Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 410 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: от года до двух, том 4

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та это ерунда - в садике достаточно того,что Вы начнете делать прививки не обязательно чтобы они все были уже сделаны.
    И не бойтесь - есь конечно риски по прививкам, но реальные проблемы встречаются очень редко.
    Я чуть не померла после прививки.. Своему ребенку делать не буду

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від serdjuk1985 Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста!!!!!Кто нибудь покупал зимние сапожки Демар? Или кто слышал какие отзывы о них?Хочу заказать ребенку такие сапожки.
    А мне нравились, в прошлом году носили такие. Действительно теплые, легкие. Мож, по красоте и уступают другим фирмам, но в соотношении цена - качество выигрывают 100%. Имхо.
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Анют! А как в садик без прививок? Меня все пугают типа "НЕ ВОЗЬМЕМ" и все в сад. Я хотела в следующем году уже в сад отдать осенью, а прививки еще и не начинали. А теперь мне говорят, что пока 3 АКДС, последняя 4-я АКДС через год О_О. А я губы на садик раскатала... Короче, думаю делать в ближайшие дни. Правда, бздююююю.... От хорошо тем, у кого нет интернета, они не читают эти страшилки про последствия вакцинации ... да и вообще, толком не знают, КАК подготовить ре к вакцинации. И усЁ нОрмуль у людей А тут.. еще не прививались, а я уже вся на г..но изошла - ШО РОБЫТЬ?
    От и я не знаю, шо робыть . В сад однозначно не возьмут. Я весной хочу в сад отдавать, мне уже по срокам горит прививки делать. А руки не поднимаются. Понимаю, что и без прививок плохо, а последствий боюсь еще больше. А ведь почти решилась уже..
    А по поводу интернета - таки да, я когда беременная была совсем не понимала тех, кто прививки детям не делает А потом залезла на наш форум, почитала, прозрела.. Отак от
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я думаю, что перед садиком все недостающие можно будет купить, а потом доделать.
    А мне вот стремно покупать отметки, не знаю, что правильнее.. Короче, застрелиться..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мы сегодня первый раз в сад пошли)
    Сначала тянул меня за руку - вел в группу играться. Потомвоспитательница достала пластелин - и ребенок обо мне вообще забыл. Когда я его поцеловала в щечку и сказала, что прийду через час, то, кажется, даже этого и не заметил.
    Зато потом, когда все детки разыгрались, начал плакать. Видимо вспомнил, что мамы нет рядом. Почти все время просидел на руках у воспитательницы. А потом увидел паззл с цифрами - и так заигрался, что не заметил, что пришла мама) И потом даже не сразу мне удалось его домой увести - все показывал, какие есть игрушки, чем он игрался.

В общем, я довольна! Хотя переживала - жуть!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки хочу дочке заказть фартук-нагрудник сейчас для еды, в перспективе для творчества - как вы думаете удобнее если рукав длинный или короткий?
    Заказывала такой нагрудник у девочек в англии, у нас с длинным рукавом, очень удобно, после еды не только грудка но и манжетики чистые

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    капец, у нас лазарет какой-то: я с грудью, папа с температурой, тим вообще непонятно с чего всю ночь орал с 15 минутными перерывами на поспать. зубы мазали, панадол давали, инфакол давали, вибрукол поставили - уснул на 3 часа. то ли от усталости, то ли вибрукол помог от чего-то
    Ого...выздоравливайте все!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поздравляем !!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем привет!!! А мы вернулись из Киева, ездили на три дня погулять.Отдохнули супер !!! Тимур вел себя великолепно, правда игрух ему мало было, а так все ок !!!
    .
    С возвращением!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я чуть не померла после прививки.. Своему ребенку делать не буду
    Ни одной?

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від iola;8575693[B
    ]А мы сегодня первый раз в сад пошли[/B])
    Сначала тянул меня за руку - вел в группу играться. Потомвоспитательница достала пластелин - и ребенок обо мне вообще забыл. Когда я его поцеловала в щечку и сказала, что прийду через час, то, кажется, даже этого и не заметил.
    Зато потом, когда все детки разыгрались, начал плакать. Видимо вспомнил, что мамы нет рядом. Почти все время просидел на руках у воспитательницы. А потом увидел паззл с цифрами - и так заигрался, что не заметил, что пришла мама) И потом даже не сразу мне удалось его домой увести - все показывал, какие есть игрушки, чем он игрался.

Поздравляем!!!!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ни одной?
    та уже ж в роддоме окучили на бцж и гепатит...
    больше не буду делать

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Оля, а что с грудью случилось? Просто я в темку о О до года не успеваю заглядывать, если ты там написала.
    или с Тимой подрались или то что вчера на сквозняке на кухне ночью сидела читала. не сразу додумалась окно закрыть . уплотнение внизу груди, руку поднять было больно, сейчас чуть отпустило. вобщем мажу траумелем, грею, сцеживаю, даю Тиму (тока он, засранец, оказуецца не воспринимает уже грудь как еду. тока что пол часа уговаривала, а он игрался...).

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я Миру все время если мимо сада идем показываю как там детки играют и рассказываю, как там замечательно))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я Миру все время если мимо сада идем показываю как там детки играют и рассказываю, как там замечательно))
    Я это каждый раз рассказывала, т.к детский сад у нас прям перед подъездом.И гулять к деткам мы туда ходили . Но все равно он и я тоже Конечно играет, но потом вспомнит про маму и плачет, но я пока только на два часа оставляю.

Дописів
    18

Типово

Брала девочка форумчанка, мы не взяли через форум. Они проносили и продали-очень довольны.
    Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, у тебя помницца была чудесная картинка "кто здесь?"
    Кошколюб, Вы пишите ник, на чье сообщение отвечаете. или под каждым сообщением справа есть кнопочка ответить с цитированием, тогда автоматически будет высвечиваться то сообщение, на которое отвечаете

Дописів
    1 109

Типово

Мы будем рисовать те прививки, которые делать не будем не потом а сразу - по графику. Мне кажется так удобнее буде
    .
    Юль( Левобережная ),вот что пишут на этом сайте ( http://www.privivok.net.ua/node/66 ) :

"Ни в коем случае нельзя пользоваться незаконным методом - оформлением т.н. «липовой» справки. Такой вариант является преступлением, и кроме того, в этом случае ребёнок во всех документах будет отмечен как прививаемый, что скорее всего не спасёт его от внеочередной или плановой прививки по месту уч**ы. Даже если родители предупреждают персонал об «индивидуальном графике», такому ребёнку, как правило, не удаётся уйти от очередной «положенной» прививки."
    Востаннє редагував ANASTASIA_05: 07.09.2010 о 15:04
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а я буду делать прививки, но всему свое время. БЦЖ сделали вот только в июле. остальные пока отложили, потому что у Тимки непонятно что с какушками .
    приведем это в порядок, съездим, отдохнем и будем дальше делать.
    очень доверяю своему педиатру, она нас отправит к Сычевой.
    еще больше стала педиатру доверять, когда она при мне другому ребенку сказала, что однозначно до года нельзя, а там будут смотреть (Пуху), хотя внешне более чем здоровый ребзь, просто склонный к аллергии.

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Натали, у тебя помницца была чудесная картинка "кто здесь?"
    Кошколюб, Вы пишите ник, на чье сообщение отвечаете. или под каждым сообщением справа есть кнопочка ответить с цитированием, тогда автоматически будет высвечиваться то сообщение, на которое отвечаете
    Спасибо за подсказку,а то я новичок. Отвечала про сапожки. Вы так быстро общаетесь, что я уже потеряла сообщение. Разберусь.
    Делаю точные копии ручек и ножек вашего малыша. Память на всю жизнь.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Кошколюб Переглянути допис
    Спасибо за подсказку,а то я новичок. Отвечала про сапожки. Вы так быстро общаетесь, что я уже потеряла сообщение. Разберусь.
    ну вот, так уже лучше
    все когда-то были новичками, не переживайте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Прветик. А я записалась с Илюшей на пробное занятие в Мамонтеок в понедельник пойдем. chudiaвыздоравливаете все и не болейте.
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ, очень рада!!!!!!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем привет!!! А мы вернулись из Киева, ездили на три дня погулять.Отдохнули супер !!! Тимур вел себя великолепно, правда игрух ему мало было, а так все ок !!!
    С возвращением!!!!!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Анют! А как в садик без прививок? Меня все пугают типа "НЕ ВОЗЬМЕМ" и все в сад. Я хотела в следующем году уже в сад отдать осенью, а прививки еще и не начинали. А теперь мне говорят, что пока 3 АКДС, последняя 4-я АКДС через год О_О. А я губы на садик раскатала... Короче, думаю делать в ближайшие дни. Правда, бздююююю.... От хорошо тем, у кого нет интернета, они не читают эти страшилки про последствия вакцинации ... да и вообще, толком не знают, КАК подготовить ре к вакцинации. И усЁ нОрмуль у людей А тут.. еще не прививались, а я уже вся на г..но изошла - ШО РОБЫТЬ?
    Як я тебе розумію!!!!!!!! Я вот только собираюсь делать прививки, у нас был медотвод от них.

Сторінка 145 з 410 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті