| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы тоже перешли в младшую группу и вчера дали списки что купить надо, кроме гуаши, альбомов, папок, файлов, кисточек и т. д. моющие всякие, бумага, салфетки влажные и сухие, освежители, тайд 1 кг, чистящее сыпучее и жидкое и т.д, + еще на рабочее оборудование 50 грн+ за садик 184 грн( из них фонд-30 грн, охрана -22 грн)+36 танцы и +30 кислор. пенка ( по желанию 2 посл пункта). Зато нравится, что воспитатель строгая... дисциплина должг=на быть..она дажне меня так как бы сказать ....поставила типа на место..я пришгла впервый раз с малым , она повела сына показывать группу, туалет, спальню, я хотела попросить чтоб положили спать не на проходе и не возле батареи или окна, так она мне говорит: мамочка, я занимаюсь вашим ребенком, попрошу выйти из группы, все экскурсии потом., я конечно офигела......чессговоря....но потом попустило... вижу что у нее все четко....не орет, а именно как мне надо общается...надеюсь так и дальше будет...в общем я довольнамалый за неделю столько стихов и песен выучил....
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Согласна с тобой, прикинула 600 в месяц за двоих будет выходить. Просто всё так сразу навалилось, и ремонт и канцтовары, методические тетради, книжка, фонды. А у меня всё сразу на 2 умножается, да ещё и в саду последний год, на выпускной начнём собирать(а там кроме подарков ВСЕМ ещё и подарок саду, + "окно любимому саду")
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Где частные подешевле? Они плюс минус отличаются. Я в прошлом году, когда малой подыскивала садик, была и в планете счастья и в ..оо забыла как называется, на пр. кирова, за налоговой. И сделала для себя один вывод - все садики плюс минус одинаковые.. где-то хуже, где-то лучше. В итоге отдала малую в гос. сад и несказанно этому рада. Вменяемые деньги, простите за мой французский НЕ "зажравшиеся" заведующие.. Вобщем я довольна, что мой ре ходит в самый обычный сад.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Мы ходим в Пифагор, на Карла Маркса. Скажу по секрету, для меня тоже это было открытием в один прекрасный моментво ВСЕХ садах будут болеющие дети
я когда малую в начале августа привела в сад, а группа состоящая из 10 (на тот момент времени-лето) детей, у 5ти из которых я пронаблюдала сопли. т.к. гуляла с ними во дворе немного, я прибежала домой и в судорогах начала обзванивать всех своих знакомых мам с детьми и интересоваться именно темой наличия соплей - все в один голос меня уверили, что это норма
)) ну вот малая моя ходит уже месяц в сад и ттт.. стучу.. все ок. Дальше - посмотрим. Моя подруга водит свою малую.. вернее они уже в школу перешли в этом году - в планету счастья на кирова, там тоже самое.
У нас тоже при переходе в младшую группу получилось, что каждый родитель помимо обычных расходом, примерно 180грн в месяц, должне 300грн принести (на-обновить коврики, посуду, обогреватель, пылесос и т.п). Но благо разрешили частями нести. А то в прошлом году вообще чудно получилось, на родительском собрании решили собрать на линолеум, все в глаза говорили, что сдадут в течении недели, а в итоге 10 человек сдало, а с остальных выдавливали долго и нудно, в итоге только после нового года удалось постелить линолеум((
Список у нас тоже был приличный, помимо моющих и канцелярии, еще игрушка и книга в твердом переплете, короче на 300грн получилось, но это ж один раз в год.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
ух ты! я сегодня вся в заботах о садике.... Захожу на форум..., а тут тоже... садик....
Постою полушаю...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks