| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Как ваши детки к шапкам??? Мы снимаем, и капишон тож...опять в этом году придется за прогулку сто раз одеть и снять!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ого, какие все одетые! А мы только флиску на футболку надеваем и даже без шапки![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
да, холодно. Но ещё будет тёпленько, бабье лето.
Но я особо не одеваю тепло. По себе сужу, пока с коляской добежали, мне в футболке и ветровке жарко, а малые ж тоже бегают постоянно.
У нас назрела проблема с шапкой! Снимает и всё! Ну как и у всех вобщем-то. приходится капюшон напяливать
Малышня классная, все модные такие.. Жаль, что я только вечером гуляю
А у меня Тима перестал шапку снимать, мне аж непривычно как-то. Раньше нужно было только завязывать под подбородком иначе летала шапка по всей победе)). А сейчас вот одела - и все отлично. Наверное повзвослел![]()
Классные друзья-товарищи
В прошлом году никаких проблем не было, раз мама одела - значит так и нужно... А сейчас бывают попытки "к бегству", но пытаюсь уловками типа "мама одела капюшон - и ты одевай" спасать ситуациюХотя, сегодня снял шапку и бегал бросал её в голубей
Я даю на ужин (и на завтрак, если обед планируется с рыбой или мясом) молочную кашу, отдельно молоко не пьём. На полудник - творог с кефиром или йогуртом. Пока так.
Просто погода какая-то странная, на солнышке, если появляется, жарко, а если тучи и ветер дует, то зябко. На прогулке малышня или носится, или может засесть на качели-карусели минут на 20, никуда не шевелясь... Вот мы сегодня одели х\бшный тонкий реглан и ветровку, спина была мокраяЧто одевать - не знаю
![]()
Классные такие
В этом году еще не одевали. Капюшон носит без попыток снять
И мы раздетые пока ходим. Вечером поддеваю только колготки тоненькие под штаны, а то нам наконец-то понравился песок и мы можем на нем сидеть по полчаса. Куртку еще и не доставала даже...
пойду завешусь)))
очень надеюсь, что уже недолго ждать))
моему нравится, хотя рисовать еще током не может, точки ставит
классные какие!
о, наш случай
фух, я думала, что я одна мать-ехидна. у меня деть гуляет в футболке и кофте... о шапке вообще речь еще не идет. гуляем где-то с 6 вечера.
мы едим с утра творог с кефиром, печеньем и ягодами, а вечером кашу на молоке (стакан примерно). Мышу нормально )
классные какие!
ты не одна, мать! мы в босоногах ещё, правда, в носочках, и тоже футболка и кофта спортивная
а мы сегодня взвесились и померялись-12400 и 85 см )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А мой наотрез от молока отказывается. Хлебнет - типа, не то что то. Лучше воду ему подавай...
Не, надо в один момент - раз и все! Тоже заснуть не мог без соски. Как то раз подзаколупало это сосание непрерывное по ночам + соска выпадает - он ее ищет...Собрала волю в кулак, приготовилась не спать ночью.Он покапризничал днем, а ночью спал лучше прежнего! И сейчас хорошо спит. Потому что соска не отвлекает...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ВСЕМ БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!
принимайте поздравления, и у вас уже взрослая жизнь началась, в смысле самостоятельная
ТАКИЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ КАВАЛЕРЫ![]()
мы сегодня повязочку на ушки одевали, надеюсь что будет все нормально, Дашка и летом панамку не снимала, но вот капюшон наотрез не захотела одеть. мы потихоньку тоже начали утепляться. достали ветровочку на тонкой подкладке. и кроссовки уже носим. но думаю босоножки еще далеко не убирать. а еще провели ревизию колготкам, ого - столько маленьких уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks