см запаса ходит вроде нормально, то в других просто ковыляет
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:35
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы с удовольствием поехали, но наш папа занят, может еще будут какие то интересности для малявок, а то нашему уже скучно дома сидеть
![]()
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:35
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы тоже очень любим подтяжки, потому как с нашей супер-талии все спадает. Но возникла проблема-в саду самостоятельно с ними Никита не может справится. То есть он может их только спустить с плеч, а обратно одеть не получается. Спас положение ремнь-резинка. Я его застегиваю, а чтоб сходить в туалет не обязательно растегивать, резинка расягивается при снимании-одеванииВ смике за 100 грн пожлобиласькупить, купила в Дочках-сыночках за 15
![]()
Лапка, Innuleska, BabyIsland спасибо за ответ. Дело в том, что в меньшем размере стелька идёт 15,5 см - получается только 1 см запаса. А вдруг ножка выростет? У нас летом произошла такая ситуация с босоножками, буквально за неделю пальцы из босоножек начали выглядывать и пришлось срочно покупать новые.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Девочки, это какой-то прикол. Моя Соня размахивает сегодня целый день гипсом на руке. Такое ощущение, что у нее его уже нет. Пальчиками, которые еле выглядывают из гипса, пытается брать игрушки, поддерживает стакан, тарелку. Ну ваще! Я и боюсь и горжусь одновременно. Слава Богу в субботу его уже снимать! Две недели пролетели! Только теперь страшно не будет ли ручка в суставе болеть (в локте и в кисти), она же так две недели неподвижно была, типа затекал может. У кого-то было такое? Чего ожидать?
Если так размахивает -значит, наверное, уже все хорошо заросло
Мне когда гипс снимали (в 11 лет это было) - у меня от плеча и до кисти руки был - никаких болевых ощущений не испытывала, только ручка была в 2 раза тоньше второйНу и первый день ещё слабенькая она была
Никакой боли не было
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks