| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, у меня Моника- чучело, прикусила язык, подошла и говорит - поцелуй язычок.![]()
Девочки, сегодня обнаружила, что мое дите раздето на зиму, нам бабушка конечно в прошлом году купила, но костюм на овчине как по мне до сих пор большой. Какой лучше фирмы заказать на зиму, только что б не очень толстый, что б хоть шевелиться в нем мог?
Девочки, а кто нибудь знает рецепт пирога с курицей и брокколи (он заливается сливки+яйца+сыр), купила все на него а рецепт забыла(пропорции не помню)
Может этот?
Сегодня ходила платить за садик, блин 1090 выложила, теперь сижу и думаю - "вот дура я!". За ремонт с меня за двоих содрали, хотя до этого фонд сада за одного брали(типа двое детей скидка). На все зборы в группе раньше на второго тож скидка была 50%. Я сразу както ошарашена была суммой и вопросы не задавала, а сейчас сижу и думаю - может завтра к заведующей пойти? Знаю некоторые родители к ней ходили и говорили , что или за ремонт группы сдадут, или фонд сада каждый месяц, в итоге фонд сада не сдают. Мы в сад будем ходить до выпускного, т.е. в июне уйдём на каникулы, а потом школа. А за ремонт я заплатила 370, это за год вперёд фонд сада.
Да и остальные фонды-сборы подняли в два раза. А список моющего на год(родители должны купить), сегодня вручили два списка - я вобще фигею!
Не могу удержатся, обнародую что включает в себя ОДИН список;
- стиральный порошок "ариэль" 3 кг
- стиральный порошок "гала" для ручной стирки 2 пачки
- моющее средство для посуды "гала" 1 литр -2 бутылки
- "сифт" 2 бутылки
- чистящий порошок "гала с хлором" 4 шт
- мыло хозяйственное "гала" 4 куска
- мыло туалетное 10 кусков
- туалетная бумага 6 рулонов
- полотенца разовые 2 упаковки
- салфетки бумажные 6 пачек
- туалетный утёнок 2 бутылки
- освежитель воздуха 2 бутылки
- белизна "асе" 2 бутылки
- мешки для мусора до 50 кг 2 упаковки
- мешки для мусора до 100 кг 2 упаковки
- "Ваниш для ковров" 2 бутылки
- "Силитбен" 1 бутылка
Меня лично ЭТОТ список очень впечатлил, а в группе 30 человек, в саду 11 груп...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Таба, них себе![]()
Почитайте эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165489
Имхо, я бы таки сходила к заведующей и объяснила ситуацию... Нехило так с Вас денег взяли
А список, имхо, нормальный. У них моющее улетает со скоростью света...
А я сегодня была на первом род.собрании в нашем пятом классеФух, девчата, кажется, повезло нам с классруком
![]()
Перед собраниями классными провели для родителей общешкольное собрание. Угадайте, с чего оно началосьС выступления депутата Пертиии Регионов, раздачи слонов в виде поощрительных выплат талантливым детям от той же ПР (это все хорошо, но это ж все чисто предвыборная показуха, вот если б на постоянной основе) и пиара ПР...
А, у нас при школе будет танцкружок от "Белиссимо", кто-нибудь об этом клубе слышал?
[QUOTE=Таба;8604484]Сегодня ходила платить за садик, блин 1090 выложила, теперь сижу и думаю - "вот дура я!". За ремонт с меня за двоих содрали, хотя до этого фонд сада за одного брали(типа двое детей скидка). На все зборы в группе раньше на второго тож скидка была 50%. Я сразу както ошарашена была суммой и вопросы не задавала, а сейчас сижу и думаю - может завтра к заведующей пойти? Знаю некоторые родители к ней ходили и говорили , что или за ремонт группы сдадут, или фонд сада каждый месяц, в итоге фонд сада не сдают. Мы в сад будем ходить до выпускного, т.е. в июне уйдём на каникулы, а потом школа. А за ремонт я заплатила 370, это за год вперёд фонд сада.
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Востаннє редагував Koshka85: 11.09.2010 о 11:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks