| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
капец, у нас лазарет какой-то: я с грудью, папа с температурой, тим вообще непонятно с чего всю ночь орал с 15 минутными перерывами на поспать. зубы мазали, панадол давали, инфакол давали, вибрукол поставили - уснул на 3 часа. то ли от усталости, то ли вибрукол помог от чего-то
Девочки подскажите пожалуйста!!!!!Кто нибудь покупал зимние сапожки Демар? Или кто слышал какие отзывы о них?Хочу заказать ребенку такие сапожки.
Игрушки
Всем доброго утречка!
Анют! А как в садик без прививок? Меня все пугают типа "НЕ ВОЗЬМЕМ" и все в сад. Я хотела в следующем году уже в сад отдать осенью, а прививки еще и не начинали. А теперь мне говорят, что пока 3 АКДС, последняя 4-я АКДС через год О_О. А я губы на садик раскатала... Короче, думаю делать в ближайшие дни. Правда, бздююююю....От хорошо тем, у кого нет интернета, они не читают эти страшилки про последствия вакцинации ... да и вообще, толком не знают, КАК подготовить ре к вакцинации. И усЁ нОрмуль у людей
А тут.. еще не прививались, а я уже вся на г..но изошла - ШО РОБЫТЬ?
Привет-привет!!!! Никусе ЦЁМКИ от нас!!!! Пусть все пройдет гладко!
Аленочка! Держись!!!
Выздоравливайте все!!!!
Всем привет!!! А мы вернулись из Киева, ездили на три дня погулять.Отдохнули супер !!! Тимур вел себя великолепно, правда игрух ему мало было, а так все ок !!!
Обсуждали уже сто раз. По цене отличные, на вид мне не очень, и они на лютые морозы, а в принципе если вы для коляски то можно и не на лютые.Как для второй бы пары взяла б. Это мое мнение.
А что им объяснять? Это ваше решение. Меня педиатр поликлиничный давно не трогает - знает, что у нас кроме нее есть частный любимый педиатр + мы стоим на учете в "Будь здоров" + мне не лень перед тем как что то сделать поискать инфу , как лучше ( благо на форк\уме у нас уже все обсуждалось вдоль и поперек - только сиди выводы делай)))
А она по прежнему советует четырехмесячным малявкам сок МОРКОВНЫЙ!!! вводить... (мне она боялась такое советовать)))
Девочки хочу дочке заказть фартук-нагрудник сейчас для еды, в перспективе для творчества - как вы думаете удобнее если рукав длинный или короткий?
Та это ерунда - в садике достаточно того,что Вы начнете делать прививки не обязательно чтобы они все были уже сделаны.
И не бойтесь - есь конечно риски по прививкам, но реальные проблемы встречаются очень редко.
Девочки хочу дочке заказть фартук-нагрудник для еды и творчества как вы думаете удобнее если рукав длинный или короткий?
[B]Расследование поствакцинальных осложнений[/B]
Сократили , конечно их количество официально к минимуму, но
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививкой все вакцины до 30 суток - таки имеет место быть.
Вобще интересненько почитать. И это ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, а подумайте сколько скрывается...фарм-бизнес таки считается самым прибыльным в мире после оружия и наркотиков...
Мы будем рисовать те прививки, которые делать не будем не потом а сразу - по графику. Мне кажется так удобнее буде.
Сегодня пошли сдали кровь ( Мир даже и не пикнул и не понял ничо))) и кал - хоть бы дисбака не было ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks