Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 410 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: от года до двух, том 4

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    и еще по поводу гепатита, когда в роддоме медсестра предложила зделать прививку, то и зав. детским отделением , и плюс педиатры по звонку сказали эту прививку не делать.
    Аналогично. В роддоме сама медсестричка нашептала не делать ( я в принципе и не собиралась) и сейчас мой любимый педиатр, сказала , что сейчас в ней смысла нет, а если я захочу , то в 16 лет Мира привьем, когда риски появятся.
    Насколько я изучала инфу, то последствия после этой прививки у каждого 4 , а риск заболеть у маленького ребенка один на несколько тысяч.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Да,дочка-копия папа в детстве

Скорее всего,ты о нас и подумала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Аналогично. В роддоме сама медсестричка нашептала не делать ( я в принципе и не собиралась) и сейчас мой любимый педиатр, сказала , что сейчас в ней смысла нет, а если я захочу , то в 16 лет Мира привьем, когда риски появятся.
    Насколько я изучала инфу, то последствия после этой прививки у каждого 4 , а риск заболеть у маленького ребенка один на несколько тысяч.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки-медики, скажите мне, в Инфанрикс ИПВ присутствует тимеросал?
    Нет. В Инфанриксах нет солей ртути

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прививки - это наша больная тема.
    Я уже и дозрела, чтобы что-то уколоть
    А я все никак

Да,дочка-копия папа в детстве
    У нас Антошка - копия муж, прямо как клон его. Я недавно сказала, что зря мы его как мужа Игорем не назвали, так муж сейчас абсолютно всерьез говорит, давай переименуем

Дописів
    79 633

Типово

Тю - и де все?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я все никак
    Юля, а ты своему хоть что-то колола? Мы ж девственно беспрививочные с роддома.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юля, а ты своему хоть что-то колола? Мы ж девственно беспрививочные с роддома.
    БЦЖ в роддоме. Сначала написала отказ, а в последний момент сделала -как раз была российская хорошая вакцина

Дописів
    1 109

Типово

Тю - и де все?
    Вот они мы!!приятно было познакомиться. Кстати,так и не узнала,как тебя зовут
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    79 633

Типово

Вот они мы!!приятно было познакомиться. Кстати,так и не узнала,как тебя зовут
    И нам. Юля я))

Дописів
    9 053

Типово

Перед прививкой ОБЯЗАТЕЛЬНЫ анализы и крови и мочи.
    Мы еще не делали вобще - вот думала в год начать инфанрикс и все оттягиваю. Гепатит вообще делать не буду.
    А перед манту тоже?Нам просто предлагают пн-Манту,чт-что мы выберем,хотим Инфанрикс.Тогда заскочу за направлением.Нашей медсестре похоже лишь бы уколоть,по этой жаре предлагала сделать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А перед манту тоже?Нам просто предлагают пн-Манту,чт-что мы выберем,хотим Инфанрикс.Тогда заскочу за направлением.Нашей медсестре похоже лишь бы уколоть,по этой жаре предлагала сделать
    Нам наш педиатр звонила монотонно все лето и настаивала на КПК, как я не объясняла что в жару делать не буду, плюс зубы лезли один за одним, ее настойчивости можно было только позавидовать, в конце концов я трубку перестала брать, представляю какая меня встреча будет ждать когда мы все таки придем в поликлиннику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ты только не сильно пугайся, все будет хорошо! Главное подготовится к прививке.
    А в теме прививок в основном только антипрививочники сидят, потому взгляд на это там в основном только с негативной стороны, объективного мнения там мало.
    зачем ты себе голову забиваешь?? Дарин прививка - это реально лотерея - никто не сможет предсказать как твой ребенок прореагирует на нее!!! Инфанрикс очень хорошая, высокоочищенная вакцина. Там страсти рассказывают о единичных случаях ,а я тебе могу рассказать примеры когда не привиты и болели... Сама лично видела ребенка с последствиями перенесенного полиомиелита.... Это жуть.
    И еще, когда детей не прививают, создается прослойка неиммунизированного населения - вот отсуда и вспышки заолеваний. Если б все прививались на 100% - то многих болезней - как например нат. осмы уже б и не было.
    Ой, девочки, согласна на все 100 что это лотерея, но реально страшно

хочешь угадаю?? БЦЖ и АКДС+ полиомиелит?
    АКДС+полиомиелит=Инфанрикс ИПВ?

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    я тоже против гепатита. "колоться" будем пентаксимом
    А я Инфанриксом хочу. Только вот теперь очень сомневаюсь Гексой или ИПВ...

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ой, порадовала, Юль.
    Ни в ИПВ, ни в Гексе?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Манту-это вообще не прививка, а проверка иммунитета на туберкулез. Причем совершенно неинформативная (судя по отзывам медиков). Раз вы будете делать манту, а потом прививку я бы все равно сделала бы анализы.

А я все прививки делаю. Но выбираю моменты исходя из Алисиного здоровья и вакцину подбираю хорошую (обычно узнаю чтоб в поликлинике была нужная, но 1 раз сама покупала). Причем меня возмущает что медперсонал ОЧЕНЬ удивляется моему интерсу какая у них есть вакцина для этой прививки. Когда нам КПК делали я у медсестры спрашиваю а какой вакциной будут делать, а она мне отвечает это ... КПК от кори, краснухи и паротита Я ей даже не нашлась что сказать только переспросила кто производитель.

Дописів
    79 633

Типово

Мне тоже в поликлинике посмели предложить сделать Манту и потом через недельку - другую начать Инфанрикс. Конечно были посланы. Как объяснил мой любимый педиатр - это издевательство над организмом ре- Манту, а потом через который срок добить иммунитет Инфанриксом... Мы сначала сделаем все Инфанриксы, а потом я подумаю через какое то дольшее чем месяц время о Манту.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спать все ушли, что ли? Неужели ни у кого, кроме нас зубики не режутся...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Спать все ушли, что ли? Неужели ни у кого, кроме нас зубики не режутся...
    у нас
    не спрашивай че я тут делаю)))))

Дописів
    9 053

Типово

Мне тоже в поликлинике посмели предложить сделать Манту и потом через недельку - другую начать Инфанрикс. Конечно были посланы. Как объяснил мой любимый педиатр - это издевательство над организмом ре- Манту, а потом через который срок добить иммунитет Инфанриксом... Мы сначала сделаем все Инфанриксы, а потом я подумаю через какое то дольшее чем месяц время о Манту.
    Ага только как это в поликлинике объяснить .
    Спасибо за ответ,сбегаю за направлением на анализы,хотя представляю как смотреть не меня будут.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.09.2010 о 18:32
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!
    Мы только из поликлиники пришли, сделали первую прививку.
    Теперь бдю за малой каждую секунду. Поставила вибуркол, дала фенистил и наблюдаю. Настроение у Ники отличное, гоняет по дому как угорелая.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Прювет,
    седня 1-ый раз были в пирамидке...
    минут 30-40 вел себя отлично, потом начал ревать и вытребовал сиську...
    в комнату обратно заходить не захотел - бегал по зданию
    а вот когда занятие малышей закончилось и пришли детки постарше - Семик с ними захотел дальше заниматься... вот так

попробуем в чт прийти - пожет на дольше хватит...
    Учу Java

Сторінка 143 з 410 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті