Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 410 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро, страна!

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    Мы только из поликлиники пришли, сделали первую прививку.
    Теперь бдю за малой каждую секунду. Поставила вибуркол, дала фенистил и наблюдаю. Настроение у Ники отличное, гоняет по дому как угорелая.
    Во молодцы какие, удачи вам! А я что-то ну никак не решусь на прививки. Уже начебто созрела делать, да все ноги не идут. Больная тема.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро, страна!

Во молодцы какие, удачи вам! А я что-то ну никак не решусь на прививки. Уже начебто созрела делать, да все ноги не идут. Больная тема.
    И у меня так.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем, привет!
    Теперь бдю за малой каждую секунду. Поставила вибуркол, дала фенистил и наблюдаю. Настроение у Ники отличное, гоняет по дому как угорелая.
    Молодцы!!!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спать все ушли, что ли? Неужели ни у кого, кроме нас зубики не режутся...
    не вы не одни такие, у нас полная Ж.......а сегодня еще + сопли+чихание
    вообщем сижу пью кофе уже вторую чашку, а глаза сами закрываются, в квартире бардак, сил нет убрать, морально тяжело как-то......
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Прювет,
    седня 1-ый раз были в пирамидке...
    минут 30-40 вел себя отлично, потом начал ревать и вытребовал сиську...
    в комнату обратно заходить не захотел - бегал по зданию
    а вот когда занятие малышей закончилось и пришли детки постарше - Семик с ними захотел дальше заниматься... вот так

попробуем в чт прийти - пожет на дольше хватит...
    Поздравляем!!!
    Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ага только как это в поликлинике объяснить .
    Спасибо за ответ,сбегаю за направлением на анализы,хотя представляю как смотреть не меня будут.
    Нормально будут смотреть)))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Нам наш педиатр звонила монотонно все лето и настаивала на КПК, как я не объясняла что в жару делать не буду, плюс зубы лезли один за одним, ее настойчивости можно было только позавидовать, в конце концов я трубку перестала брать, представляю какая меня встреча будет ждать когда мы все таки придем в поликлиннику
    Я думаю ваш врач был ооочень доволен!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    вообщем сижу пью кофе уже вторую чашку, а глаза сами закрываются, в квартире бардак, сил нет убрать, морально тяжело как-то......
    Поддерживаю....тяжело((( я как вспомню писесссссс.Держитесь!!!!!! Скоро все пройдет! Я сама жду последнюю четверку..скорей бы они вылезли!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Доброе утро, страна!
    я тоже очень долго не могла решиться на прививки, несколько раз приходили и уходили из поликлиники.
    А сейчас вот окончательно решились, правда понтит очень сильно всеравно. От меня дочка уже шарахается, когда я в очередной 20-й раз иду к ней с градусником, чтоб померять температуру

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

капец, у нас лазарет какой-то: я с грудью, папа с температурой, тим вообще непонятно с чего всю ночь орал с 15 минутными перерывами на поспать. зубы мазали, панадол давали, инфакол давали, вибрукол поставили - уснул на 3 часа. то ли от усталости, то ли вибрукол помог от чего-то

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, у нас лазарет какой-то: я с грудью, папа с температурой, тим вообще непонятно с чего всю ночь орал с 15 минутными перерывами на поспать. зубы мазали, панадол давали, инфакол давали, вибрукол поставили - уснул на 3 часа. то ли от усталости, то ли вибрукол помог от чего-то
    выздоравливайте!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    Прювет,
    седня 1-ый раз были в пирамидке...
    минут 30-40 вел себя отлично, потом начал ревать и вытребовал сиську...
    в комнату обратно заходить не захотел - бегал по зданию
    а вот когда занятие малышей закончилось и пришли детки постарше - Семик с ними захотел дальше заниматься... вот так

попробуем в чт прийти - пожет на дольше хватит...
    Мы вчера второй раз в Пирамидку ходили, я, добрая мама, перепутала день занятий и привела в группу почти двухлетних деток))) Ну ниче, Настя пыхтела, старалась выполнять все задания. Сегодня пойдем уже в свою группу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оля, а что с грудью случилось? Просто я в темку о О до года не успеваю заглядывать, если ты там написала.

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    532

Типово

Девочки подскажите пожалуйста!!!!!Кто нибудь покупал зимние сапожки Демар? Или кто слышал какие отзывы о них?Хочу заказать ребенку такие сапожки.
    Игрушки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!
    А я что-то ну никак не решусь на прививки. Уже начебто созрела делать, да все ноги не идут. Больная тема.
    Анют! А как в садик без прививок? Меня все пугают типа "НЕ ВОЗЬМЕМ" и все в сад. Я хотела в следующем году уже в сад отдать осенью, а прививки еще и не начинали. А теперь мне говорят, что пока 3 АКДС, последняя 4-я АКДС через год О_О. А я губы на садик раскатала... Короче, думаю делать в ближайшие дни. Правда, бздююююю.... От хорошо тем, у кого нет интернета, они не читают эти страшилки про последствия вакцинации ... да и вообще, толком не знают, КАК подготовить ре к вакцинации. И усЁ нОрмуль у людей А тут.. еще не прививались, а я уже вся на г..но изошла - ШО РОБЫТЬ?

Всем, привет!
    Привет-привет!!!! Никусе ЦЁМКИ от нас!!!! Пусть все пройдет гладко!

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Аленочка! Держись!!!

От меня дочка уже шарахается, когда я в очередной 20-й раз иду к ней с градусником, чтоб померять температуру

Выздоравливайте все!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем привет!!! А мы вернулись из Киева, ездили на три дня погулять.Отдохнули супер !!! Тимур вел себя великолепно, правда игрух ему мало было, а так все ок !!!
    Цитата Допис від serdjuk1985 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста!!!!!Кто нибудь покупал зимние сапожки Демар? Или кто слышал какие отзывы о них?Хочу заказать ребенку такие сапожки.
    Обсуждали уже сто раз. По цене отличные, на вид мне не очень, и они на лютые морозы, а в принципе если вы для коляски то можно и не на лютые.Как для второй бы пары взяла б. Это мое мнение.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Анют! А как в садик без прививок? Меня все пугают типа "НЕ ВОЗЬМЕМ" и все в сад. Я хотела в следующем году уже в сад отдать осенью, а прививки еще и не начинали. А теперь мне говорят, что пока 3 АКДС, последняя 4-я АКДС через год О_О. А я губы на садик раскатала... Короче, думаю делать в ближайшие дни. Правда, бздююююю.... От хорошо тем, у кого нет интернета, они не читают эти страшилки про последствия вакцинации ... да и вообще, толком не знают, КАК подготовить ре к вакцинации. И усЁ нОрмуль у людей А тут.. еще не прививались, а я уже вся на г..но изошла - ШО РОБЫТЬ?
    Я думаю, что перед садиком все недостающие можно будет купить, а потом доделать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ага только как это в поликлинике объяснить .
    Спасибо за ответ,сбегаю за направлением на анализы,хотя представляю как смотреть не меня будут.
    А что им объяснять? Это ваше решение. Меня педиатр поликлиничный давно не трогает - знает, что у нас кроме нее есть частный любимый педиатр + мы стоим на учете в "Будь здоров" + мне не лень перед тем как что то сделать поискать инфу , как лучше ( благо на форк\уме у нас уже все обсуждалось вдоль и поперек - только сиди выводы делай)))
    А она по прежнему советует четырехмесячным малявкам сок МОРКОВНЫЙ!!! вводить... (мне она боялась такое советовать)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки хочу дочке заказть фартук-нагрудник сейчас для еды, в перспективе для творчества - как вы думаете удобнее если рукав длинный или короткий?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Та это ерунда - в садике достаточно того,что Вы начнете делать прививки не обязательно чтобы они все были уже сделаны.
    И не бойтесь - есь конечно риски по прививкам, но реальные проблемы встречаются очень редко.

Девочки хочу дочке заказть фартук-нагрудник для еды и творчества как вы думаете удобнее если рукав длинный или короткий?

Дописів
    79 633

Типово

[B]Расследование поствакцинальных осложнений[/B]

Сократили , конечно их количество официально к минимуму, но
    Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой все вакцины до 30 суток - таки имеет место быть.

Вобще интересненько почитать. И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, а подумайте сколько скрывается...фарм-бизнес таки считается самым прибыльным в мире после оружия и наркотиков...

Дописів
    79 633

Типово

Мы будем рисовать те прививки, которые делать не будем не потом а сразу - по графику. Мне кажется так удобнее буде.

Сегодня пошли сдали кровь ( Мир даже и не пикнул и не понял ничо))) и кал - хоть бы дисбака не было ((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я думаю, что перед садиком все недостающие можно будет купить, а потом доделать.
    Да и я на это надеюсь...
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки хочу дочке заказть фартук-нагрудник сейчас для еды, в перспективе для творчества - как вы думаете удобнее если рукав длинный или короткий?
    Та это ерунда - в садике достаточно того,что Вы начнете делать прививки не обязательно чтобы они все были уже сделаны.
    И не бойтесь - есь конечно риски по прививкам, но реальные проблемы встречаются очень редко.
    Я думаю короткий. Поудобнее малявочке будет)
    Спасибо)

Сторінка 144 з 410 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті