Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 410 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

А мы вот таким составом гуляли сегодня ( Аннабелла -Феликс, Я - Игорь, соул - Антон)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А мы вот таким составом гуляли сегодня ( Аннабелла -Феликс, Я - Игорь, соул - Антон)
    Все утеплились так уже...листья начинают отпадать...как-то в этом году резко холодно, вам не кажется???? В прошлом году еще жарко было!
    Мальчишки-лапочки...

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Как ваши детки к шапкам??? Мы снимаем, и капишон тож...опять в этом году придется за прогулку сто раз одеть и снять!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ого, какие все одетые! А мы только флиску на футболку надеваем и даже без шапки
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Все утеплились так уже...листья начинают отпадать...как-то в этом году резко холодно, вам не кажется???? В прошлом году еще жарко было!
    Мальчишки-лапочки...
    да, холодно. Но ещё будет тёпленько, бабье лето.
    Но я особо не одеваю тепло. По себе сужу, пока с коляской добежали, мне в футболке и ветровке жарко, а малые ж тоже бегают постоянно.
    У нас назрела проблема с шапкой! Снимает и всё! Ну как и у всех вобщем-то. приходится капюшон напяливать

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Класссссс, прям Три богатыря !!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Малышня классная, все модные такие.. Жаль, что я только вечером гуляю
    Как ваши детки к шапкам??? Мы снимаем, и капишон тож...опять в этом году придется за прогулку сто раз одеть и снять!
    А у меня Тима перестал шапку снимать, мне аж непривычно как-то. Раньше нужно было только завязывать под подбородком иначе летала шапка по всей победе)). А сейчас вот одела - и все отлично. Наверное повзвослел

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Классные друзья-товарищи

В прошлом году никаких проблем не было, раз мама одела - значит так и нужно... А сейчас бывают попытки "к бегству", но пытаюсь уловками типа "мама одела капюшон - и ты одевай" спасать ситуацию Хотя, сегодня снял шапку и бегал бросал её в голубей

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, плиз, помогите разобраться

Не могу сообразить как быть с молочкой при кормлениях
    Я даю на ужин (и на завтрак, если обед планируется с рыбой или мясом) молочную кашу, отдельно молоко не пьём. На полудник - творог с кефиром или йогуртом. Пока так.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    жаркие вы! у нас 14 градусов и ветер, бррррррр

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Малышня классная, все модные такие.. Жаль, что я только вечером гуляю

D
    мы и вечером гуляем.

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Но я особо не одеваю тепло. По себе сужу, пока с коляской добежали, мне в футболке и ветровке жарко, а малые ж тоже бегают постоянно.
    У нас назрела проблема с шапкой! Снимает и всё! Ну как и у всех вобщем-то. приходится капюшон напяливать
    Просто погода какая-то странная, на солнышке, если появляется, жарко, а если тучи и ветер дует, то зябко. На прогулке малышня или носится, или может засесть на качели-карусели минут на 20, никуда не шевелясь... Вот мы сегодня одели х\бшный тонкий реглан и ветровку, спина была мокрая Что одевать - не знаю

Мой блог

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Просто погода какая-то странная, на солнышке, если появляется, жарко, а если тучи и ветер дует, то зябко. На прогулке малышня или носится, или может засесть на качели-карусели минут на 20, никуда не шевелясь... Вот мы сегодня одели х\бшный тонкий реглан и ветровку, спина была мокрая Что одевать - не знаю
    ну уже осень. лучше теплее одеть,а на солнышке снять ту же шапку или куртку растегнуть

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Классные такие
    В этом году еще не одевали. Капюшон носит без попыток снять
    И мы раздетые пока ходим. Вечером поддеваю только колготки тоненькие под штаны, а то нам наконец-то понравился песок и мы можем на нем сидеть по полчаса. Куртку еще и не доставала даже...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мои оба спят с 13:00 до 18:00, и на ночной сон идут как обычно, младший в 20:00, старший в 21:00. После летней жары отсыпаются.
    пойду завешусь )))
    Скоро и у вас такое будет...я когда пришла на форум...тоже читала и думала, когда у нас такое будет???? А время все летит и летит)))0
    очень надеюсь, что уже недолго ждать ))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Скажите, у чьих деток есть игрушка Аквадудл? Как она, интересная будет в нашем возрасте (мелками, красками, фломиками рисует с удовольствием) Холодина на улице такая, а дома от скуки дуреем, думаю чем бы таким полезным развлекать детеныша…
    моему нравится, хотя рисовать еще током не может, точки ставит
    классные какие!
    о, наш случай
    фух, я думала, что я одна мать-ехидна. у меня деть гуляет в футболке и кофте... о шапке вообще речь еще не идет. гуляем где-то с 6 вечера.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Девочки, плиз, помогите разобраться
    мы едим с утра творог с кефиром, печеньем и ягодами, а вечером кашу на молоке (стакан примерно). Мышу нормально )
    классные какие!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    фух, я думала, что я одна мать-ехидна. у меня деть гуляет в футболке и кофте... о шапке вообще речь еще не идет. гуляем где-то с 6 вечера.
    ты не одна, мать! мы в босоногах ещё, правда, в носочках, и тоже футболка и кофта спортивная

а мы сегодня взвесились и померялись-12400 и 85 см )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

...Не могу сообразить как быть с молочкой при кормлениях ...
    А мой наотрез от молока отказывается. Хлебнет - типа, не то что то. Лучше воду ему подавай...
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    .... А то у меня тоже таким редким сосочником стал. Раньше и то меньше к соске тянулся, а сейчас опять к ней такая любовь проснулась..
    Не, надо в один момент - раз и все! Тоже заснуть не мог без соски. Как то раз подзаколупало это сосание непрерывное по ночам + соска выпадает - он ее ищет...Собрала волю в кулак, приготовилась не спать ночью.Он покапризничал днем, а ночью спал лучше прежнего! И сейчас хорошо спит. Потому что соска не отвлекает...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Делаю вывод - на Победе холоднее всего) Не, ну реально у ребятни руки ледяные и нос....

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ты не одна, мать! мы в босоногах ещё, правда, в носочках, и тоже футболка и кофта спортивная
    а мы сегодня взвесились и померялись-12400 и 85 см )
    фух... ну, нормальный мэн .

а мой карапуз научился страаашным голосом говорить "мааамаааа", как зомби в фильмах ужасов (когда я не реагирую на его зов обычным голосом ), капец

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Мои поздравления!
    Мы тоже чуть больше 2-х недель без сиси... спим всю ночь, до этого я не знала как это спать ночью, обязательно раза 3 проснемся, а то и больше!
    У нас сегодня ровно две недели как мы ночью НЕ КУШАЕМ!!!!!! Такое облегчение, ни надо ни чего готовить малому....все не решалась, а потом сказала хватит...Ночью еще просыпаюсь под звук малого.
    принимайте поздравления, и у вас уже взрослая жизнь началась, в смысле самостоятельная
    ТАКИЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ КАВАЛЕРЫ
    мы сегодня повязочку на ушки одевали, надеюсь что будет все нормально, Дашка и летом панамку не снимала, но вот капюшон наотрез не захотела одеть. мы потихоньку тоже начали утепляться. достали ветровочку на тонкой подкладке. и кроссовки уже носим. но думаю босоножки еще далеко не убирать. а еще провели ревизию колготкам, ого - столько маленьких уже

Звідки Ви
    Дописів
    891

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мой карапуз научился страаашным голосом говорить "мааамаааа", как зомби в фильмах ужасов (когда я не реагирую на его зов обычным голосом ), капец

Мой блог

Сторінка 149 з 410 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті