Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 410 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я буду делать прививки, но всему свое время. БЦЖ сделали вот только в июле. остальные пока отложили, потому что у Тимки непонятно что с какушками .
    приведем это в порядок, съездим, отдохнем и будем дальше делать.
    очень доверяю своему педиатру, она нас отправит к Сычевой.
    еще больше стала педиатру доверять, когда она при мне другому ребенку сказала, что однозначно до года нельзя, а там будут смотреть (Пуху), хотя внешне более чем здоровый ребзь, просто склонный к аллергии.
    наша педиатр в первый свой визит после роддома сказала, что прививки после года. Нам годик был в мае, на мой вопрос начинаем прививаться, она ответила: ты куда то торопишься? Впереди лето, жара. Посоветовала с сентября, чтоб успеть привиться до начала всех эпидемий зимних.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

tatochka 25
    Спасибо !!!
    Ждем отчетик !!! Не знаю как там преподаватели , но помещение мне не нравиться?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    .
    Юль( Левобережная ),вот что пишут на этом сайте ( http://www.privivok.net.ua/node/66 ) :

"Ни в коем случае нельзя пользоваться незаконным методом - оформлением т.н. «липовой» справки. Такой вариант является преступлением, и кроме того, в этом случае ребёнок во всех документах будет отмечен как прививаемый, что скорее всего не спасёт его от внеочередной или плановой прививки по месту уч**ы. Даже если родители предупреждают персонал об «индивидуальном графике», такому ребёнку, как правило, не удаётся уйти от очередной «положенной» прививки."
    Ага, а если у меня ребенок на данный момент, находиться под наблюдением у нефролога или еще что то, они же не знают, что значит не удастя уйти от очередной прививки, не имеют права без моего согласия колоть ребенка.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 07.09.2010 о 16:13

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    наша педиатр в первый свой визит после роддома сказала, что прививки после года. Нам годик был в мае, на мой вопрос начинаем прививаться, она ответила: ты куда то торопишься? Впереди лето, жара. Посоветовала с сентября, чтоб успеть привиться до начала всех эпидемий зимних.
    какой хороший педиатор, а наш участковый врач застваляла меня делать прививку в жару, да еще и перед отъездом на море ссылаясь на то что не будет вакцины, на что я ей ответила, когда я решу тогда и будем делать и если что то мы подождем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ждем отчетик !!! Не знаю как там преподаватели , но помещение мне не нравиться?
    обязательно расскажу

Дописів
    9 053

Типово

Всем, привет!
    Мы только из поликлиники пришли, сделали первую прививку.
    Теперь бдю за малой каждую секунду. Поставила вибуркол, дала фенистил и наблюдаю. Настроение у Ники отличное, гоняет по дому как угорелая.
    Люда привет!А какую именно прививку делали?Пентаксим,Инфанрикс?
    Поздравляю,что все прошло хорошо!
    А как вашего педиатра зовут?Уж больно мне понравилось как она насчет прививок себя вела,прямо редкость какая то.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    Спасибо за подсказку,а то я новичок. Отвечала про сапожки. Вы так быстро общаетесь, что я уже потеряла сообщение. Разберусь.
    Мы все так начинали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Люда привет!А какую именно прививку делали?Пентаксим,Инфанрикс?
    Поздравляю,что все прошло хорошо!
    А как вашего педиатра зовут?Уж больно мне понравилось как она насчет прививок себя вела,прямо редкость какая то.
    Привет, Надь!
    делала пентаксим. Но ещё рано говорить о том, как всё прошло. Ещё ночь впереди.
    Мы перевелись к Долгой, мне она очень нравится.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Прветик. А я записалась с Илюшей на пробное занятие в Мамонтеок в понедельник пойдем. [B]
    .
    Молодцы!!! Поздравляем!!!!ждем отчетик!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Молодцы!!! Поздравляем!!!!ждем отчетик!
    спасибо, обязательно напишу

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Погодка сегодня...не очень((((((( Мы только проснулись!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет
    А мы еще спим Пойду, наверное, будить, а то потом на ночь не уложим.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ну и правильно. мы бцж делали в июле, потому что после нее нужно 2 месяца перерыв делать, чтоб осенью можно было продолжить .
    ээх, мне бы такое щщастье...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    ...что значит не удастя уйти от очередной прививки, не имеют права без моего согласия колоть ребенка.
    Оно то верно, но в школе дюже на этот счет не заморачиваются. У моих знакомых девочка аллергик, все прививки делались после предварительной сдачи кучи анализов и осмотров. Пошла в школу, классуху предупредили, медициников школьных тоже, и все равно, детей как баранов собрали, прививок наставили и гудбай Америка.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ... ээх, мне бы такое щщастье...
    Мои оба спят с 13:00 до 18:00, и на ночной сон идут как обычно, младший в 20:00, старший в 21:00. После летней жары отсыпаются.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Оно то верно, но в школе дюже на этот счет не заморачиваются. У моих знакомых девочка аллергик, все прививки делались после предварительной сдачи кучи анализов и осмотров. Пошла в школу, классуху предупредили, медициников школьных тоже, и все равно, детей как баранов собрали, прививок наставили и гудбай Америка.
    Я очень надеюсь, что малый пойдет в меня. Мне если сказали, что нельзя ничего делать, то я бы просто испарялась возле прививочного кабинета.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Девушки, у вас детки уже самостоятельно едят? С какого возраста и как пришли к этому. А то, боюсь пропустить момент.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Девушки, у вас детки уже самостоятельно едят? С какого возраста и как пришли к этому. А то, боюсь пропустить момент.
    Моему 1,5. Сам не кушает. Я, конечно, стараюсь приучать его к самостоятельности, но сердце мое не выдерживает. Выдраивать после каждого приема пищи всю кухню, включая обои.

Дописів
    4 626

Типово

Около года начала проявлять желание кушать самостоятельно. Сейчас, во время еды у нее обязательно должна быть в руках своя ложка, иначе есть категорически не захочет! Попервой уделано конечно было все вокруг, но с каждым разом получается лучше и лучше, ну и руками очень любит есть, даже из супа может пальцами кусочки вылавливать))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Моему почти 1,5. Где-то после года начал сам есть. Ест очень аккуратно, но только пока голодный. Потом начинает баловаться и я его обычно докармливаю сама. Суп ещё не очень хорошо ест - половину ложки проливает, не туда наклон делает.

Сторінка 146 з 410 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті