| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне нравились, в прошлом году носили такие. Действительно теплые, легкие. Мож, по красоте и уступают другим фирмам, но в соотношении цена - качество выигрывают 100%. Имхо.
От и я не знаю, шо робыть. В сад однозначно не возьмут. Я весной хочу в сад отдавать, мне уже по срокам горит прививки делать. А руки не поднимаются. Понимаю, что и без прививок плохо, а последствий боюсь еще больше. А ведь почти решилась уже..
А по поводу интернета - таки да, я когда беременная была совсем не понимала тех, кто прививки детям не делаетА потом залезла на наш форум, почитала, прозрела.. Отак от
А мне вот стремно покупать отметки, не знаю, что правильнее.. Короче, застрелиться..
А мы сегодня первый раз в сад пошли)
Сначала тянул меня за руку - вел в группу играться. Потомвоспитательница достала пластелин - и ребенок обо мне вообще забыл. Когда я его поцеловала в щечку и сказала, что прийду через час, то, кажется, даже этого и не заметил.
Зато потом, когда все детки разыгрались, начал плакать. Видимо вспомнил, что мамы нет рядом. Почти все время просидел на руках у воспитательницы. А потом увидел паззл с цифрами - и так заигрался, что не заметил, что пришла мама) И потом даже не сразу мне удалось его домой увести - все показывал, какие есть игрушки, чем он игрался.
В общем, я довольна! Хотя переживала - жуть!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Поздравляем!!!!Допис від iola;8575693[B
или с Тимой подрались или то что вчера на сквозняке на кухне ночью сидела читала. не сразу додумалась окно закрыть. уплотнение внизу груди, руку поднять было больно, сейчас чуть отпустило. вобщем мажу траумелем, грею, сцеживаю, даю Тиму (тока он, засранец, оказуецца не воспринимает уже грудь как еду. тока что пол часа уговаривала, а он игрался...).
Я Миру все время если мимо сада идем показываю как там детки играют и рассказываю, как там замечательно))
Брала девочка форумчанка, мы не взяли через форум. Они проносили и продали-очень довольны.
Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.
Натали, у тебя помницца была чудесная картинка "кто здесь?"
Кошколюб, Вы пишите ник, на чье сообщение отвечаете. или под каждым сообщением справа есть кнопочка ответить с цитированием, тогда автоматически будет высвечиваться то сообщение, на которое отвечаете![]()
.Мы будем рисовать те прививки, которые делать не будем не потом а сразу - по графику. Мне кажется так удобнее буде
Юль( Левобережная ),вот что пишут на этом сайте ( http://www.privivok.net.ua/node/66 ) :
"Ни в коем случае нельзя пользоваться незаконным методом - оформлением т.н. «липовой» справки. Такой вариант является преступлением, и кроме того, в этом случае ребёнок во всех документах будет отмечен как прививаемый, что скорее всего не спасёт его от внеочередной или плановой прививки по месту уч**ы. Даже если родители предупреждают персонал об «индивидуальном графике», такому ребёнку, как правило, не удаётся уйти от очередной «положенной» прививки."
Востаннє редагував ANASTASIA_05: 07.09.2010 о 15:04
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
а я буду делать прививки, но всему свое время. БЦЖ сделали вот только в июле. остальные пока отложили, потому что у Тимки непонятно что с какушками.
приведем это в порядок, съездим, отдохнем и будем дальше делать.
очень доверяю своему педиатру, она нас отправит к Сычевой.
еще больше стала педиатру доверять, когда она при мне другому ребенку сказала, что однозначно до года нельзя, а там будут смотреть (Пуху), хотя внешне более чем здоровый ребзь, просто склонный к аллергии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks